Redian新闻
>
为什么完成按时完成traffic school保险依旧知道罚单?

为什么完成按时完成traffic school保险依旧知道罚单?

匿名
楼主 (北美微论坛)
我上一年一月得了一张罚单,法院允许我上课。截止日期是7.3,7.3之前完成课程就会取消罚单不会通知dmv。我6.30完成了课程。 结果今年更新保险他知道了我上一年的罚单说在dmv里有记录保险一下子涨了很多。请问这种情况我应该找法院还是dmv去处理呢?
Tbonesteak
2 楼
找谁都没有用,一般停车罚单不算,超速要等大约三年,小车祸大约五年,大车祸大约七年。
waylon
3 楼
dmv保存3年记录。保险公司存6年。等6年!
匿名
4 楼

找谁都没有用,一般停车罚单不算,超速要等大约三年,小车祸大约五年,大车祸大约七年。 ...

但是问题是我按时完成traffic school了呀,在纸上说七月三号之前完成法院就不会发给dmv。我不知道为什么dmv上还是有记录了
匿名
5 楼

dmv保存3年记录。保险公司存6年。等6年!

我已经完成traffic school了,法院给的纸条说只需在规定日期之前完成就就会撤销罚单不会发给dmv但是dmv还是知道了
yousei
6 楼
traffic school给你减点又不会给你消罚单
老妖怪
7 楼

但是问题是我按时完成traffic school了呀,在纸上说七月三号之前完成法院就不会发给dmv。我不知道为什么dmv ...

上课是上少罚点,保险肯定要涨的。
匿名
8 楼
各州应该不一样吧。
我在加州,上报是一定的,就是说 record 肯定在,但上课了保险不涨。
匿名
9 楼

traffic school给你减点又不会给你消罚单

法院给我消罚单呀
匿名
10 楼

各州应该不一样吧。
我在加州,上报是一定的,就是说 record 肯定在,但上课了保险不涨。 ...

法院给的纸上说charges会保密如果我成功完成课程的话
匿名
11 楼

上课是上少罚点,保险肯定要涨的。

但是法庭给的那张纸说charges会保密如果我成功完成课程的话。结果他又发给dmv了
匿名
12 楼
虽说我也不懂。。但是我想你最多问问法庭怎么回事。保险公司既然都已经知道了,应该也没办法强迫他们不知道吧。。。
相关阅读
男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日想问一下,雇佣非法劳工可以告哪里我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5【惠宜美高】惠宜学子补录 Fountain Valley School 和 Virginia Episcopal School!2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻120台湾战争按纽掌握在台湾人手中临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗生活中很介意遇到不吉数字看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房正式变成老帮菜。。。。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)【惠宜美高】惠宜学子成功补录 Cardigan Mountain School 和 The Fenn School!蔡天凤做错了这六件大事,件件致命!!!姐妹们你们婚纱照有没有遗憾?求问车贷没有还完保险可以停吗2023年5月6日物联网新闻饮食健康:花粉过敏原因和解决办法【糗事,笑话】女酒鬼醉后,才写的千古妙诗。。。。。。。。2023年5月6日历史上的今天这就是命赏大寒樱为友人壮行股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。昨夜,户外露营居民区了关于白卡的问题迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)从天堂回到人间,离不开的烟火气和强乐宁奇祥希北方锦原赤羽浮间政府不承认她是留学生林彪四野横扫国民党军的惊天秘密2023年5月6日价格早报高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除“女怕追男怕舔,树怕三摇,女怕三撩”,女人最怕男人怎么撩?40出头牙齿开始不行,是不是太早了?2023年5月6日医疗晨报5月6日开始网报!2023年上海市义务阶段招生细则出炉,“政府采购学位”依旧……声音大怎么改?我天,这就是门面吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。