Redian新闻
>
新加坡不会太热吗?为什么那么多人喜欢去

新加坡不会太热吗?为什么那么多人喜欢去

MJMJ888
楼主 (北美华人网)
单是天气一样就让人受不了,谁喜欢一年四季都是夏天啊。呆俩年就腻了。 其他什么治安医疗养老工作机会都是次要
tgaa
2 楼
热,五一有人刚去,回来说的
modamuda
3 楼
一个月就腻了。首先太热,其次太小,没地玩。
Waterfalling
4 楼
就是国内那些英文只认识25个字母的大富豪炒起来的。
olivia0216
5 楼
没去过的幻想罢了
幻想世界上有个地方比自己现在的好
那嘎达比香港还小,能好到哪里去。
avvril
6 楼
很热,还会因为气候变化越来越热,还是搬去加拿大或者Vermont吧,估计几十年以后气候会很宜人
大衣被禁
7 楼
我觉得新加坡的天气比纽约强。你不喜欢就别去呗。
pwwq
8 楼
一年四季是夏天 我觉得不错啊
lanc
9 楼
太热真心受不了
dodojk
10 楼
有人就喜欢生活在热的地方,所以觉得新加坡好,这很正常
MJMJ888
11 楼
大衣被禁 发表于 2023-05-09 08:59

新加坡天气比纽约强? 你不是在开玩笑吧? 纽约冷也就冷一俩月,新加坡可是热一年
TOR123
12 楼
大衣被禁 发表于 2023-05-09 08:59

这怎么觉得的?新加坡就是个大澡堂子啊
Waterfalling
13 楼
很多人,就因为自己出汗,把腹股沟的最下端,腌的皮肤过敏。
所以,很多新加坡的当地华人,都学穿马来民族的传统服装,沙隆,就是男用裙子。
而且,新加坡所有政府地界的空调温度,都和没有空调差不多。
dazui2020
14 楼
又热又潮
大衣被禁
15 楼
新加坡天气比纽约强? 你不是在开玩笑吧? 纽约冷也就冷一俩月,新加坡可是热一年
MJMJ888 发表于 2023-05-09 09:18

因为我喜欢热不喜欢冷啊。纽约对你来说冷1,2个月,对我来说冷3,4个月啊。
shuijiawangshi
16 楼
他们只是说说而已,搞得好像能找到工作似的。
chipsgirl
17 楼
每天下午五点到早上八点,都是不冷不热的,很舒服啊,吹风扇就行了 白天大太阳,大家也是在办公室里面吹冷气啊 新加坡湿热,热的时候也不会超过33度,完全没有国内夏天的高温干旱,37-40的高温酷暑 湿热总比零下的温度强把

TOR123
18 楼
所以,很多新加坡的当地华人,都学穿马来民族的传统服装,沙隆,就是男用裙子。
Waterfalling 发表于 2023-05-09 09:22

最后一行胡扯吧。坡村室内非常冷,到哪都要带jacket。
TOR123
19 楼
他们只是说说而已,搞得好像能找到工作似的。

shuijiawangshi 发表于 2023-05-09 09:26

学工科商科的都不难
jiajia666
20 楼
agree
ZSLKS
21 楼
没去过的幻想罢了
幻想世界上有个地方比自己现在的好
那嘎达比香港还小,能好到哪里去。
olivia0216 发表于 2023-05-09 08:54

99% 对。在美国还没法选择居住地的人。
什么退休瑞士,南法,现在又是新加坡。

avvril
22 楼
Waterfalling 发表于 2023-05-09 09:22

你真的来过新加坡吗?看到你很多评论新加坡的帖子,完全不符合实情,当地华人穿男裙的,我一个都没见过,新加坡室内的温度出奇的低,我们出门上班都要带外套,我有时候在会议室被冻得发抖,你说跟没有空调差不多?我是极力劝退大家别来新加坡,但实情还是要澄清的
ArcticCat
23 楼
新加坡没有春夏秋冬四季,但有干季和雨季。20年前我干季和雨季都在新加坡玩过,不知道现在气候有没有变。雨季的天气预报是24到32度,一天一场大雨,干季是22到28度,不是每天有雨。我都觉得很舒服,我是很怕冷的人。比我夏天在北京西安住舒服多了。
深蓝浅蓝
24 楼
我大学刚毕业的时候去新加坡工作了两年,印象很好。单身不用做饭,到处吃饭都很干净便宜。地铁四通八达,周末到处逛逛。周围很平和,就是稍微闷了些,放假就出国玩。很多年没再去了,还挺想回去看看的。
woodharbor
25 楼
新加坡没有春夏秋冬四季,但有干季和雨季。20年前我干季和雨季都在新加坡玩过,不知道现在气候有没有变。雨季的天气预报是24到32度,一天一场大雨,干季是22到28度,不是每天有雨。我都觉得很舒服,我是很怕冷的人。比我夏天在北京西安住舒服多了。
ArcticCat 发表于 2023-05-09 09:46

