Redian新闻
>
关于白卡的问题

关于白卡的问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
疫情时上网申请保险,他们只给了白卡的选项,去年收入已经明显超出了,结果昨天收到续约的信,还是白卡,他们网站特别**,真的懒的弄,我就想知道,我不想占便宜,但如果什么都不管的话,他们以后会不会找我麻烦
匿名
2 楼
我也想知道谁能预测将来。
marie999
3 楼
给客服打电话,上传新的报税表
一花、沙弥
4 楼
以后会被追回,连本带利
匿名
5 楼

以后会被追回,连本带利

怎么追回
阳光总在风雨后
6 楼
哪个州的呢?可以去保险公司办公室让他们帮忙吗
johnason91
7 楼
who knows.
匿名
8 楼

怎么追回

谁追啊,老美才懒得管呢
japril
9 楼
不要抱有侥幸心理,最好如实申报,免得秋后算账。
匿名
10 楼
我打电话取消了,我也没申请过,不知道为啥今年我孩子突然有白卡了,我不符合啊,去年奥巴马保险弄错了,结果补税补了2000+。我给我孩子本来就买的有保险,所以果断取消白卡,怕报税时候出问题。
匿名
11 楼

我打电话取消了,我也没申请过,不知道为啥今年我孩子突然有白卡了,我不符合啊,去年奥巴马保险弄错了,结 ...

不是有个儿童白卡的妈?
匿名
12 楼

不是有个儿童白卡的妈?

我不知道啊,反正我取消了,我不符合,孩子跟着我也不符合啊。我怕再出什么问题。
匿名
13 楼

我打电话取消了,我也没申请过,不知道为啥今年我孩子突然有白卡了,我不符合啊,去年奥巴马保险弄错了,结 ...

看来他们确实会乱来,我所在的州福利也不算好,白卡也不审核一下就通过了
匿名
14 楼
明年保税的湖,你就需要补回去
相关阅读
2023年5月6日历史上的今天美国普林斯顿大学,建筑博览姐妹们你们婚纱照有没有遗憾?我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了声音大怎么改?看电视连续剧《立功·东北旧事》饮食健康:花粉过敏原因和解决办法2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻我天,这就是门面吗?长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5求问车贷没有还完保险可以停吗女子出上联:银枪虽利,难破千年草地,男子对出下联,女子红了脸迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月6日价格早报股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(上)2023第一财经价值投资论坛、巴菲特股东大会特别节目5月6日重磅开启!2023年5月6日医疗晨报这就是命林彪四野横扫国民党军的惊天秘密临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗巴哈马大马镫礁(Great Stirrup Cay),海边风景【早鸟注册开启!】 2023 SAPA 科学论坛将于5月6日线下举办正式变成老帮菜。。。。40出头牙齿开始不行,是不是太早了?马未都:我的情人在我的前半生中很重要,给了我无尽的快乐想问一下,雇佣非法劳工可以告哪里杉桧花粉飞,运载火箭坠2023年5月6日物联网新闻为什么完成按时完成traffic school保险依旧知道罚单?高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除生活中很介意遇到不吉数字看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房120精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日为什么说潘金莲并不放荡?其实从三个细节可以看出国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)冬日重叹温泉孙海英回应“海外捡垃圾为生”,言语让人心寒,他已不配演石光荣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。