Redian新闻
>
看见假装冒着地震追剧,想起我在storm中看ice age

看见假装冒着地震追剧,想起我在storm中看ice age

提问题
楼主 (文学城)

就是本坛特有文化的老五学习地质地理知识的那个电影。

那是很多年前了,我飞去德州奥斯汀出差,路上就在看ice age, 看得入迷。飞机快到终点了还没看完,就有点担心。

忽然飞机开始剧烈颠簸起来,然后机长在喇叭里说奥斯汀忽然出现了雷暴天气,我们必须在附近盘旋等待天气变好才能降落。飞机继续颠簸,机舱里气氛开始紧张。很快机长又说话了,接到通知storm不会很快停止,飞机不得不改为在达拉斯降落。

机舱里马上一片嘈杂,很多人大声询问如何转机等事情,空姐恨不得每人多长几张嘴回答问题。我也很着急,但问问题的人太多,我只能耐心地等说话的机会。

忽然飞机激烈地上下颠了一下,几乎把座位上没系安全带的人颠飞起来。机舱里一片惊呼然后是一片系安全带的声音,然后一时很安静。我马上抓紧时间举手问空姐:刚才正在放的那个电影还能继续放吗?空姐瞪大了眼睛看了我好几秒才确认她听懂了我的问题,回答说我这就去继续放,但是我们离达拉斯机场非常近了,可能放不完,对不起。

空姐确实继续放了电影,但没时间看完就降落了,中间还被机长打断几次。所以这个电影我看得支离破碎,所以我的地质地理知识比不上老五。都是storm的错。

石牛
2 楼
老提, 你确定空姐瞪大了眼睛?
提问题
3 楼
反正是很惊讶很无语的样子
晒太阳的花栗鼠
4 楼
空姐看见了周伯通
提问题
5 楼
我那时一门心思就想着看完那个电影。风暴之类有机长去管,转机有航空公司去管
石假装
6 楼
空姐后来到处讲碰到个心理素质高的人。
Zhuzitaba
7 楼
必须日后提拔
石牛
8 楼
假装错了。空姐后来到处讲碰到个情商极低的人
晒太阳的花栗鼠
9 楼
搁我也得急着看完,,挺好看的,第一部我至少看过两遍
紫色海洋
10 楼
好久以前,我在克利夫兰上空遇到暴风雨,那飞机上上下下吓得我。。。旁边坐个美国空军,跟我说这个没啥哈。。。
小二哥李白
11 楼
喜欢这样的故事,应该要空姐到电话。。
紫竹箫
12 楼
空姐心说:心咋那么大呢?
500miles
13 楼
宠辱不惊,将来必成大器
紫竹箫
14 楼
哪还有将来了?
小学同桌
15 楼
你终于写起故事了。。。群众表示很开心~~:)

ice age我印象最深刻的就是那只松鼠~~

费劲巴力的追求坚果,特逗~~ 很像我们每一个人,为了一个目标不断的努力,好像总差了那么一点距离~

ice age 团队解散前,终于让松鼠吃到了坚果,希望我们每一个人的目标也能通过努力达到~~

看你下面问,直接回这里吧~~

是的,医生通知我需要等一年,如果我同意就把我加在list上,我只能先同意,但是西医接下来就是手术,所以我赶紧办理签证订好机票飞回国尝试中医治疗~

在回国前收到医院确认函,排期提醒为18个月~

回国后就治疗,6周左右就恢复的非常好了,也是很幸运,遇到了神医~他每天的接诊量超过200人,是每一天~国内卷的厉害,但是也有好的一面,是真的能卷出真正的高手出来~

疫情后就赶紧撤了回来,直到2021年才接到信去拍片,间隔时间超过两年,当然也有疫情导致医护人员紧张的因素,结果最后也没拍,因为看我活蹦乱跳的不需要浪费医疗资源~他们也知道中医针灸,我一提就会心一笑,听我各种吹~

而且之后的复健中心也是一样,复健医生也是运用了一些中医的手法,穴位按压来确认我的康复情况,所以中医针灸在西方是被高度认可的~

久经沙场的枪
16 楼
Duang!
爪四哥
17 楼
ice age 里面有大屁股吗?
石牛
18 楼
老提大器早成!
相关阅读
《Everyday Poetry 每天的诗歌》【长空之王】比【无名】好看《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息安.兰德《源泉》读后感昨夜,户外露营居民区了老哥,罗渣士怎么走赏大寒樱为友人壮行【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月《桃花诺》晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日高校工科实训项目上新!网友:想起我的小榔头...我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作超高难度英语填空题。外国人基本歇菜。微信2023年5月5日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)明年毕业的娃面临各种危机【路过青春之闪亮青春】【轻舞飞扬】《五十年以后》周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?2023年5月5日价格早报北方锦原赤羽浮间国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)我的天,我有一件和她一样款式的裙子两党恶斗,债务上限也许不会调整,T2023年5月5日物联网新闻2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻蔡天凤做错了这六件大事,件件致命!!!2023年5月5日医疗晨报臀贴长跑20英里杂记(外二篇)从天堂回到人间,离不开的烟火气接着tryonetry的开肩说activate lats政府不承认她是留学生漫长剧太多漏洞【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。