Redian新闻
>
说她是漫威最美女主之一,不过分吧?

说她是漫威最美女主之一,不过分吧?

melonmeg
楼主 (北美华人网)
馋鱼夜炖桃
2 楼
总共没几个女主还之一
dngdnhxqs
3 楼
奇异博士里的?
xwei26
4 楼
我硬是没看出来是演的谁
Ogre
5 楼
回复 4楼xwei26的帖子
Scarlet witch.
laohua001
6 楼

melonmeg 发表于 2023-05-06 15:06

脸部中线歪到姥姥家里啊
sbwlys
7 楼
她早毁了,自从做了buccal fat removal的手术,鬼一样
xwei26
8 楼
Ogre 发表于 2023-05-06 16:04

啊,我的确在想是不是她,和电影里不太像。美不美见仁见智吧
cdux
9 楼
从男人角度。olson有味道
miid
10 楼
我觉得这一代wonder woman最美
niuniudabao
11 楼
miid 发表于 2023-05-06 16:22

ww来自DC 都不是一个宇宙的
mouseketeer
12 楼
niuniudabao 发表于 2023-05-06 16:45

钱给够了 就可以拉到一个宇宙来。
wwn00
13 楼
niuniudabao 发表于 2023-05-06 16:45

纯看红毯,我觉得赞达亚最美。
fj033
14 楼
她年轻的时候特别美,现在其实年纪也没多大,但已经老得不成样子了
schrodingerh
15 楼
她年轻的时候特别美,现在其实年纪也没多大,但已经老得不成样子了
fj033 发表于 2023-05-06 17:35

她哪里老的不成样子了
longtimesago
16 楼
wonder woman of course
lsun
17 楼
我看电影时候觉得她最美现在也觉得漫威电影里她最美,不过这张照片感觉一般了
Cdrama
18 楼
漂亮,但是很generic
benrabbit
19 楼
我觉得wonder women和 black widow都比她好看多了。我第一眼看到她的时候觉得她好像男的。看来大家审美真不太一样。
小蓝飞飞
20 楼
赞达亚看着脏脏的丑得很
MiniCorset
21 楼
Ogre 发表于 2023-05-06 16:04

this is WANDA???!!! you must be kidding me...
shaohuacrystal
22 楼
miid 发表于 2023-05-06 16:22

re
colorsilk
23 楼
她新演的love and death 里脸还可以
maryljb
24 楼
好看
ecuecon
25 楼
赞达亚看着脏脏的丑得很
小蓝飞飞 发表于 2023-05-06 22:38

同感
chufanpeng
26 楼
Elisabeth Olsen?
God2me
27 楼
回复 1楼melonmeg的帖子
过分,一点不咋地
Viviennedd
28 楼
black widow最美吧
Tsemporium999
29 楼
我觉得很漂亮
redapple99
30 楼
年轻时候的黑寡妇比她美多了,就算美队的女朋友都比她漂亮。
相关阅读
月入6000普信男:需要女方有车有房、月入过万,不过分吧?李亚鹏真的是把一副好牌打的稀烂了!高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除2023年5月6日医疗晨报那些小秘密小学奥数补习班20岁和51岁瞿颖的腿没差别啊,腿部肌肉更有力量了2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻日子回到常态2023年5月6日物联网新闻连上了6天班,炫1点香草味的蜜柑不过分吧?户口本办身份证 在国内2023年5月6日历史上的今天关于2014年事件的回顾The artwork on the Tesla Semi富不起来的原因为啥有人扎头发和散头发都这么好看啊!股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗social security tax limit 现在居然160k了T12的80%,小藤强州大的10%,余下学校的1%,大体上成为未来干部。我天,这就是门面吗?装修厨房国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日媒体报道的角度:部分1月6日国会山事件Musk Says Twitter May Be Cash Flow Break-Even Soon看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房疯狂刷屏的她,说一句生图王者不过分吧?这本Dirty Chinese真是笑死我了2023年5月6日价格早报怎么克服焦虑,敏感,抗压能力太差推特的位置Elon Musk: This is a serious attack on the Constitution...英国王查尔斯三世正式加冕让我等了一年的Jimmy欧阳专场上线了!Elon Musk: A shameful case...40出头牙齿开始不行,是不是太早了?大周末的,说说你最想和谁一起去度个假?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。