Redian新闻
>
晓阳兔姐跑到哪了?

晓阳兔姐跑到哪了?

布兰雅
楼主 (文学城)

今年总比赛人数超过20000人。难怪住宿那么紧张,小镇Duluth 济济一堂啊!

布兰雅
2 楼
估计在9迈附近。超爽的路段结束了,下面进入Rolling. 左边已经是浩瀚无垠的苏鳖列大湖。
严惠姗
3 楼
晓阳跑得顺利吗?跟计划一样吗?
我胖我的
4 楼
鼓掌加油!一大早起来跑了个半马,以实际行动给晓阳姐姐站脚助威!
布兰雅
5 楼
哇,好快,已经11.2英里!

布兰雅
6 楼
赞!我也跑完了。
布兰雅
7 楼
已经跑到Nordling Road. 按这个速度,兔姐要BQ半小时以上。悠着点啊。
布兰雅
8 楼
12.5英里。马上就要半马了。
Waterchase
9 楼
我也弄了个1/4 马, 6 miles 多。
布兰雅
10 楼
已经跑过法国河,13.5英里。半马过了。好快好快!

布兰雅
11 楼
你有两双脚,跑起来,那是奔腾不息啊,哈哈哈。。。
polebear
12 楼
兔姐加油!
fuz
13 楼
实况

https://www.wdio.com/live-grandmas-marathon/

布兰雅
14 楼
16.7英里。只剩下9.5英里了。
布兰雅
15 楼
我也在看。你盯着屏幕,给兔姐拍皂。
polebear
16 楼
鼓掌加油!我们今早瓢泼大雨,只好室内运动了
polebear
17 楼
飞飞兔姐,威武!
布兰雅
18 楼
17.7英里。从双港到达鲁斯,明尼苏达。下面是威斯康星州。湖右上方是加拿大。

polebear
19 楼
路线非常美!
布兰雅
20 楼
20.2英里,进入撞墙区了,比刚才慢了1分钟。兔姐挺住,真正的马拉松开始了。
polebear
21 楼
她不会有问题的,最后几麦有坡吗?
布兰雅
22 楼
马上就要到22英里的“柠檬滴”伤心坡。现在已经在爬坡,最困难的地段。
polebear
23 楼
爬上去就是一条好汉!
布兰雅
24 楼
到顶了。伤心坡过了。下面4英里一马平川,兔姐,冲!!!
光盐行者
25 楼
兔姐加油!
polebear
26 楼
兔姐威武!
布兰雅
27 楼
现在进入市区。两边都是人。记得这个地段很难熬,咬牙!
布兰雅
28 楼
还有3000米。
布兰雅
29 楼
没有一个马拉松是容易的。兔姐累了,坚持,坚持,拐几道弯就到港口了。

布兰雅
30 楼
25英里。前方左转,上35号高速大桥,然后进入港口,对岸是威斯康星州的苏比列市。
polebear
31 楼
Wow! 等着撒花庆祝!
落花飘零
32 楼
胜利在望!
布兰雅
33 楼
最后1000米!
我胖我的
34 楼
太了不起了!
Waterchase
35 楼
这个真的有两双脚呀。(从笑坛借来的)

布兰雅
36 楼
最后穿过马路口,人山人海,看到拱门了。葱啊,大葱,四季葱!
布兰雅
37 楼
乖乖隆地冬,韭菜炒大葱!
polebear
38 楼
兔姐!兔姐!兔姐!
布兰雅
39 楼
BQ了39分钟。
我胖我的
40 楼
姐夫一边擦汗、一边点头、一边暗自想:这个星期的碳加得值!
Waterchase
41 楼
不愧是兔姐!成绩是3h20?
布兰雅
42 楼
兔姐是乐龄组的。

34105。

喵儿爸
43 楼
兔姐威武,这就是实力!
polebear
44 楼
太厉害啦!
我胖我的
45 楼
在这个年龄组的男子,能跑出这个成绩都BQ了,太牛了。
落花飘零
46 楼
wow太牛了
羽绒服
47 楼
看大家都好轻松BQ
布兰雅
48 楼
佩服!那么多坡。想起CIM。
布兰雅
49 楼
哼哼,兔姐现在累的没力气抗议你。哈哈
幕鼓晨钟
50 楼
乖乖隆地冬, 韭菜炒大葱!兔姐威武!
羽绒服
51 楼
5:15/公里的速度,这也太快了

我跑5k都做不到

布兰雅
52 楼
外婆马拉松,是美国最著名的十个马拉松之一。参赛选手水平非常的高。
布兰雅
53 楼
今天2小时10分以内的有15个。Elisha 第一名2:04:15。
我痛恨跑步机
54 楼
太牛了,兔姐替我也BQ了
鲤鱼塘的鱼
55 楼
一大早这么热闹,健坛真是个大家庭呐!祝贺晓阳兔姐!
布兰雅
56 楼
嗯那。大家先兴奋一会儿。晓阳实力雄厚,名不虚传。
我痛恨跑步机
57 楼
恭喜晓阳兔姐一举Q了波马,纽马,柏林马,世界年龄组锦标赛!
polebear
58 楼
兔姐要忙坏了!
落花飘零
59 楼
是!实力说话
小眼睛精灵
60 楼
握手胖胖,我也去trail里陪着兔姐跑了个起起伏伏的半马
光盐行者
61 楼
趁机多打点鸡血
相关阅读
高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日托马斯身为最高法院大法官今年年薪为28.5万元成语新解:乌合之众Dave Allen and his 'Yes We Can'教育随笔(117)章熊先生教我讲语法Chen Ning Yang upmanship taste to choose下面提到的加州大学的那个报告里关于1个亚裔学生搬入学区导致1.6个白裔学生搬出学区的,有考虑2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!历史言情:其干(4)\'supposed\' to give you a leg up in the next application cycle移民生活【随笔】无题今年是一个小年?吃了三个月的治骨质疏松的药, 经历了人生第一次Acid Reflux. 有人有过类似经历吗?《月亮和六便士》重译01A2023年6月17日历史上的今天2023年6月17日价格早报【故国神游】念奴娇 · 望岳 (步东坡“大江东去”韵)2023年6月17日医疗晨报2023年6月17日物联网新闻卡塔赫纳的世界帆船节@哥伦比亚昨天一个帅大叔请我喝咖啡,喝完之后,整个人心情都不好了安大略湖四月的天鹅(手机随拍)看比萨斜塔去$5000 to locate the exact location of the leak【故国神游】那些年走过的地方(一)更新。修管道的故事小说连载《东莞旧事》6. 深广后花园全盘或半盘西化都不重要,重要的是,一个国家“不能仅仅给君王行加冕礼,也要给人民行成人礼”周末轻松一歌:穿过你的黑发我的手八哥决绝地脖子一歪 自尽了西关风情, 101 号私厨苏珊米勒每日运势2023年6月7日2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻第一个娃要申请大学了,没有经验。大家帮我看看报哪些学校,先行谢过(请网管不要放城头)股票量化策略库(2023年6月7日)【周末得吃好的】剁椒凤爪+竹笋炖野山鸡+竹笋肉丁包+雪里蕻炒肉丝【父爱如山】山口百惠之《ありがとうあなた》(我衷心感谢你),最能表达此刻心情 | 墨脉做个总结,我说的高中生在时间表上能够做到下面这些,就已经够够了经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。