Redian新闻
>
米奇及AirBnB owner,求教AirBnB 123起步。北卡

米奇及AirBnB owner,求教AirBnB 123起步。北卡

Redrockmm
楼主 (文学城)

我在RTP的房子怎么也租不岀去,HOA允许AirBnB。

求教怎么起步?

家俱达到什么最低要求?Costco买达标吗?

最基本提供什么?

远程清洁管理怎么做?

谢谢

米奇的厨房
2 楼
你是长租变短租?最近短租不好,好像是因为经济下行,然后疫情结束,出国游的人比以前多。

你没有经验最好找一个短租公司,晚上搜一下短租PM公司,他们会告诉你全部需要做的事情,你远程几乎没法操作啊

slow_quick
3 楼
首先看当地法规。。。

有些地方要 register, apply for short-term rental license。还有 HOA,你的 HOA 允许做短租那至少这方面没问题。

我的远程,刚开始时比较松,很赚钱,被PM斩掉 30%还有许多。后来地方政府(在 hotel business lobby 下)规定一定要住在房子里的人才能办STR license,否则 min 30 day stay。变到 min 30 day stay 后降价不少,但2020-2022年还不错,估计是 work/study form anywhere 所致。到了2023年一下子就不行了,今年1-3月没见1个客人,可能与经济有关,也可能太多人做hosts。幸好4月份来了1个,而且一住就是4个月。捏一把汗。

AirBnb让人诟病的是cleaning fee,住1-2天收100-300 cleaning fee,客人嫌太多,不收那么多找不到人做。我现在min 30 day stay,收人家300刚够雇人cleaning,摊到每天就不觉得多了。

在我看来,Costco家具蛮贵的,投入是否太大?家具要考虑容易清洁

QinHwang
4 楼
不建议现在做Airbnb,入住率太低。要想做,先到房子所在地城镇申请permit,还要房捡通过, 要几个月。
米奇的厨房
5 楼
北卡长短租都不需要房检,短租permit每个town不一样,有的需要注册,短租管理公司会处理
安小爱
6 楼
借这个帖子问一下米奇

能给推荐一款用在airBnb室外用的camera 吗?准备在前后门各安一个,可以和手机连接的,再有安装上网摄像头有没有法律方面的规定?先谢谢米奇!

slow_quick
7 楼
我用WYZE,最新的$20一个

WYZE Cam OG ($20?) 或 WYZE Cam V3 ($30?) 都够用了

远了看不清车牌,近的都可以

不付钱有12秒的视频,5分钟Cool down,付钱大概每个头每个月$1.5

https://www.wyze.com/

我很喜欢他家的摄像头,其他的比如 thermostat 不推荐

米奇的厨房
8 楼
我所有的房子都装ring,如果房间里面有客人,室内不能放camera,但是门铃camera应该没有问题

后院一般也不安装,因为会有客人在那里聚会,涉及隐私了

slow_quick
9 楼
我觉得这个公司活下来了,home depot, costco 都卖它的摄像头
slow_quick
10 楼
它家也有门铃,但颜值差了些
RomaVacation
11 楼
多谢
安小爱
12 楼
谢谢slow quick

这个离家2小时,安装摄像头的目的是可以在手机上看到房子周围情况,可能不会要付费的那种,因为这个房子在山里,除了客人,不会有什么人去那里,谢谢你的信息

leappad
13 楼
1问town permit and apply if yes

2 buy neat furnitures, Facebook, yard sale etc, buy new bedding and kitchen/dining stuff

3 list on Airbnb and VRBO etc. Vrbo shows it on Expedia and more

4 business and profit depends on locations 

安小爱
14 楼
谢谢米奇

准备在前门安装一台,你说得对,后门有个hot top,后院还有篝火,像你说的,容易涉嫌隐私,,可能在后院墙上安一个,镜头调整到不对着hot top和篝火区! 或者对着从主道下来进入私人小路的方向!另外楼主问的,这是我们第一个Airbnb,3月份book22天,22天我因为相当不错了!4月份只book了14天,5月份现在为止book了12天,如果只book10几天,只能cover现在的月付,根本看不见现金流,这个房子是9岁份到12月是旺季希望到时候入住好一些。只是用数字说话,因为没有太多的经验,个人感觉如果是在风景区位置好,有特点,还是没有问题的,但还要考虑到现在买太贵了,利息高,买下来以后能租多少钱,去掉各种费用,能不能有现金流,只是个人的看法,其他的还是需要你自己这么想!

