Redian新闻
>
法拉盛无敌的菜价

法拉盛无敌的菜价

danny99star
楼主 (北美华人网)
2023 年最便宜的一次购物- 茄子4磅, 海鲜菇6包,一斤绿豆芽一斤黄豆芽,1把香菜- 共计10.83。 这菜价无敌,茄子超新鲜的中国长茄子,我妈还希望我多买腌起来。有图为证
olivia0216
2 楼
加州的中超最近价格也下来了
各种水果又便宜又好吃,感觉购物自由又要回来了
danny99star
3 楼
最近他家跟新龙兴两家打擂台,比着降价,上周三盒新鲜草莓$4。
bubble
4 楼
香菜太贵了
danny99star
5 楼
加州的中超最近价格也下来了
各种水果又便宜又好吃,感觉购物自由又要回来了
olivia0216 发表于 2023-05-09 09:18

是啊是啊,大黄芒果俩一块
Ruth
6 楼
好奇腌茄子的做法和味道
danny99star
7 楼
香菜太贵了
bubble 发表于 2023-05-09 09:19

估计有半斤,一块多。
danny99star
8 楼
好奇腌茄子的做法和味道
Ruth 发表于 2023-05-09 09:21

回头帮你问问,我不太懂
Ruth
9 楼
回头帮你问问,我不太懂
danny99star 发表于 2023-05-09 09:22

多谢,我种了点茄子,自己发的苗,现在才一点点,就开始幻想丰收了。
danny99star
10 楼
多谢,我种了点茄子,自己发的苗,现在才一点点,就开始幻想丰收了。
Ruth 发表于 2023-05-09 09:26

嘿嘿,菜农的欢乐。 纽约菜不贵,我妈每年都种些东北宽豆角长豆角,吃不完就冻起来或晒干,乐趣啊
emigre
11 楼
💪
tingtingtintin
12 楼
敢买丝瓜吗?我酷爱吃丝瓜,六根$20。
辣手摧花
13 楼
就是不知道能坚持多久
somuch
14 楼
韭黄7.99
ventoou
15 楼
这些都是买的便宜的菜,菜价稍有下降,但是不是那么significant
momclub17
16 楼
确实感觉到中超的蔬菜价格降了。
Julie_zhou
17 楼
还好啦
Julie_zhou
18 楼
中规中矩
Julie_zhou
19 楼
在能接受的范围!
Pingpink
20 楼
我们这里的菜价还是很高,完全没有降下来。
ecuecon
21 楼
我们这里的菜价还是很高,完全没有降下来。
Pingpink 发表于 2023-05-10 00:24

是的。现在中超基本不买蔬菜水果。普通的蔬菜水果,有时美国超市促销更便宜。
相关阅读
丑故事 | 30岁,走过半个中国之后,我写了一封遗书现在华人贫困线是多少?浪漫的故事,使一首歌曲《月亮河》成为经典新加坡不会太热吗?为什么那么多人喜欢去5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!离婚6年,王宝强再婚?小5岁模特女友曝光,网友:还得被戴绿帽!看见这个法拉盛华男请报警 | ​法拉盛休旅车撞灯柱侧翻 | 法拉盛老妪遭抢劫 嫌犯涉10宗抢劫案山东“历史事件”探究之五G妹推荐的v领t领英LinkedIn裁员700人,并退出中国市场韩国第一的MMO大厂“破防”,曾经无敌的NCsoft何以至此?大家后悔入籍吗Suzanne's Cakes n' Pastries Coffee Shop 葡式蛋挞巴哈马游轮,彩虹高挂把习比做毛比把习比做袁更靠谱找工作找的快崩溃了,善良的华人们可以给我的祝福吗?单纯从养老方面来讲,有且只有一个女儿是最好的选择没收货品+罚款!法拉盛无证摊贩遭突击检查!出动100多名警察,扣留和没收两卡车商品!3.1 Phillip Lim 的sample sale 升级,给额外8折了,快去看看能不能捡漏郑希怡和朱珠下车的名场面我可以看无数遍中字源考Woolies 5月3日-5月9日打折图册(高清38页)觉得徐怀钰挺漂亮的蕉xià同款!百元内无敌的冰丝防晒衣,上身-5℃,360°防晒无死角中美科技大比拼!(图)WWS 5月3日-5月9日折扣,洗碗块、麦片圈半价,购物卡20倍积分厂家杀疯了!百元内无敌的轻便跑步鞋,减震回弹,为运动而生!一坛老酒醉清风 (ZT)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)现在早餐中餐更喜欢美式真是后知后觉,陈冠希演过蝙蝠侠?加拿大真的驱逐中国外交官了,是不是史上第一次?怎么简单的开到抗生素?Shein 上有没有值得种草的牌子或者裙子“六一”儿童节,美英法日別高速上的一幕,心理阴影直接拉满太赚钱了!法拉盛无证摊贩「死灰复燃」,执法人员冒着酷暑继续执法扣押!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月9日)home school的可行性讨论68岁老太太卖掉北京房子到英国女儿家住,如今肠子都悔青了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。