真的么,从新加坡平均气候数据来看,新加坡几乎每个月都跟长江中下游的7,8月份一样,低温24,5,高温31,2 这要是能舒服,那南京上海的夏天也能算舒服了
awen
26 楼
气候热的地方应该适合养老吧?老人不都爱去佛州海南什么的吗
awen
27 楼
真的么,从新加坡平均气候数据来看,新加坡几乎每个月都跟长江中下游的7,8月份一样,低温24,5,高温31,2 这要是能舒服,那南京上海的夏天也能算舒服了

woodharbor 发表于 2023-05-09 10:25

长江中下游好几个地方住过的人表示,七八月份35-40度是常态!哪天31度那就是秋天来了
Riverss
28 楼
凡事都有取舍,没有完美的东方。安全,发达,适合东亚人居住,又较为国际化,儒家思想没有那么根深蒂固,能选的地方基本只有新加坡和香港
woodharbor
29 楼

长江中下游好几个地方住过的人表示,七八月份35-40度是常态!哪天31度那就是秋天来了
awen 发表于 2023-05-09 10:45

我是说平均,月平均温度。我就是长三角的,当然知道夏天什么温度。但是你去看平均气温的数据,7、8月就是24到32左右。新加坡12个月几乎每个月都是这个均温
小小宇宙
30 楼
热还好,主要是太潮了,太湿热,心脏功能不好的还会胸闷。
avvril
31 楼
我是说平均,月平均温度。我就是长三角的,当然知道夏天什么温度。但是你去看平均气温的数据,7、8月就是24到32左右。新加坡12个月几乎每个月都是这个均温
woodharbor 发表于 2023-05-09 10:51

新加坡的热很长三角的梅雨季比较像,绝对温度没长三角盛夏不能出门的那个温度那么高,但湿度很大,中午不适合室外活动,但新加坡没有哪一天是热到出不了门的就是了
chipsgirl
32 楼
觉得东南亚的气候很舒服,每天太阳开始下山到第二天八点,都非常舒服,不冷不热的,还是白天的穿着,也不用再套一件夹克,风扇开最小的风保持空气流通就可以了。一年的自然温差还不如走出空调房的温差大。 出汗挺健康的,不介意每天出大量汗。潮比干好,空气都是肉眼可见的湿润,觉得挺舒服的。难道不比北方夏天温度高,又干热又雾霾,灰尘重强多了?! 不过雨季要特别注意防潮,很容易发霉。所以租房一定要注意是通风的结构。 雨季每天下雨挺好的,给城市洗个澡,给那些雨树浇浇水。雨过天晴,就会觉得很chill 以前在国内的冬天,因为寒冷非常影响作息。没暖气的地方,太冷在家的生活就是围着床而展开,冬天特别痛苦。在东南亚,完全没有冷的烦恼,想起床随时能起来。
woodharbor
33 楼
新加坡的热很长三角的梅雨季比较像,绝对温度没长三角盛夏不能出门的那个温度那么高,但湿度很大,中午不适合室外活动,但新加坡没有哪一天是热到出不了门的就是了
avvril 发表于 2023-05-09 11:17

长三角的梅雨季并不热,均温最高不到30度 新加坡蚊虫多吗
ZSLKS
34 楼
我12月去的,感觉有点闷热。
加一句,出租司机说新加坡经济和以前比不太好了,底层生活不易。

avvril
35 楼
长三角的梅雨季并不热,均温最高不到30度 新加坡蚊虫多吗
woodharbor 发表于 2023-05-09 11:24

蚊子住高层基本没有,但出门去草地是挺多的,也看你招不招蚊子。新加坡的温度其实不是每天都一样的,最近就很热,去年一年wfh都不怎么热,我住高层去年连空调都没开过几天。
xdsqc
36 楼
ArcticCat 发表于 2023-05-09 09:46

