Redian新闻
>
求问车贷没有还完保险可以停吗

求问车贷没有还完保险可以停吗

鱼儿起凡
楼主 (北美微论坛)
    想问问有懂的吗?车贷没还完不想买保险了。主要是现在这辆车不开在家放着保险到期了不想再买了但是去保险公司问要停掉保险保险公司回复说不可以因为车贷没有还完。有懂的吗?
健康是福
2 楼
你可以买那种不开车的最低保险,但是不可以不买
Kenneth999
3 楼
你把牌还给交通局,然后退保就是了。車放在自家车库或车道上,不开出去就好了
临沂
4 楼
打电话去关掉就好了。就说想换保险公司。
April_twilight
5 楼

打电话去关掉就好了。就说想换保险公司。

有些贷款公司会问你要新保险信息的
小胖拉米夫定
6 楼
NY 的話 沒保險 連車的 registration 也要停掉
鱼儿起凡
7 楼

你把牌还给交通局,然后退保就是了。車放在自家车库或车道上,不开出去就好了 ...

像你说的这样是不是车贷都要换完啊
鱼儿起凡
8 楼

你可以买那种不开车的最低保险,但是不可以不买

可以吗?现在到期了还不知道怎么买
Kenneth999
9 楼

像你说的这样是不是车贷都要换完啊

不需要,车貸款也不会知道的。很多人也是這樣,出车行門口就馬上從全保改第三保
临沂
10 楼

有些贷款公司会问你要新保险信息的

好吧。
万里走单骑1998
11 楼
车不开了吗?不开可以没保险
无名小将
12 楼
楼主说这种话就是不负责任,你保证这车永远不开吗?万一别的车坏了,你也不会开这辆车吗?如果这辆车在有特殊情况的情况下开出去了,你能保障家人和路人的安全吗?在美国就老老实实的遵守当地的法律,要不然就回中国。
大梦想家贾斯敏
13 楼
贷款没还完这车也不是你的啊,当然要买保险
鱼儿起凡
14 楼

楼主说这种话就是不负责任,你保证这车永远不开吗?万一别的车坏了,你也不会开这辆车吗?如果这辆车在有特 ...

我没有说话不负责任啊。请看清楚再回答我的问题。谢谢 。你说话好狂啊。好像美国是你家开的一样。你是来搞笑的吗
鱼儿起凡
15 楼

贷款没还完这车也不是你的啊,当然要买保险

所以纠结的点就在这呢。车不来还要买保险。哎
鱼儿起凡
16 楼

不需要,车貸款也不会知道的。很多人也是這樣,出车行門口就馬上從全保改第三保 ...

这样可以吗。保险公司说贷款公司会自动帮我买。到时候寄账单。我也不懂。我只知道车贷还完了可以把保险停掉。
karvermax
17 楼

这样可以吗。保险公司说贷款公司会自动帮我买。到时候寄账单。我也不懂。我只知道车贷还完了可以把保险停掉 ...

沒還完loan就得全保,還完可以買one way
相关阅读
看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房林彪四野横扫国民党军的惊天秘密120这就是命“女怕追男怕舔,树怕三摇,女怕三撩”,女人最怕男人怎么撩?蔡天凤做错了这六件大事,件件致命!!!想问一下,雇佣非法劳工可以告哪里正式变成老帮菜。。。。政府不承认她是留学生迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)从天堂回到人间,离不开的烟火气声音大怎么改?北方锦原赤羽浮间2023年5月6日物联网新闻2023年5月6日价格早报临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了昨夜,户外露营居民区了2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻赏大寒樱为友人壮行台湾战争按纽掌握在台湾人手中【糗事,笑话】女酒鬼醉后,才写的千古妙诗。。。。。。。。【早鸟注册开启!】 2023 SAPA 科学论坛将于5月6日线下举办2023年5月6日历史上的今天长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5关于白卡的问题国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)生活中很介意遇到不吉数字股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日2023第一财经价值投资论坛、巴菲特股东大会特别节目5月6日重磅开启!为什么完成按时完成traffic school保险依旧知道罚单?40出头牙齿开始不行,是不是太早了?2023年5月6日医疗晨报姐妹们你们婚纱照有没有遗憾?精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除我天,这就是门面吗?和强乐宁奇祥希饮食健康:花粉过敏原因和解决办法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。