Redian新闻
>
姐妹们你们婚纱照有没有遗憾?

姐妹们你们婚纱照有没有遗憾?

匿名
楼主 (北美微论坛)

我婚纱照只拍了外景,当时就感觉内景没必要拍,但是现在要办婚礼了要挑一张照片当迎宾照了,挑来挑去还是感觉外景不适合,突然很后悔当时为什么不拍内景的,现在其实也来得及补拍内景,但是又想到又要花几百块钱加小费感觉没必要。但是心理又觉得是种遗憾。很纠结拍不拍
Travelling2017
2 楼
其实记录了当时的美好时光就好啦
煎包子
3 楼
你都纠结到来问陌生人的意见了,而且只是一桌饭钱,拍吧。
拍了,就没有遗憾了。就算拍完你不喜欢,就是一桌饭,谁还没有几次吃饭踩雷的经验呢。
不拍,你会说好多年,就是一直在你脑子里纠结。
匿名
4 楼
相信我,不管多贵的婚纱照,拍完很快就不会再拿出来看了
匿名
5 楼
遗憾就是现在会觉得怎么当时会拍这种傻*玩意?
田心月喵
6 楼
只是好奇外景拍的有多糟糕,居然一张都选不出来
老妖怪
7 楼
没必要再拍,想想那个过程能累得死人……
Iris大王
8 楼
我都没办婚礼,我主要懒得搞,来的人都想着赶紧吃没吃完回家,谁会在意别人的对吧
wpan
9 楼
既然都遗憾了,那还是弥补一下吧
wpan
10 楼
不然的话,也许要遗憾一辈子了
王炸组合
11 楼
这么纠结的话 就拍呗
匿名
12 楼
多年以后你会发现 拍不拍照 仪式不仪式 一点不耽误吵架干仗
匿名
13 楼
再结一次呗 人生怎么可以留有遗憾
keven1
14 楼
想补拍就拍呀!!
板主含家富貴
15 楼
拍吧.一生人一次.
Elainehg
16 楼
补拍呀,别留遗憾
爱小的小猫
17 楼
拍吧没事 几百也不算太多 几顿饭钱
翩翩.
18 楼
如果自己心里别扭,就补拍呗。几箱油钱而已。如果为了当迎宾照给别人看,完全没必要,因为根本没人看
匿名
19 楼

再结一次呗 人生怎么可以留有遗憾

自古评论出人才
integraguy2001
20 楼
几百块就拍吧
妹妹的妈咪.
21 楼
拍了全套婚纱照。
就拿到手后看翻看了一次。
吃灰代表作
笙歌eva
22 楼
我都没有婚纱照过的很好
Shshsn
23 楼
没有遗憾 反正我不想拍
kate0302
24 楼
没有拍也没有遗憾
lanmimi
25 楼
没有啥遗憾,因为我不注重这个。
哈喽93
26 楼
你是以为内景拍出来会好看些 其实不一定 我们就选了张外景正面的 其实根本没几个人看那个迎宾 我们拿回来扔在那里都不知道要干嘛了
为了宝宝上论坛
27 楼
我也没拍室内,很庆幸自己没花那个钱,其实也就那时候用一下然后直接封箱了,真的再也没机会碰
凝-Dennie
28 楼
我们当时是没拍外景就拍内景,也觉得遗憾,但也无所谓啦
相关阅读
高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除Elon Musk: This is a serious attack on the Constitution...未来推特与内容创作者共享财富2023年5月6日医疗晨报想问一下,雇佣非法劳工可以告哪里2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。The artwork on the Tesla Semi长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5Elon Musk: A shameful case...关于白卡的问题推特的位置2023年5月6日价格早报我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了120关于2014年事件的回顾媒体报道的角度:部分1月6日国会山事件40出头牙齿开始不行,是不是太早了?日子回到常态[败家] 弥补遗憾但仍有遗憾的配镜之旅这就是命我天,这就是门面吗?男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)大模型让数据库行业先撕起来了,Databricks和Snowflake:开发者们你们现在必须选边站了声音大怎么改?Musk Says Twitter May Be Cash Flow Break-Even Soon看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房求问车贷没有还完保险可以停吗正式变成老帮菜。。。。2023年5月6日物联网新闻饮食健康:花粉过敏原因和解决办法“你的青春都有什么遗憾?”林彪四野横扫国民党军的惊天秘密生活中很介意遇到不吉数字临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗2023年5月6日历史上的今天为什么完成按时完成traffic school保险依旧知道罚单?那些小秘密国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。