28度那就真的还好吧?
xdsqc
37 楼
不过新加坡是不是没有山可爬啊?
daniaixiaotu
38 楼
新加坡在地震带吗?有没有什么天灾之类的?靠海容易飓风吗?川普那会贸易战就在考虑转战新加坡
jsq
39 楼
是挺湿热的,室外待一下就会出汗,但如果没得选还是比冷好,也比雾霾好。
worldconcepts
40 楼
不认识任何人是从美国润到新加坡的,新加坡到美国的一大堆
花花满楼
41 楼
都是没去过的. 长住过的都没说 没有四季 热,常年吹空调 没啥好玩的,只有马来的海岛不错. 没有爬山滑雪划船露营mountain biking 连个春花秋月一概没有. 啥意思都没有的一地方
xiaojiejie
42 楼
每天下午五点到早上八点,都是不冷不热的,很舒服啊,吹风扇就行了 白天大太阳,大家也是在办公室里面吹冷气啊 新加坡湿热,热的时候也不会超过33度,完全没有国内夏天的高温干旱,37-40的高温酷暑 湿热总比零下的温度强把

chipsgirl 发表于 2023-05-09 09:27

湿热比干热难受多了,新加坡的天气绝对不适合人类居住。
胡扯蛋
43 楼
热倒还好, 就是湿,
WanderLusT
44 楼
那些说新加坡太小没地方玩的,是没护照出不了国吗?周边的东南亚国家都是后花园好吗?
lzhu59
45 楼
我印象最深的是10几年前去巴沙吃饭,好多一头白头发的老人还在收盘子工作,感觉好辛苦,好可怜。联想到中国的退休老人,退休的生活还是有保障的,觉得新加坡也就没那么好了。
woodharbor
46 楼
我印象最深的是10几年前去巴沙吃饭,好多一头白头发的老人还在收盘子工作,感觉好辛苦,好可怜。联想到中国的退休老人,退休的生活还是有保障的,觉得新加坡也就没那么好了。
lzhu59 发表于 2023-05-09 15:04

那只是因为中国没有任何保障的农村老人的惨况不会被你看见
Ivy_green
47 楼
作为去过几次新加坡的人,我是不会考虑搬过去的。 第一是天气。热是真的热。而且潮湿。很多老人都有严重的关节病。很多商城,交通设施都是连起来的。可以不用走到外面。可是在室内长时间空调还是不太舒服。 第二是太小。这几年可能搬过去的中国人多一些了。以前中国人比较少。几乎所有的人都互相认识。一点风吹草动在中国人的圈子里就会尽人皆知。没有隐私的感觉。 第三是卷。职场,学校都卷。我感觉不比在国内轻松。 还有大蟑螂。南方人可能比较习惯。作为北方人,每天晚上都是提心吊胆的。
好的地方是大多数人比较有礼貌。基本不用做饭,在外面吃很方便。
shubashuba
48 楼
对新加坡这种湿热的地方,还有一个问题,很多小孩子过敏,比如皮肤湿疹,dustmite过敏,而且这种过敏是非常难彻底cut off的。 还有虫子,蚊子不算特别多,但是蟑螂很多,大蟑螂也咬人,晚上睡觉会被咬
tohyukny
49 楼
worldconcepts 发表于 2023-05-09 13:02

怎么跟我的dp相反,认识一个Georgia Tech做材料的教授,去年去NUS了。还有一个商学院的副教授去SMU了。还有在跨国公司工作的朋友,申请去新加坡office了。
EvenOdd
50 楼
lzhu59 发表于 2023-05-09 15:04

Fake?
Q 真实的新加坡 银发海啸 捡垃圾维生 惨死无人知 https://club.6parkbbs.com/military/index.php?app=forum&act=threadview&tid=17658447 UQ
EvenOdd
51 楼
Fake?
Q 真实的新加坡 银发海啸 捡垃圾维生 惨死无人知 https://club.6parkbbs.com/military/index.php?app=forum&act=threadview&tid=17658447 UQ
EvenOdd 发表于 2023-05-09 17:23

