Redian新闻
>
卡塔赫纳的世界帆船节@哥伦比亚

卡塔赫纳的世界帆船节@哥伦比亚

古树羽音
楼主 (文学城)
卡塔赫纳的(Cartagena de Indias)是玻利瓦尔省的首府,位于哥伦比亚北部的加勒比海沿岸,是该国访问量最大的旅游城市。由于西班牙殖民时期的各种历史建筑众多,1985年被注册为联合国教科文组织世界遗产。

2018年的夏季,正赶上那里举办世界帆船节(Ship Festival),所以比较往常更加热闹非常,游人如云。当我漫步旧市街,不知不觉中心情变得松快,因为人们友好而面带微笑,既让人感到安全感还被当地人的情热所传染,那种治安不安定的印象和概念一扫而空。

海军院校的学员们在集体实地参观教学

街头的水果摊当场切开水果,比如西瓜当街吃,看上去很有趣;我还是选择了冰淇淋,味道也很浓郁美味。

身穿艳丽民族服装的买水果的女性

驾驭马车的小伙子

巡视街头的警官,给人一种安全感

殖民地时期的建筑风格

宗教信仰可以维系一个社会的平衡

古老的要塞

巡逻的兵士和“狗士”

传统的民居

商店内的商品

阿娜多姿的美女

奇特造型的垃圾箱

街景,口渴了吧,卖水车?

民居前的男孩

沿街卖帽子的男性

先生,女士!擦不擦一下皮鞋?

警察的交通工具

街角一景

有趣使用的街灯,即可照明,还可流水

归途很幸运,看到了美丽的孔雀开屏,疲劳忘得精光。总之,世界帆船节增加了当地的节日气氛,也许是当地政府加强了治安的管理,因此没有切身体会哥伦比亚的社会治安的不安全感,万幸。

古树羽音
2 楼
前几天,读新闻得知四名孩子从热带丛林生还,欣慰生命的坚强!请网友周末轻松看看那个国家的另一面吧。
老商
3 楼
赞!这是什么时候的照片,N年以前 ?还是最近?
古树羽音
4 楼
谢谢,商博!是疫情前的2019年夏,我随游船当文化教员的义务工。
老商
5 楼
沉船侧旁千帆过。
古树羽音
6 楼
是啊,拉美国家,离大美国那么近,经济却悬殊很大。可是哪里人们还都是阳光灿烂的笑容。
老商
7 楼
富人化大钱设盛宴是种享受 ,穷人在麦当努翘着二郎腿喝杯咖啡也是享受。
古树羽音
8 楼
商博哲理!真是这样的,幸福不是以物质来衡量的,从根本来看。
老商
9 楼
哪怕做个好梦也是幸福的!
古树羽音
10 楼
是啊,有道理。卖火柴的小女孩在朱门明窗外,擦亮的火柴棒,那也是她最后的幸福和期望。
老商
11 楼
小學教材里有過,有個女同學哭了,我給他一块新的全棉手帕,她說謝謝小哥哥。
古树羽音
12 楼
赞商博难忘的青梅竹马,两小无猜的儿童时代。
老商
13 楼
兩小無猜,後來她移民到日本去了"風箏斷了缐"。你在日本邦我找找。
古树羽音
14 楼
哈哈哈,商博,文学创作不适合几坛啊!我好心想请网友周末神游世界,可能快要被赶出去了,我还不想走呢。
信笔由墨
15 楼
怎会有此事。
信笔由墨
16 楼
效走资派:老商站在黄浦江畔,望着滚滚东逝的江水,追思着兩小無猜的时光,不由写下绝世佳作,……

自你离开以后
我就失却了温柔
等待在这南京路漫长
听江风呼啸依旧
一眼望不到边
风似刀割我的脸
等不到浦东天际蔚蓝
无言着苍茫的黄浦江
还记得你答应过我
不会让我把你找不见
可你跟随那东去的鸟儿
飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
爱再难续情缘
回不到我们的从前

古树羽音
17 楼
问好,商博!是啊,我也纳闷呢。几曾回首不能虚构的啊!
古树羽音
18 楼
天呐!这五人帮的鼎足而立的三位,都这么有才能,这让格格和我怎么活!是不是你们仨位绅士看连续剧太多了,看不出来了?!
老商
19 楼
哈哈哈哈哈!難煞了羽音姑娘,登個寻人启事,舉手之勞!
古树羽音
20 楼
好,遵命!我现在就挑灯夜战,刻蜡纸,一张接一张地油印,明天满街去张贴。
老商
21 楼
留在幾坛不要走。几坛有陽光,有歡笑,解除疲勞,身體健康。
古树羽音
22 楼
我就赖在这里了。如果被赶走,那就只好浪迹天涯,当个游方老道人了。
老商
23 楼
你要走,大家一起走!走向天漄海角。
相关阅读
更新。修管道的故事南十字星下的超生游击队成语新解:乌合之众吃了三个月的治骨质疏松的药, 经历了人生第一次Acid Reflux. 有人有过类似经历吗?第一个娃要申请大学了,没有经验。大家帮我看看报哪些学校,先行谢过(请网管不要放城头)全盘或半盘西化都不重要,重要的是,一个国家“不能仅仅给君王行加冕礼,也要给人民行成人礼”5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20苏珊米勒每日运势2023年6月7日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【父爱如山】山口百惠之《ありがとうあなた》(我衷心感谢你),最能表达此刻心情 | 墨脉今年是一个小年?《玉蝴蝶 - 乡关忆》历史言情:其干(4)昨天一个帅大叔请我喝咖啡,喝完之后,整个人心情都不好了【故国神游】念奴娇 · 望岳 (步东坡“大江东去”韵)2023年6月17日价格早报三斤四两五花肉,六桶七杯八色油高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日【故国神游】那些年走过的地方(一)下面提到的加州大学的那个报告里关于1个亚裔学生搬入学区导致1.6个白裔学生搬出学区的,有考虑加拿大,理想与现实周末轻松一歌:穿过你的黑发我的手2023年6月17日历史上的今天三叉树,结香花2023年6月17日物联网新闻梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转八哥决绝地脖子一歪 自尽了2023年6月17日医疗晨报不容错过的2023美国哥伦比亚学院Open House 夏季开放日刘亚洲言股票量化策略库(2023年6月7日)【周末得吃好的】剁椒凤爪+竹笋炖野山鸡+竹笋肉丁包+雪里蕻炒肉丝做个总结,我说的高中生在时间表上能够做到下面这些,就已经够够了《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》【随笔】无题2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻晓阳兔姐跑到哪了?《月亮和六便士》重译01A文學城文學嗎 ?西关风情, 101 号私厨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。