Redian新闻
>
今年是一个小年?

今年是一个小年?

老生常谈12
楼主 (文学城)

木本花玉兰花和迎春花开了,金银花,杜鹃花,玫瑰花都没开过。

草本水仙花,芍药花开过了 

昨天傍晚散布,在旅馆的大院子里直升飞机停机坪边上一辆车的后面无意看到一对女的在忘情地接吻,赶紧把眼神转向别处,加快脚步离开。只要一女的冲我的背影喊道:"go away!"。TMD,我离你们有几十码远呢,谁稀子看你们恶心的玩意儿。

婧芊
2 楼
玫瑰开了呀,开始风干做干花了!

老生常谈12
3 楼
不是女青年手拿有一束干草吗?咋换成一束干玫瑰了呢?

英国气侯和博士屯气候不太一样 

婧芊
4 楼
那我也有Boston! 哈哈哈。。。

紫色海洋
5 楼
我家金銀花開了
500miles
6 楼
你拍的照片?这背景也太牛了
toyota1
7 楼
这对女太凶了。 俺在盖游行外看到一对女带着孩子, 其中一个女看到俺注意她们一家, 面有愧色
婧芊
8 楼
偶遇哈,哈哈哈。。。
无牙
9 楼
非量子纠缠方式干涉他人甜密时刻,这个糟老头己坏得很~
无牙
10 楼
剪影,没有细节呈现,却把大老爷门的精气神展示得淋漓尽致,……
无牙
11 楼
构图,色调,对比,……,上佳。
小学同桌
12 楼
被女同骂了,忍了,跑网上发泄一下,纯爷们儿,真汉子~~

你怎么当时不怼回去?

既然忍了,又跑华人网站发泄不满。。。

阿尤
13 楼
旁白:春天到了……
500miles
14 楼
哈哈哈哈哈这个够标准,可以拖出去弹了
婧芊
15 楼
谢谢谢谢。。。
提问题
16 楼
她们俩是不是不好看? 俩女的亲给你看,你还有意见。哪天找俩男的在你面前亲你就高兴了
相关阅读
【故国神游】念奴娇 · 望岳 (步东坡“大江东去”韵)【故国神游】那些年走过的地方(一)昨天一个帅大叔请我喝咖啡,喝完之后,整个人心情都不好了道人笔记(八十二)历经千年辗转变迁,佛道儒家盛衰化演周末轻松一歌:穿过你的黑发我的手卡塔赫纳的世界帆船节@哥伦比亚经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年6月17日医疗晨报股票量化策略库(2023年6月7日)第一个娃要申请大学了,没有经验。大家帮我看看报哪些学校,先行谢过(请网管不要放城头)5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20《月亮和六便士》重译01A三斤四两五花肉,六桶七杯八色油文學城文學嗎 ?吃了三个月的治骨质疏松的药, 经历了人生第一次Acid Reflux. 有人有过类似经历吗?2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!成语新解:乌合之众更新。修管道的故事历史言情:其干(4)下面提到的加州大学的那个报告里关于1个亚裔学生搬入学区导致1.6个白裔学生搬出学区的,有考虑梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转全盘或半盘西化都不重要,重要的是,一个国家“不能仅仅给君王行加冕礼,也要给人民行成人礼”【父爱如山】山口百惠之《ありがとうあなた》(我衷心感谢你),最能表达此刻心情 | 墨脉2023年6月17日历史上的今天做个总结,我说的高中生在时间表上能够做到下面这些,就已经够够了刘亚洲言晓阳兔姐跑到哪了?八哥决绝地脖子一歪 自尽了南十字星下的超生游击队高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年6月7日2023年6月17日物联网新闻【随笔】无题西关风情, 101 号私厨【周末得吃好的】剁椒凤爪+竹笋炖野山鸡+竹笋肉丁包+雪里蕻炒肉丝2023年6月17日价格早报《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》三叉树,结香花七律。闲话西游
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。