也许考虑对下一代有好处!?
Q 推廣家族辦公室 港比星洲更具優勢 香港與新加坡同為金融中心,近年同樣積極爭取家族辦公室落戶。投資推廣署家族辦公室環球主管方展光表示,香港從來不怕競爭,且在地域、市場及歷史三方面,均較新加坡更具優勢,可造就香港擴大家族辦公室的業務。
http://www.hkcd.com/hkcdweb/content/2023/05/08/content_1398989.html 家族辦公室香港大有可為 有望成為金融業新增長動力 UQ
CCchloeC
52 楼
去过一次 啊 热死我了 当时就说不会在新加坡定居 我怕热
EvenOdd
53 楼

Q 推廣家族辦公室 港比星洲更具優勢 香港與新加坡同為金融中心,近年同樣積極爭取家族辦公室落戶。投資推廣署家族辦公室環球主管方展光表示,香港從來不怕競爭,且在地域、市場及歷史三方面,均較新加坡更具優勢,可造就香港擴大家族辦公室的業務。
http://www.hkcd.com/hkcdweb/content/2023/05/08/content_1398989.html 家族辦公室香港大有可為 有望成為金融業新增長動力 UQ
EvenOdd 发表于 2023-05-09 17:37

?
Q
觀點
《香港01》周報|尖端科技劃入國策 香港如何借勢打造世界新矽谷
「十四五」規劃表明中國將會加快在尖端科技的佈局,有意成為「國際創新科技中心」的香港,是否具備成為「國家科技先鋒」的條件,又能否借勢打造「世界新矽谷」?。
https://www.hk01.com/issue/10074/ 香港01-周報-尖端科技劃入國策-香港如何借勢打造世界新矽谷 UQ
cibeijixiangruyi
54 楼
单是天气一样就让人受不了,谁喜欢一年四季都是夏天啊。呆俩年就腻了。 其他什么治安医疗养老工作机会都是次要
MJMJ888 发表于 2023-05-09 08:50

萝卜白菜 各有所爱 如果没有机会来欧美日澳 那么去新加坡也是个不错的选择 国内的农民连非洲 中东都愿意移民过去
EvenOdd
55 楼
Q
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_government_debt
Country General government gross debt[6] (Percent of GDP) Singapore 134 Hong Kong SAR 4 United Kingdom 102 United States 121
UQ
imniz
56 楼
唯一一个去旅游那么愉快的心情下还给我非常不好印象的国家就是新加坡。街上每个人都很木然很压抑,像个机器人国度。
yingtaozi77
57 楼
都是没去过的. 长住过的都没说 没有四季 热,常年吹空调 没啥好玩的,只有马来的海岛不错. 没有爬山滑雪划船露营mountain biking 连个春花秋月一概没有. 啥意思都没有的一地方
花花满楼 发表于 2023-05-09 13:11

空调常年21摄氏度,在屋里得穿厚衣服,在外面要热死的节奏。。。 唯一的好处就是菲佣还不错。。。其他的,真的是算了吧。。。
漠漠1102
58 楼
和热比起来我更难接受的是它的小,小到一天就能逛完了,在中美生活惯了的估计很难适应。
weinhui
59 楼
回复 11楼MJMJ888的帖子
纽约只有一两个月冷?我和你住的是不一样的纽约?
木瓜瓜
60 楼
一月去都热得要死…
豆豆君
61 楼
worldconcepts 发表于 2023-05-09 13:02

那是因为你住在美国吧 我就认识美国来新加坡的啊,还有一家是硅谷搬出来的呢,说那边孩子太卷了受不了
545f
62 楼
吃的不错。但是机场也热,酒店大厅也热。纯粹觉得,新加坡不至于穷到舍不得开低几度空调吧,但是事实就是完全做不到像美国这里。我个人觉得习惯美国到处玩的,在新加坡会很无聊。
me2me2
63 楼
作为去过几次新加坡的人,我是不会考虑搬过去的。 第一是天气。热是真的热。而且潮湿。很多老人都有严重的关节病。很多商城,交通设施都是连起来的。可以不用走到外面。可是在室内长时间空调还是不太舒服。 第二是太小。这几年可能搬过去的中国人多一些了。以前中国人比较少。几乎所有的人都互相认识。一点风吹草动在中国人的圈子里就会尽人皆知。没有隐私的感觉。 第三是卷。职场,学校都卷。我感觉不比在国内轻松。 还有大蟑螂。南方人可能比较习惯。作为北方人,每天晚上都是提心吊胆的。
好的地方是大多数人比较有礼貌。基本不用做饭,在外面吃很方便。
Ivy_green 发表于 2023-05-09 16:00

