Redian新闻
>
找工作找的快崩溃了,善良的华人们可以给我的祝福吗?

找工作找的快崩溃了,善良的华人们可以给我的祝福吗?

xianqian1217
楼主 (北美华人网)
从去年年底开始找工作,一次次的被拒,一次次的被否定,心态很不好了。我确实不够优秀,但是真的是有在努力的。曾经教育孩子never give up,自己现在却想放弃了。人的一生为什么这么累呢,好羡慕那些随便一面就成功的人。哎,迷信的我只能又厚着脸皮来讨华人兄弟姐妹的祝福了,大家请给我写bless吧,真的快撑不住了。 祝大家一切顺利!
Update:谢谢大家,我没有消失,但是确实是只想收到祝福的,因为我是个“迷信”的人,华人的祝福真的很灵验。我是生物制药的,最近几次卡在一面上,很沮丧,所以想来讨点bless。再次谢谢大家的慷慨祝福跟鼓励,祝大家都一切顺利!
cqcq
2 楼
Bless
pineapplesun
3 楼
Bless bless, 我前一段也来求Bless,现在拿到好几个offer了。希望你的offer也快快来!
黑妞
4 楼
一面就成功的人是虚拟世界里的吧。我自己找一次工作,脱一层皮,发几百封简历。楼主加油!
5 楼
bless bless
redwendy
6 楼
bless!坚持一下,很快就会有offer!
sirena
7 楼
坚持就是胜利!很快就会有好消息了
玫瑰的故事
8 楼
Big bless!祝MM尽快拿到心仪offer!
水蓝
9 楼
Bless bless bless 黎明前的黑暗 坚持住
cavine747
10 楼
什么专业? bless
YourGirl
11 楼
Bless
Happypuppy25
12 楼
加油
Summer0922
13 楼
祝福
olivia0216
14 楼
也可能跟你没啥关系,经济不好罢了
经济好的时候随便上个camp也能当码农
Aywl
15 楼
是不是自己要求太高?
东门吸尘
16 楼
Bless
susan66
17 楼
bless! 祝楼主妹子快且顺利的拿到offer!
Tina_tgif
18 楼
Bless ,祝好运。找工作确实是煎熬,祝楼主早日拿到心仪的offer 😀
星月花草
19 楼
回复 1楼xianqian1217的帖子
什么背景的呀?我们隔壁组在招DA
georgiamoon
20 楼
加油加油,现在就是黎明前的黑暗,不要气馁!衷心祝福❤️
luka426
21 楼
继续努力 bless
那么努力却没有成功太正常了 努力了一下马上就成功了 才不正常
anwenfish
22 楼
Bless
littlelancey
23 楼
祝福你早日找到好工作!
vijj
24 楼
Bless
conniecook627
25 楼
祝福楼主,一定有更好的机会
Mycomputer
26 楼
祝福楼主!曙光就在不远方。
芝士年糕
27 楼
普通人找工作都是投几百封简历的啦,很正常 经济不好的时候会更困难,楼主加油!
AnjiaToronto
28 楼
你只需要成功一次就可以了,想想这个,继续努力,加油!
yoannahu
29 楼
Bless!
winniwang
30 楼
Bless
toughth
31 楼
bless!
High.eee
32 楼
Patpat,找工作讲究运气。再接再厉! 我找的时间比楼主还长,也还没找到合适的。
shirley951951
33 楼
不要灰心,经济不好。 传统行业,前年曾有一天收到三个猎头的职位要求(都不一样),职位还挺好挺靠谱,今年形势急转直下,一两个月也不见勾搭一回,偶尔有的都是特离谱,新闻还说就业强劲,强在哪? 慢慢来,会有机会的。希望市场赶紧回暖。
Fhu
34 楼
Bless
hhjj
35 楼
Bless !!! 黎明前的黑暗, 很快会有好消息!
绿如蓝
36 楼
Bless
Coffee2
37 楼
Bless
TAOTAO妈
38 楼
bless
pinponlinzie
39 楼
BLESS !
emigre
40 楼
Bless!
wantU
41 楼
Bless~~
tgaa
42 楼
不知道你在找什么工作,可以说的详细点
Euphemia
43 楼
给你一个大大的隔空安慰抱抱! 一切都会好起来的😊 big bless!
Vicky1115
44 楼
Big bless!加油加油!
.岸.
45 楼
最近发bless帖的,都是发完首页就消失了吗,一个贴都不回,网友想帮出出主意的也无从下手。打b l e s s几个字母真的就能帮到你?
haha^n
46 楼
bless 祝楼主早日找到好的工作!
fivecolor
47 楼
如果一直投,一直被拒,可能是简历有问题,或者你对工作内容理解预期有差距,找业内人士帮你看看。工作难度有高有低,没有笨到找不到工作的人,大部分是定位错位没有匹配。加油。世界上没有找不到工作的人,只有放弃找工作的人。
amyjia
48 楼
加油!
renzsphilip
49 楼
Blessed! 继续,机会会到来,仅仅时间问题
baifumei
50 楼
Big bless!
jiajia666
51 楼
bless
jessneko
52 楼
现在形势是不容易,加油!大大bless
Jaelynleaf
53 楼
樓主 你有面試已經很好了 現在S&P500的公司都在凍結招聘 你還是看看下半年情況吧
saccharine
54 楼
感同身受, 祝福楼主!
hang_out
55 楼
Big bless!
猪舌头
56 楼
怎么可能never giveup。累了就歇一下,恢复一下状态
xingren_xingren
57 楼
bless
冰是睡着的水
58 楼
看看稍低的职位,
flycamel
59 楼
现在形势不好。去年我投了快一百封简历才找到一个工作。而且这个公司现在CFO都跑了。收拾收拾再找工,上周五自己觉得特别符合条件而去低就去的一个公司居然说我们面试收到了太多的简历,别对过程和时间抱太大希望。不管如何,预祝楼主早日上岸。
公用马甲21
60 楼
Bless mm 就是经济大环境的问题,不要责怪自己 前几年,是个人去面试就随便一堆offer, 今年,offer都到手了还被收回的也不少。 继续加油,行百里者半九十不是吗?
zelda
61 楼
Bless!
jennyqq
62 楼
没有身份问题,慢慢试。大环境不好,就算放个假
注册一下W
63 楼
Bless
mickysonghan
64 楼
bless楼主!
nelly000
65 楼
Bless!
appletree2000
66 楼
自己刚刚拿到心意的工作offer,希望也能带给你点好运气。放轻松。回头看时,一切都是最好的安排。
aguy94118
67 楼
bless
jasmine11
68 楼
Big Bless!
lgege
69 楼
BIG BLESS
walkingice
70 楼
bless
newewer
71 楼
Bless bless bless
Mia8
72 楼
Bless
merryever
73 楼
Bless, Bless, Biggest Bless!
阳光下的红杉
74 楼
Bless!!!
asvs
75 楼
祝福楼主
Icecreamcakegirl
76 楼
Bless bless,早日找到心仪的工作
gourdcn
77 楼
bless, 早日找到心仪的工作
Sleepy3824
78 楼
Bless
gangenrousi
79 楼
blessss
Fish0815
80 楼
Bless!!!
yoyoandme
81 楼
Bless 找工作顺利!
angelahill
82 楼
Bless
justpooh
83 楼
Bless!!!
苹果妞
84 楼
Bless!
cong53
85 楼
bless
DC2013
86 楼
Bless! 同在找工作,要相信自己的价值总会被看到,共勉!
飞魔
87 楼
Bless
2018xixi
88 楼
祝福祝福
Kinkinkiki
89 楼
加油加油,bless
90 楼
Bless!
Greenstarkk
91 楼
祝福楼主
rachelac01
92 楼
big big bless!!
pastoris
93 楼