安小爱
15 楼
谢谢leappad,也需要这方面我信息

另外我的lender说他有两个普通的在小区里的短租房今年入住也不好。我感觉房子一定要有特点,里面有吸引人的东西,我和孩子有这方面的分歧,这个房子以前是交给公司管理的,他们实行的是酒店管理模式,举个例子,沐浴液和洗发液都是那种一次性小包装,根本不够用的,里面什么都对付用,客人反馈不好,所以我准备软硬件都升级,买了新的餐具,床上用品,更新家具,你这个是带家具吗的,但是家具真的该更新了!

安小爱
16 楼
更改,我这个是带家具买的
leappad
17 楼
家具旧的不要紧

但是看起来要比较新,干净。简单大方。最好参考附近别人的摆设。具体如何设计要看顾客群是哪种, 旅游的,出差的还是走亲访友的等等

安小爱
18 楼
有道理
slow_quick
19 楼
WYZE cam 都可以插 sd card,可以连续录也可以有动静才录

连续录,32GB大概能录几天,64-128录录1周没问题。连续录了许多有时不好找。现在sd card,32GB就2-3刀,128大概也就10刀。

有动静才录的话,可以录很长时间。

WYZE 录在 sd card 上的视频有一个毛病:声音总不能同步,差那么一点点。那么便宜我就忍了。

我基本不用他们的付费服务,基本上够用了。前门一个,车库门一个,再加一个门铃都是他家的。车库完全没光靠红外线也能看到情况。

Redrockmm
20 楼
一直没租去过,太难了,所以想到AirBnB. 谢谢
Redrockmm
21 楼
还这么多手续。谢谢
Redrockmm
22 楼
知道了
Redrockmm
23 楼
很详细,谢谢
Redrockmm
24 楼
我也想知道这个,谢谢
Redrockmm
25 楼
谢谢这么详细的信息!
Redrockmm
26 楼
好的,小本本记下了
Redrockmm
27 楼
我还空房子呢。正好买neat的家俱
相关阅读
留学生比ABC强的原因:逆向移民社会2023年5月5日医疗晨报微信安.兰德《源泉》读后感怎样吃土豆更健康?2023年5月5日价格早报昨夜,户外露营居民区了晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马【9/1】【贵的永远嫌贵,好的永远在排队】【解决方案-->$2450起】【Chinatown/Downtown】【绿/橙/红线】【长空之王】比【无名】好看国产大飞机C919在国际中处在什么水平【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。两党恶斗,债务上限也许不会调整,THouston Apartment Owner Loses 3,200 Units to Foreclosure2023年5月5日物联网新闻赌场上小小地得意了一把(上)2023年5月5日历史上的今天周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)中国情侣入住airbnb,狂用120吨水!还给房东留下一堆账单!房东:定25天他们只住半小时,airbnb管不了我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)漫长剧太多漏洞【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》超高难度英语填空题。外国人基本歇菜。明年毕业的娃面临各种危机老哥,罗渣士怎么走我的天,我有一件和她一样款式的裙子Houston Apartment Owner Loses 3,200 Units to Foreclosure李世民与武则天圆房当晚,创下历史最高记录,至今也未被打破!报复?中国情侣入住Airbnb,狂用120吨水!还给房东留下一堆水电煤账单!房东:定25天他们只住30分钟!Airbnb管不了!《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感《五十年以后》臀贴《桃花诺》《Everyday Poetry 每天的诗歌》【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐长跑20英里杂记(外二篇)How a Chinese Town Made a Fortune From the World’s Lockdown Pets
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。