Redian新闻
>
G妹推荐的v领t

G妹推荐的v领t

callalilac
楼主 (北美华人网)
https://www.massimodutti.com/us/striped-cotton-tshirt-with-contrast-vneck-l06810549
看上去跟纯色款完全一样,我又买了俩件,穿一件囤一件。
revivie
2 楼
这件号码怎么样?有什么参照吗?
callalilac
3 楼
版上讨论过无数次了,不洗不烘买正常偏小号,想洗烘就买正常偏大号。
lovesunshine
4 楼
可以有
violetshow
5 楼
https://www.massimodutti.com/us/textured-striped-cotton-blend-polo-shirt-l06802796 这件也挺好看的,谁买过么?
gigivivi
6 楼
回复 5楼violetshow的帖子
没买过,这件的料子是cotton 75%, polyester 25%,款式倒是蛮悠闲的。不知道洗几水以后会不会太泄。
violetshow
7 楼
回复 5楼violetshow的帖子
没买过,这件的料子是cotton 75%, polyester 25%,款式倒是蛮悠闲的。不知道洗几水以后会不会太泄。
gigivivi 发表于 2023-05-08 11:28

那我试试水,回头来反馈一个
elina1007
8 楼
条纹好看!买买买
zoeyzoey
9 楼
原来条纹是新的啊,我前几天翻到就买了,今天已经收到了
Novemberain
10 楼
回复 1楼callalilac的帖子
挺好看 这款会打折嘛
Honeyday
11 楼
好看,种草了
mingobingo
12 楼
Gigi推荐的他家这款T恤质量真得是感人啊,条纹俺也收到了
callalilac
13 楼
原来条纹是新的啊,我前几天翻到就买了,今天已经收到了
zoeyzoey 发表于 2023-05-09 00:22

尺寸质地都一样吗?我以前没看到过条纹款,昨天随便刷刷看到了立马下单。
callalilac
14 楼
回复 1楼callalilac的帖子
挺好看 这款会打折嘛
Novemberain 发表于 2023-05-09 00:33

不太清楚呢。
callalilac
15 楼
Gigi推荐的他家这款T恤质量真得是感人啊,条纹俺也收到了
mingobingo 发表于 2023-05-09 06:13

确实是真材实料,版型又不差。
相关阅读
Coles 5月3日-5月9日折扣,红袋米、天妇罗虾、各式清洁剂半价2023年5月19日医疗晨报新加坡不会太热吗?为什么那么多人喜欢去2023年5月19日物联网新闻现在华人贫困线是多少?形形色色旧金山(多图)美国迈阿密(Miami),路口建筑WWS 5月3日-5月9日折扣,洗碗块、麦片圈半价,购物卡20倍积分加拿大真的驱逐中国外交官了,是不是史上第一次?真是后知后觉,陈冠希演过蝙蝠侠?怎么简单的开到抗生素?单纯从养老方面来讲,有且只有一个女儿是最好的选择法拉盛无敌的菜价现在早餐中餐更喜欢美式郑希怡和朱珠下车的名场面我可以看无数遍大家后悔入籍吗68岁老太太卖掉北京房子到英国女儿家住,如今肠子都悔青了聪明反被聪明误找工作找的快崩溃了,善良的华人们可以给我的祝福吗?重访葡萄牙(4)-骁勇蛮族的王都2023年5月19日历史上的今天高速上的一幕,心理阴影直接拉满快速健康乡村面包home school的可行性讨论国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月9日)美国入境档案--傅鹰山东“历史事件”探究之四领英LinkedIn裁员700人,并退出中国市场Woolies 5月3日-5月9日打折图册(高清38页)请别忘记《还有我》!不谈战争谈音乐——-斯特拉文斯基 (1)3.1 Phillip Lim 的sample sale 升级,给额外8折了,快去看看能不能捡漏突发!北美华人每家一个的Instant Pot出大事了!曾经的亚马逊销售冠军,现竟要停产?!Shein 上有没有值得种草的牌子或者裙子Coles 5月3日-5月9日打折图册(高清51页)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!觉得徐怀钰挺漂亮的迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我的凡人时尚:料峭春寒中野外漫步中美科技大比拼!(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。