妹妹加油 /blessing
stonebaby
94 楼
Big bless
kattyliu2015
95 楼
bless
小胖娃
96 楼
bless
bluebluerain
97 楼
写信回去问被卡在什么地方。还有申请工作时把工作内容还有公司文化都摸熟悉看看跟自己的理想工作是否有关。我申请工作时都是这样做的 找到窍门 申请工作量少量很多。不合适自己的或者 高攀低就的不申请。我们请人时经理都会把申请人的简历和信给大家看 我们也是这种思维选人的。几年来四个工作三个工作在第一个面试一面过马上给offer 另外一个二面后给offer
have_a_good_day
98 楼
祝福MM快快拿offer! 加油!曙光就在前面!
gigivivi
104 楼
bless!
xxs
105 楼
Bless!
贝壳贝壳
106 楼
Bless
RunQqRun
107 楼
MM加油 Lots of blessings!
Chloe987654
108 楼
Big big bless !
相关阅读
真是后知后觉,陈冠希演过蝙蝠侠?Woolies 5月3日-5月9日打折图册(高清38页)68岁老太太卖掉北京房子到英国女儿家住,如今肠子都悔青了Coles 5月3日-5月9日打折图册(高清51页)郑希怡和朱珠下车的名场面我可以看无数遍3.1 Phillip Lim 的sample sale 升级,给额外8折了,快去看看能不能捡漏home school的可行性讨论Shein 上有没有值得种草的牌子或者裙子歌舞伎町的叙叙苑吃烤肉 - 夜宿成田机场的日航饭店东京日比谷公园的美食节 - 帝国酒店17楼的下午茶高速上的一幕,心理阴影直接拉满单纯从养老方面来讲,有且只有一个女儿是最好的选择国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月9日)中美科技大比拼!(图)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!Coles 5月3日-5月9日折扣,红袋米、天妇罗虾、各式清洁剂半价水牛妈妈都快崩溃了,快回来那可是大象!做人三宝:和气的脸,克制的嘴,善良的心迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)现在华人贫困线是多少?现在早餐中餐更喜欢美式觉得徐怀钰挺漂亮的罗森便利店的晚餐 - 新宿车站的日式蛋包饭2023年5月19日物联网新闻这两种饮食可能会降低患老年痴呆症的风险 -满德(MIND) 和地中海饮食与大脑健康有关G妹推荐的v领t给自己创造上报纸的机会加拿大真的驱逐中国外交官了,是不是史上第一次?WWS 5月3日-5月9日折扣,洗碗块、麦片圈半价,购物卡20倍积分法拉盛无敌的菜价奋斗半辈子,结果老了新加坡不会太热吗?为什么那么多人喜欢去“高铁掌掴”案反击者被罚200元,善良的法律应多向老百姓的常识靠拢大家后悔入籍吗领英LinkedIn裁员700人,并退出中国市场怎么简单的开到抗生素?Twitter suspended 800,000 accounts last month,child sexualDuckDuckGo招人:多专业,工资可见一坛老酒醉清风 (ZT)浪漫的故事,使一首歌曲《月亮河》成为经典
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。