听说新加坡人是很卷,从小怕输,不是有个教材就是新加坡数学么
me2me2
64 楼

EvenOdd 发表于 2023-05-09 17:37

我觉得新加坡跟其他东亚国家一样,适合花钱,不适合挣钱
me2me2
65 楼
和热比起来我更难接受的是它的小,小到一天就能逛完了,在中美生活惯了的估计很难适应。
漠漠1102 发表于 2023-05-09 19:12

确实听说过新加坡人有种岛国焦虑症,地方太小了
avvril
66 楼
最近东南亚热浪,还真挺热。怕热的还是别来了,说实话,现在新加坡已经不适合中产家庭来了重新开始了,房租几千国际学校学费一个娃一个月几千,中年才来的也不一定拿得到pr。
me2me2
67 楼
那是因为你住在美国吧 我就认识美国来新加坡的啊,还有一家是硅谷搬出来的呢,说那边孩子太卷了受不了
豆豆君 发表于 2023-05-09 19:33

硅谷码农的孩子还没大踏步进场呢,以前不算卷吧,可以想象以后会很卷
大衣被禁
68 楼

我身边的在美国工作过的有绿卡/公民的小留只要跑都是跑新加坡,跑中国的都是h1b或是毕业就跑。新加坡来美国的一个都没见过,都是回国了。
dude123
69 楼
天天太阳公公封城的地方 更本不适合人类居住
redpearl
70 楼
新加坡历史最高温度36℃,比国内的几个火炉凉快多了。
海棠依旧
71 楼
新加坡只适合圣诞新年去那里玩。气候适宜,人烟鼎盛。其它季节都不好
JBJ17
72 楼
新加坡历史最高温度36℃,比国内的几个火炉凉快多了。
redpearl 发表于 2023-05-09 21:52

关键是湿热吧。
yzhang20
73 楼
湿热,一个从不长青春痘的人在那住了四个月,满脸包,而且不带好的,每天下午基本定点下雨,但生活是真方便,基本不用做饭,大排档便宜好吃,服务很棒,政府效率极高
沧浪平江
74 楼
热,晒,潮。真心受不了…. 孩子教育卷得要命,房子如果不是新加坡公民贵得要死。 为了工作去可以,为了其他理由好像都不太值得
豆豆君
75 楼
硅谷码农的孩子还没大踏步进场呢,以前不算卷吧,可以想象以后会很卷
me2me2 发表于 2023-05-09 21:47

这家就是刚好在你说的那个pool里。。。码农,孩子还小,正是跟码农孩子们一起卷的年龄😂
11mimiapple
76 楼
MJMJ888 发表于 2023-05-09 09:18

虽然新加坡的气候确实湿气重很热,但纽约也绝对不止冷1,2个月
MJMJ888
77 楼
吃的不错。但是机场也热,酒店大厅也热。纯粹觉得,新加坡不至于穷到舍不得开低几度空调吧,但是事实就是完全做不到像美国这里。我个人觉得习惯美国到处玩的,在新加坡会很无聊。
545f 发表于 2023-05-09 21:40

那是因为新加坡人体质就是耐热,美国人怕热
hehe1223
78 楼
热,晒,潮。真心受不了…. 孩子教育卷得要命,房子如果不是新加坡公民贵得要死。 为了工作去可以,为了其他理由好像都不太值得
沧浪平江 发表于 2023-05-09 22:49

新加坡教育算亮点了吧
anabel
79 楼
除了天气人家哪哪不是秒杀ny la啊 没有枪支地面干净美食丰富生活方便 地方小但是你随时一个多小时飞机就可以去世界最好的海边度假 离欧亚都那么方便 关键对亚洲人来说住的舒服 文化也很包容 没必要整日吹美国好踩他国吧 我也在美国生活二十多年 不得不说美国已经越来越差 而别的国家越来越好
anabel
80 楼
还有那些说没遇到从美国run新加坡的人我也是服了 有钱人大把离开美国 光社会治安就受不了了
yolandos
81 楼
热,五一有人刚去,回来说的
tgaa 发表于 2023-05-09 08:52

