Redian新闻
>
郑希怡和朱珠下车的名场面我可以看无数遍

郑希怡和朱珠下车的名场面我可以看无数遍

Placeonedas
楼主 (北美华人网)

Annie88
2 楼
为啥第一眼看都好看,第二眼看,两人都眼底透着凶相?
yulingxi
3 楼
有轮廓的脸更霸气啊
lyp9
4 楼
朱珠真的是漂亮
guess
5 楼
朱珠真的是漂亮
lyp9 发表于 2023-05-08 22:53

not my cup of tea
thymesu
6 楼
朱珠有识别度,各方面都不错。
shoppingspree
7 楼
朱珠太有魅力了……
slimslimslim
8 楼
猪猪长在我的审美上了 太美了 而且看着很天然
Shilry
9 楼
朱珠很有风情
瓦上的舞蹈
10 楼
我对女的动不动嘟嘴摆酷有点接受不能……
moongirl
11 楼
朱珠又美又有风情
abclly
12 楼
Annie88 发表于 2023-05-08 22:45

第一眼就没觉得好看,再看第二眼更不觉得好看还凶巴巴的
iweyr
13 楼
朱珠是我的菜,那套绿色真丝裙和祖母绿的搭配深印我心 不过她的唱歌表演有点过分做作了,我觉得她自然发挥就很妩媚了,不需要过度发挥 听说是老公欠了赌债不想惊动老一辈所以出来赚钱 anyway 还是很期待她的表现的
另一位姐姐我不认识啊,是我孤陋寡闻了
mudou0904
14 楼
当年在《瑞丽》上看到朱珠的时候,觉得没有杨幂和张子萱好看,现在真是越来越美了
fatfeet
15 楼
当年在《瑞丽》上看到朱珠的时候,觉得没有杨幂和张子萱好看,现在真是越来越美了
mudou0904 发表于 2023-05-09 10:43

啊啊,我觉得朱珠比杨幂和张子萱好看太多太多,无论是身材脸蛋还是风情~~~~~~~~~~~~
kkkv
16 楼
好凶。。。。
coconutam
17 楼
朱珠和倪妮真是风情万种
redcy
18 楼
作秀的感觉
meiyu
19 楼
朱珠漂亮
TylerEatsWorld
20 楼
郑希怡是真的眼露凶光…有种混过黑道的感觉,还有一个给人这种感觉的是应采儿。年轻时候就有种能拿酒瓶砸人的感觉。
chickenrib
21 楼
不要把第一个和朱珠放一起好嘛,差了一个银河系
辣手摧花
22 楼
那颗大痣除掉之后 好看不少
Lilanjiao
23 楼
天然美女。。美美美
slimblue
24 楼
当初极速前进刚播放时 觉得zhuzhu是谁啊 还百大美女什么的
后来越看越顺眼 = =
majia9877
25 楼
朱珠没看出什么啊 没看过她的剧 这次第一次认识她
mindset00
26 楼
天然美女
RCW
27 楼
Annie88 发表于 2023-05-08 22:45

中年女人的戾气?😂
饿
28 楼
郑希怡那一个点头我就记住了她 而且对她印象大好 以前完全没听说过
麦小兜
29 楼
郑希怡是王沥川前女友啊啊啊啊啊啊啊啊 我又桑感了
相关阅读
法拉盛无敌的菜价什么叫人生赢家。。活到九十九?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!觉得徐怀钰挺漂亮的非凡的答卷,人类文明史上的奇迹被求了无数遍的“背诗文免景点门票”名单,我终于整理出来了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)中美科技大比拼!(图)现在华人贫困线是多少?home school的可行性讨论领英LinkedIn裁员700人,并退出中国市场蔡天凤案重大进展!前公公是军师身份,真正动手的是另外三人资本下的全民免费医疗万分昴贵Shein 上有没有值得种草的牌子或者裙子怎么简单的开到抗生素?单纯从养老方面来讲,有且只有一个女儿是最好的选择G妹推荐的v领t真是后知后觉,陈冠希演过蝙蝠侠?比鸡起得还早的地主。。超高寿的老海归Coles 5月3日-5月9日打折图册(高清51页)大家后悔入籍吗找工作找的快崩溃了,善良的华人们可以给我的祝福吗?3.1 Phillip Lim 的sample sale 升级,给额外8折了,快去看看能不能捡漏高速上的一幕,心理阴影直接拉满加拿大真的驱逐中国外交官了,是不是史上第一次?68岁老太太卖掉北京房子到英国女儿家住,如今肠子都悔青了美国车的1930,日系车的1970,中国车的2020Woolies 5月3日-5月9日打折图册(高清38页)现在早餐中餐更喜欢美式江苏90后女教师自曝“丑闻”,内容劲爆毁三观,校领导也牵涉其中2023年5月19日历史上的今天WWS 5月3日-5月9日折扣,洗碗块、麦片圈半价,购物卡20倍积分国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月9日)微信和抖音成就了很多愚昧的人!2023年5月19日物联网新闻新加坡不会太热吗?为什么那么多人喜欢去军旅故事原创系列(49)国徽Coles 5月3日-5月9日折扣,红袋米、天妇罗虾、各式清洁剂半价羊与狼的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。