Redian新闻
>
太羡慕了,这是每个女孩小时候都会有的梦想吧!

太羡慕了,这是每个女孩小时候都会有的梦想吧!

vincentilia
楼主 (北美华人网)
大家应该都有过偷用妈妈香水化妆品,或者是偷偷穿妈妈的漂亮裙子和高跟鞋的经历吧!要是我小时候能有这么大一个香水间感觉能幸福死🤩

mylittle9
2 楼
嗯。。。
其实过早接触太多的工业香精味道,对孩子的嗅觉发育并不好。
diamondhat
3 楼
楼主卖香水?香水过一段时间就不太香了,这么多咋用啊?
fzcrystal524
4 楼
我觉得是借着孩子炫富~当然看着确实富~
5 楼
这是她自己家里?哇,我酸了
mary的小绵羊
6 楼
这么小的其实不会喜欢香水,要到十几岁可能会开始喜欢。
littlefish99
7 楼
Fragrance 对人体不好,各种不好的影响,比如生殖
Honeymoney
8 楼
乍一看还以为娃在超市冰柜拿冰淇淋
ashouluo
9 楼
回复 1楼vincentilia的帖子
不羡慕,香水太多了,看着烦躁。
waterji
10 楼
也许是调香师
chuckle
11 楼
对娃来说,还不如一屋子玩具有吸引力吧
wtorchid
12 楼
不羡慕,要是这么多种类雪糕的冰柜可能会羡慕…
sakura_wind
13 楼
这是货柜吧?正常人有这么买的么,每个品牌包圆了回家一瓶瓶摆出来展览,而且图片里每一瓶都是满瓶的?收集癖也是一种病
Hululuhululu
14 楼
xhs关注的一个香评博主,不知道主业是啥。这是她专门放香水的房子,还雇了人管理库存。
graceshcn
15 楼
我可能年纪太大了,反正我小时候的时候从来没有对香水的梦想
猜不出我是谁
16 楼
不觉得这是每个小女孩的梦想
harper7
17 楼
小孩子还是少接触化学品 这跟化学实验室没什么两样
Amphitrite
18 楼
确实非常豪。 把香水暴露在光线下会缩短香水的寿命, 让爱香的人有点心疼。把香水放在不见光低温恒温低适度的环境里可以保存很长时间。 不过人家可能不在乎这个。 这个收集还真不错, 可以看见很多高端设计师和niche品牌的香水。 肉眼可见的有: Diptyque  Penhaligon's Serge Lutens Annick Goutal L'Artisan Parfumeur Miller Harris Armani Prive Chopard Valentino Atkinsons Prada  Frederic Malle Lalique Guerlain Dusita Bond No. 9 Yves Saint Lauren Givenchy Amouage Jo Malone Maison Martin Margiela Elizabeth Taylor Hermes Miu Miu Blvgari Carolina Herrera Dior Anna Sui Tiffany Van Kleef & Arpels Alexander McQuen Tom Ford Atlier Cologne By Killian Balaciaga Stéphane Humbert Lucas 777  Lubin Jean Charles Brosseau Xerjoff Comme des Garcons Marc Jacobs Louis Vuitton Roja Dove Guerlain Bebe Harajuku Lovers
疑似 Memo 或 Nicolai Floris Bottega Veneta 隐约看到Chanel 还有很多很多,满满的酒精狠活
糖小蛮
19 楼
香水店吧 还有闭路电视…
sunnytoday
20 楼
小女孩梦想一屋子毛绒玩具的更多吧
momclub17
21 楼
我只喜欢花露水😂😂
Yolo
22 楼
代购香水的?确实比代购其他商品更方便
greenpeony
23 楼
回复 1楼vincentilia的帖子
大部分小孩没这梦想。 一园子的花香也比这有趣多了。
Viviennedd
24 楼
小孩子拥有的香水间?!!是她家长有储物癖吧
25 楼
小孩根本不懂香水。刚能分辨出屁味的娃哪懂什么前香中香后香。
quwien
26 楼
调香师吧
maryljb
27 楼
都是她家的/.?
ningerpan
28 楼
我闻了会犯恶心
Else
29 楼
要不是做买卖的,搞这一屋子香水挺浪费的 过期前肯定用不完吧
SDCreates
30 楼
这看着不太像家里啊 还装着摄像头
麦小兜
31 楼
不怕砸了?
everything
32 楼
猛一看我以为是超市饮料区
33 楼
diamondhat 发表于 2023-05-06 20:13

不会不香了,会挥发掉一些,闻起来也稍浓一些。我还有些20年前买的香水,保存得很好,有的是因为绝版了我就不太舍得用。
hellokitty00
34 楼
diamondhat 发表于 2023-05-06 20:13

肯定是带货的,看到好多重样的,还有一个系列都收全的,真自己用的,啥味都喜欢的,那也真不讲究
bran
35 楼
从来没喜欢过香水
阿宇
36 楼
我以为你是开店的 我小时候真心羡慕家里是开早点铺子的小朋友 想吃啥都有 拌粉,拌面,大饼,油条,豆浆,包子,煎包,煎饺....
糖葫芦
37 楼
如果家里是开超市的,小朋友才最开心吧。
tuzituzi
38 楼
看成了一屋子汽水 😓
alemon
39 楼
香水再多,人丑也没用啊。。。还是颜值重要
金秀贤xi
40 楼
你确定吗?我小时只想实现冰棍自由。别人孩子长大后想做科学家,宇航员。而我只想卖冰棍。
txgirl
41 楼
不觉得这是每个小女孩的梦想
猜不出我是谁 发表于 2023-05-06 23:53

贫穷限制了我的梦想
windintrees
42 楼
不是小女孩的梦想,是小女孩妈妈的梦想啊!!我对大牌衣服鞋子包都无感,就是喜欢香水!太羡慕了!
黑白无常
43 楼
不是啊 我对香水一般般 大多数我都觉得冲
相关阅读
去全球化往哪去富不起来的原因国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)这本Dirty Chinese真是笑死我了大周末的,说说你最想和谁一起去度个假?怎么开始学佛(十三)路是要自己走的你被“三八”成女神了吗?(2023)为啥有人扎头发和散头发都这么好看啊!男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)英国王查尔斯三世正式加冕户口本办身份证 在国内看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房2023年5月6日医疗晨报宾州德文(Devon)马术表演,获奖笑容20岁和51岁瞿颖的腿没差别啊,腿部肌肉更有力量了爱尔兰岛自驾(4)-开往野性大西洋之路,Ring of Kerry40出头牙齿开始不行,是不是太早了?让我等了一年的Jimmy欧阳专场上线了!李亚鹏真的是把一副好牌打的稀烂了!怎么克服焦虑,敏感,抗压能力太差咀外文嚼汉字(213)“少子”、“无子”、“子名人”35+7我天,这就是门面吗?加州华裔天才少年,12岁大学毕业,3年拿下五个学位! 太羡慕了!女神节聊“女”说“男”装修厨房我今早把我今年订了还没收到的花整理整理 加深印象临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗小学奥数补习班三八节,女人不八卦2023年5月6日价格早报2023年5月6日历史上的今天股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。2023年5月6日物联网新闻DTDS 全球数字人才发展线上峰会圆满结束:数智升级是每个企业也是每个人的“必修课”高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除澳洲这个水果世界最健康!1块一个,防癌、心脏病和糖尿病!太羡慕了~2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻social security tax limit 现在居然160k了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。