Redian新闻
>
声音大怎么改?

声音大怎么改?

匿名
楼主 (北美微论坛)
我老公说我有时候声音大,他很烦我,说声音大他都头疼了。他说过我好几次。 其实平常我也算是个说话温柔的人。 可是一争议什么吵架什么的我就很容易激动。 今天又因为一些事我说我嗓门大。然后他突然狂躁起来说头疼。 有把我吓到。 平常我们相处的也很好。 他对我也很好。 就是这件事情我意识到自己的错,但是不知道怎么改。 唉,我很讨厌自己这样,也很讨厌被他说我声音大,但是自己还感觉有点委屈 。。。
匿名
2 楼

先要意识到自己快要生气了, 然后吸口气,数到5再开口。
王炸组合
3 楼
谁吵架的时候还记得控制音量啊

Iris大王
4 楼
吵架还能控制住,那一定是上帝了。。。。
匿名
5 楼

谁吵架的时候还记得控制音量啊

哈哈 也不是都是吵架。 有时候讨论东西 我也会突然大声
匿名
6 楼

哈哈 也不是都是吵架。 有时候讨论东西 我也会突然大声

就是情绪上来了呗。这很难控制阿。
说句不好听的,你老公有点矫情。
但我很佩服你想要变更好的精神。就是类似楼上说的,意识到情绪到时先深呼吸。平时可以做做冥想(这个的好处真是太多太多了)
匿名
7 楼

请你认真想一想:1你想用音量压倒对方表示你有道理会赢得胜利?2而且越是你先生越受不了你潜意识里越想用这一招?3事实上你并不真正在乎你先生的感受?我知道你想改变,但你问问你的内心深处,是不是如此?你内心深处的想法是无法不受控制的,即便你想改变,其实你还没真正发自内心的想改变,当然也就没有什么改变的效果,可看到你先生难受了你才后悔反省了,但下次照旧又开始了……在你潜意识中,不是你先生难受,你不能控制情绪,压根儿你就没觉得这是不好的习惯吧,没什么不好吧
笑笑同学
8 楼

请你认真想一想:1你想用音量压倒对方表示你有道理会赢得胜利?2而且越是你先生越受不了你潜意识里越想用这 ...

想多了吧
笑笑同学
9 楼

我老公有时候也嫌我声音大,主要是说到兴奋、激动、情绪高涨的时候,确实不好控制。有时候我不觉得是什么大问题,甚至嫌他说我,因为平时我说话还挺温柔的。但为了和谐,我也提醒自己激动时淡定点、小声点

如果你觉得不是自己的错,觉得委屈时就说回去。但如果你觉得自己嗓音真的大了些,那就努力改变。经常提醒自己,只要真心想改 就成功了一半了~
Bella吧啦吧啦
10 楼
这个就很难改,除非你遇到一个比你还吵的,你也试试被吵有多烦躁,是真的会头疼烦躁,意识到了才能改。亲身经历  ,
匿名
11 楼
基因+环境导致的
田心月喵
12 楼
我和我老公也有点这样 说开心的事激动起来我女儿以为我们在吵架 马上跑来分开我俩说 calm down… 我觉得在家两人这样真的没什么,公共场合注意就好了
johnason91
13 楼
bless。。
匿名
14 楼
光看标题我是误会了
玩一玩
15 楼
我和我一个兄弟,每次讨论要做的事情,他一激动就会非常大声,而且还有很强的攻击性。导致我非常不想跟他说话,因为很累。
     但是他人真的不错。帮助我很多。但他这样缺点,导致我很不想和他讨论事情。最终我们决定说一个约定。每当他声音大了,我这边只要给出约定的话,声音小点。他马上就秒懂,立马就声音小了,也不带有攻击性。你们可以试试。但是偶尔他上头了,有些控制不住。

后来我用了另外一种方法。就是我去配合他,尽量避开他的敏感点。而是换一种他喜欢的模式去相处。
列入:我们每次讨论事情,因为我细节和逻辑没有讲的太清楚,导致他会去一直大声问我,一环接一环的问。越来越具有攻击性。一定要弄的明明白白。

所以我就在思考,也许是我性格的原因,因为我不喜欢讲细节,大多数都是一笔带过。他是因为怕自己没弄懂,导致事情处理不当。会出现麻烦。所以他的性格尽量不要犯错。一次过就行,不想重复做第二遍同样的事情。
   所以我现在每次跟他讲事情,专门按照他想要的模式去讲。这样我们基本上就没出现过这种问题了。
  也许我写的不是很好,你可以思考下试试。看有没有效果,如果没有再去试其他的看看。
kahhhab
16 楼
你耳朵是不是不好,我耳朵也不好 所以说话大声 自己都不觉得
小粉红聚集地
17 楼
b le s s s s s s s s
老妖怪
18 楼
这个首先得该脾气吧,慢慢年龄大了就好了。
云起时
19 楼
北方人?我也是经常嗓门大
wpan
20 楼
婚前隐藏得很好吗?
wpan
21 楼
看来需要寻找一下谈恋爱时的感觉了
angelina001
22 楼
放慢节奏压低声音,我也很烦说话声音大的人,会吓一跳
匿名
23 楼
习惯性声音大可能和听力有关系?楼主平时听音乐什么的会开很大声吗?
Unlimitedpower
24 楼
b le s s s s
匿名
25 楼
我吵架的时候都会控制音量,不想成为自己都烦都讨厌的那种人。其实角色互换就能想到。吵架或讨论时真的要停下想下再说,对自己健康对感情也好。
板主含家富貴
26 楼
試試含塊冰在嘴里.
已逝青春
27 楼
快控制不住的时候,跟他说要不要来一下
已逝青春
28 楼

試試含塊冰在嘴里.

含巧克力好点,女生喜欢巧克力多,然后马上会感觉到很幸福
sevenie
29 楼
我觉得男人就这样,他们思路简单,女人说话会越说越多。男人不表态的时候会越来越大声。简单来说就是嫌你烦。话太多了。
万里走单骑1998
30 楼
这个是习惯不需要改!让对方适应就好
老七
31 楼
bless
相关阅读
2023年5月6日物联网新闻饮食健康:花粉过敏原因和解决办法2023年5月6日历史上的今天马未都:我的情人在我的前半生中很重要,给了我无尽的快乐2023年5月6日医疗晨报这就是命想问一下,雇佣非法劳工可以告哪里女子出上联:银枪虽利,难破千年草地,男子对出下联,女子红了脸T12的80%,小藤强州大的10%,余下学校的1%,大体上成为未来干部。正式变成老帮菜。。。。南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(上)120Musk Says Twitter May Be Cash Flow Break-Even Soon生活中很介意遇到不吉数字国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房美国普林斯顿大学,建筑博览长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗日子回到常态冬日重叹温泉国务院机构怎么改?一文看懂!股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。林彪四野横扫国民党军的惊天秘密迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【早鸟注册开启!】 2023 SAPA 科学论坛将于5月6日线下举办姐妹们你们婚纱照有没有遗憾?高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除“年薪制”动起来了,医生薪酬怎么改?为什么完成按时完成traffic school保险依旧知道罚单?40出头牙齿开始不行,是不是太早了?男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日我天,这就是门面吗?那些小秘密关于白卡的问题杉桧花粉飞,运载火箭坠我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了求问车贷没有还完保险可以停吗2023年5月6日价格早报2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。