Redian新闻
>
想问一下,雇佣非法劳工可以告哪里

想问一下,雇佣非法劳工可以告哪里

匿名
楼主 (北美微论坛)
我老板雇佣偷渡客,而且给的工资很低,我看不惯,想举报老板,比如发工资都是给现金,而且都没有给这些偷渡的同事报税,是不是也涉及到了逃税?移民局和劳工局和irs?
賢...
2 楼
告吧搞吧告
王炸组合
3 楼
劳工局吧?或者irs? 移民局的话不是变相告发非法移民了吗
匿名
4 楼
最近新闻全是这种老板给底薪给非法移民,然后员工去举报老板坐牢,员工拿绿卡。想想我也知道什么事了
AAAA大白
5 楼
你这样做的意义是什么?
匿名
6 楼
你看不惯老板呢还是看不惯偷渡客非法打工?
匿名
7 楼
小人。人家一个愿打一个愿挨关你屁事
匿名
8 楼
举报是可以拿钱
放过自己
9 楼
你是真缺德,缺你祖宗八辈子的德,也不怕遭报应
万里走单骑1998
10 楼
9楼话糙理不糙!你最好把全美国雇佣非法移民的餐厅都告一遍!
stevenchenedu
11 楼
每个雇主都要叫做工的人填一张I9就业资格核查表。这是正常合法的程序,如果ICE发现雇主雇拥无证工人,雇主将会面临罚款以及或最高6个月监禁。下面是电话:To report employers hiring undocumented immigrants, please call the U.S. Immigration and Customs Enforcement (ICE) at 1-866-DHS-2-ICE to report suspicious activity.
xinjuan890
12 楼
本來不想說什么,你就是个小人,看不得別人好,红眼病
Zjchen03
13 楼
很缺德
匿名
14 楼
一个愿打一个愿挨, 你想过你举报了以后,那些偷渡的同事怎么办? 你包他们的工作?
cmychq
15 楼
LZ是不是也想用这招去拿合法身份啊?
匿名
16 楼
就是见不得别人好。偷渡人也不容易。他们没身份 去工作 不丢人  丢人的是你
匿名
17 楼
举报的好,就该让这些非法的现金工和雇佣的人得到教训,省得将来还领我们这些纳税人的福利。
小胖拉米夫定
18 楼
隨便挑一家餐館 都能挑中有沒身分的
珊瑚lenie
19 楼
睁一只眼闭一只眼,不要多管闲事
匿名
20 楼
不就是自己工作不爽了 想找个方法报复吗 还看不惯 哪来的正义人士啊
Iris大王
21 楼
但是这样算发非YM了吧。。。。
匿名
22 楼
支持举报这种压榨工资的黑心老板
匿名
23 楼
无利不起早吧
Travelling2017
24 楼
我觉得没啥深仇大恨的话,算了吧
狐狸是只猫
25 楼
你不就是非法偷渡客吗 一帮可笑的人
匿名
26 楼
那个偷渡客就是你吧
27 楼
纽约打311外州你要查一下
支持你
匿名
28 楼
我觉得吧,你举报了,他需要引渡回国,老板需要赔钱坐牢,以后逃难来的同胞肯定也没人敢请,华人内里斗和墨西哥人的团结形成鲜明对比。
万里走单骑1998
29 楼
损人利己的事和损人不利己的事最好都不要干!
一休
30 楼
辣鸡一个
匿名
31 楼

我觉得吧,你举报了,他需要引渡回国,老板需要赔钱坐牢,以后逃难来的同胞肯定也没人敢请,华人内里斗和墨 ...

墨西哥人没坑自己同胞。偷渡来给华人老板打工,被压榨工资拖欠工资。中国人华人都不配跟墨西哥人越南人比。
大梦想家贾斯敏
32 楼
评论让我大开眼界
showhow
33 楼
我是进来看评论的
mini123
34 楼
墨西哥人建房 都是黑户
nickpppp
35 楼
学好英语先
匿名
36 楼

墨西哥人没坑自己同胞。偷渡来给华人老板打工,被压榨工资拖欠工资。中国人华人都不配跟墨西哥人越南人比。 ...

那举报!来美华人谁身边没个有困难的朋友亲戚,希望你身边没遇到没身份需要找工作的。
匿名
37 楼

那举报!来美华人谁身边没个有困难的朋友亲戚,希望你身边没遇到没身份需要找工作的。 ...

我亲戚是老板,我有身份,在他那打工,坑我
匿名
38 楼
美国那么多非法移民 都是为了生活不容易呀!
千秋无痕
39 楼
底层互殴,没见过几个精英华人吃饱了没事干举报人,你最好别去中餐馆吃饭,毕竟可能你去的店里就有非法移民,怕脏了你的嘴到时候
闭着眼的过客
40 楼
劳工局
铭夏
41 楼
哈哈等下偷渡者一起抓走
dalin2020
42 楼
缺德,你是不怀好心..不是看不惯
dalin2020
43 楼

每个雇主都要叫做工的人填一张I9就业资格核查表。这是正常合法的程序,如果ICE发现雇主雇拥无证工人,雇主 ...

他不会英文
匿名
44 楼
不是刑事案件的 拿不到u签证的 别费心了
wpan
45 楼
LZ正义感爆棚啊
wpan
46 楼
bless
屌毛也微笑
47 楼
告你妈 贱人
相关阅读
饮食健康:花粉过敏原因和解决办法想问一下大家,在澳洲买房,有一个小孩要多大面积比较好呢北方锦原赤羽浮间正式变成老帮菜。。。。安.兰德《源泉》读后感政府不承认她是留学生国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)40出头牙齿开始不行,是不是太早了?我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了2023年5月6日价格早报2023年5月6日物联网新闻我天,这就是门面吗?高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除赏大寒樱为友人壮行临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗求问车贷没有还完保险可以停吗姐妹们你们婚纱照有没有遗憾?这就是命2023年5月6日医疗晨报声音大怎么改?关于白卡的问题蔡天凤做错了这六件大事,件件致命!!!想问一下大家,澳洲大学一般会给奖学金么?多吗?《五十年以后》从天堂回到人间,离不开的烟火气2023年5月6日历史上的今天昨夜,户外露营居民区了男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻生活中很介意遇到不吉数字为什么完成按时完成traffic school保险依旧知道罚单?想问一下,在澳洲借钱有借条的说法吗?怎么样才是有法律效应的?看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房林彪四野横扫国民党军的惊天秘密《桃花诺》【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》120迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。