Redian新闻
>
Zara 这条裙子好看吗?

Zara 这条裙子好看吗?

不忘星辰
楼主 (北美华人网)
今天去zara看到这条裙子,什么场合穿呢,孩子的小学,中学毕业典礼可以穿吗?会不会显得不正式?
marnifan
2 楼
好看。
木牛流马
3 楼
好看但不合适。。。除非去毕业典礼是主打找对象。。 除此外可以穿的场合还是挺多的,逛街,吃饭,去个酒吧啊,都行啊
不忘星辰
4 楼
回复 3楼木牛流马的帖子
谢谢mm的意见,逛街吃饭有的,酒吧是没有去的了现在😭
不忘星辰
5 楼
回复 2楼marnifan的帖子
挺喜欢的,这个裙子我的黑直发也可以,我是黑直发试很多裙子都觉得少点味道。
sosososo
6 楼
穿这个腰上不能有赘肉把?
gigivivi
7 楼
好看但不合适。。。除非去毕业典礼是主打找对象。。 除此外可以穿的场合还是挺多的,逛街,吃饭,去个酒吧啊,都行啊
木牛流马 发表于 2023-05-08 19:44

哈哈哈,“除非去毕业典礼是主打找对象”,好形象。 简单说这裙子不合适正式场合穿。
Forgiveu
8 楼
不喜欢,适合高挑纤瘦的身材吧
masterdula
9 楼
好看的
Yolo
10 楼
不好看
不忘星辰
11 楼
回复 6楼sosososo的帖子
应该不会,镂空不是在腰,在腰上面最瘦那里,但我是哈比人,裙子长度有点长
不忘星辰
12 楼
回复 7楼gigivivi的帖子
大妈了参加的是孩子毕业典礼😆
gigivivi
13 楼
回复 12楼不忘星辰的帖子
没错呀,正因为参加孩子的毕业典礼更应该穿得大方合体。
不忘星辰
14 楼
回复 13楼gigivivi的帖子
对的,我想穿个裙子,带个珍珠耳环,但觉得有点老气,特别是我黑直发,很古板的感觉,但我们都是室外的,没有那么正式,所以想穿活泼点。
gigivivi
15 楼
回复 14楼不忘星辰的帖子
那就颜色活泼点儿款式保守点儿,不出错。
Slou9900
16 楼
回复 7楼gigivivi的帖子
大妈了参加的是孩子毕业典礼😆
不忘星辰 发表于 2023-05-08 20:42

毕业典礼裙子我一直觉得Julia Roberts 在 pretty woman 里的 polka dot 裙子是个典范,这个裙子在 American pop culture 里面蛮经典的地位,后来很多设计 paid tribute to it

yaoyao1
17 楼
不好看
octavy
18 楼
感觉版型比较一般
nodoubt1981
19 楼
我刚在gap打折买了一条这样腰上挖掉一块的裙子,但因为那条裙子颜色我很喜欢,而且便宜,折后$20。逛街吃饭都可以穿。
木牛流马
20 楼
回复 14楼不忘星辰的帖子
那就颜色活泼点儿款式保守点儿,不出错。
gigivivi 发表于 2023-05-08 21:09

re可以颜色活泼样式经典 明艳的橙色 玫红色 都可以大胆整起来
不忘星辰
21 楼
回复 16楼Slou9900的帖子
谢谢mm的“教材”,很喜欢这样子就是俺的气质还需要修炼修炼😀
黑白无常
22 楼
不好看啊 当然批麻靓当我没说
lily_tjx
23 楼
回复 1楼不忘星辰的帖子
ZARA网站现在怎么上不去啊,只有zara home。
zhangruany
24 楼
好不好看取决于身材 但是这是party夜店衣服吧 孩子毕业典礼开叉露腰好尴尬
emmajwan
25 楼
这裙子有人试穿过吗?上身效果咋样啊?
zzsummer
26 楼
娃的毕业典礼穿这个吗?问问娃就知道了,特别中学毕业典礼,旁边孩子都大了,还是不要吧……活泼点完全没问题啊,就是不要露不要性感
子陋
27 楼
我们这边小学毕业典礼,妈妈们穿得很relax, 因为要陪着娃在操场上疯 初中就穿得比较正式了,一般还是穿鲜艳的比较多,大黑裙子什么的,好像跟庆祝娃毕业不搭
kexiaonue
28 楼
穿着度假还行,学校典礼就算了,有白色的话就买白色,腰间露出来的肉不会显得太突兀。
相关阅读
大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么有认识全职炒股的吗? 怎么身边炒股的都是亏多赚少出一批美丽小裙子,DVF, free people, zara什么叫人生赢家。。活到九十九?难得一见呀,鸟鸟穿cos装为什么女人喜欢内斗?非凡的答卷,人类文明史上的奇迹苏珊米勒每日运势2023年5月8日我每天跑步每天吃沙拉2023年5月8日价格早报2023年5月8日历史上的今天资本下的全民免费医疗万分昴贵婚前AA, 婚后也是,怎么个解江苏90后女教师自曝“丑闻”,内容劲爆毁三观,校领导也牵涉其中转几件全新带Tag的美衣:Madewell, JCrew, UO, Zara, Uniqlo超高寿的老海归微信和抖音成就了很多愚昧的人!【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰周末穿的Target转几件全新带Tag的美裙:Maje,MK, BrooksBrothers, UO, Zara,安家,Madewell2023年5月8日医疗晨报羊与狼的故事裙子裙子裙子!这23条好看又百搭,上班出游人人夸!听说耳高于眉的穷不了蔡天凤案重大进展!前公公是军师身份,真正动手的是另外三人2023年5月8日物联网新闻泰国的征兵现场,已经没有直男了今年的夏日衣橱里,一定要有这条裙子!微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?军旅故事原创系列(49)国徽请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票这条裙子好看吗?“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看还记得大明湖畔的《南风知我意》么?【继续转】anthropologie/CM/zara 裙子 应该都能上班穿 0/00这条裙子是来报恩的吧!不管谁穿我都很想要链接
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。