那是我!太热!比南佛州高10度!
minijing
82 楼
曾经7月去台湾,我一个北方人震惊了,半夜三点外面都是高温,门打开热浪扑面。一切食材都得冰箱冷冻,否则迅速变质,比如最常见的花生米,这是跟北方的热的最大区别,北方即使热,到半夜也还可以,而且相对比较干,不至于花生米都得放冰箱保存。从此开始考虑气候因素,看港剧台剧都看似光鲜,但天知道有多热,别管空调多好,又不是能一直躲在室内,总要外出的啊。实际上台北的空调温度秒杀北京,街边商店的空调都打的很低,但还是感觉外面太热了,尤其晚上,温度降不下来。结论就是,台湾新加坡等可以作为备选项,但气候真是劝退,春秋去还行,夏天太热,冬天去又怕没有暖气太冷。可能南方人更适应吧,比如我见过很多印度人就喜欢热热热的气候。
frankingcn2
83 楼
很热很小的地方,但是环境什么的还不错啦。
lsmtl
84 楼
又热又潮湿又小,全年就一季
BellevueKing
85 楼
星加坡已经不是穷的中国人可以去的地方了. 和温哥华/弯曲/Bellevue是差不多一个等级的. 门槛太高
hhmouse
86 楼
没人去新加坡吧。 这是给国内想润出来的人,去不了欧美,才不得不退而求其次的。
豆豆君
87 楼
说新加坡要春秋来,夏天不要来的很搞笑 新加坡春夏秋冬甚至每天都是一个温度。。。你一月来是这样,七月来还是这样,并不会一月30度七月40度,也不会一月的前一周40度后一周20度然后平均30度。 来个例子理解一下,最近最高温到了35度,新加坡本地发了好几条新闻热烈讨论说今年特别热为啥会这样。。。因为往年最高温都是32度 很无聊是真的,天气app可以直接删掉的程度。
豆豆君
88 楼
还有为什么新加坡华人多欧美人少,很简单,新加坡基本不给欧美人发pr却给华人发的很慷慨。我知道几个工作稳定工资高的欧洲人和美国人,屡次申请pr都被拒,最后只能离开新加坡了。 因为新加坡要维持目前的种族比例,而目前的种族比例就是华人占大头,欧美人极少,所以。。。
我要的幸福21
89 楼
回复 13楼Waterfalling的帖子
哈哈哈 我在新加坡住了20多年,没见过华人穿马来人的纱笼 新加坡天气炎热,但三天两头下雨,湿度大 但热天有风,有时候风很大很凉爽。 到了晚上,一般很凉爽。 家里室温在24-30度。 不像国内闷热的夏天,没有一丝风。
我要的幸福21
90 楼
回复 78楼hehe1223的帖子
相对于国内的教育。 新加坡太不卷了。 小学1:30pm放学。中学2:30 小学成绩划分:90-100A1。85-89A2……… 中学 75-100 A1。70-74 A2。65-69B3…… 不像国内唯分数论,高考差1分都差成千上万人。 跟注重素质教育,升大学去欧美英国… 看成绩几个A、B
这边卷孩子学奥数的 95% 都是中国的新移民的孩子。 国人对奥数有一种执念。
我要的幸福21
91 楼
这边的中学生政府给每个学生一台ipad。学生天天带ipad上学,政府注重孩子跟未来职场接轨。 当然一个问题是学生花了不少时间使用手机、Ipad聊天看剧打游戏… 😂 学生平时考试更多的是专题作业,年底大考才是试卷。 做题量跟国内没法比。
我要的幸福21
92 楼
新加坡特别吸引人的地方还有 本地人比较朴实。 钱包丢了 手机丢了都会找回来。 有的人捡到钱包,根据身份证地址送回到家里的邮箱里,甚至都不知道好心人是谁。 路上遇到不平事,新加坡人都会挺身而出,仗义执言。 让人很感慨。
yisheng
93 楼
有钱人为了避税可以去,治安和人的整体素质也比美国强的多,就是福利太差不适合弱势人群。
相关阅读
一坛老酒醉清风 (ZT)高速上的一幕,心理阴影直接拉满中字源考Shein 上有没有值得种草的牌子或者裙子奋斗半辈子,结果老了68岁老太太卖掉北京房子到英国女儿家住,如今肠子都悔青了现在华人贫困线是多少?现在早餐中餐更喜欢美式3.1 Phillip Lim 的sample sale 升级,给额外8折了,快去看看能不能捡漏找工作找的快崩溃了,善良的华人们可以给我的祝福吗?把习比做毛比把习比做袁更靠谱为什么那么多留学生都涌进了新加坡?G妹推荐的v领t领英LinkedIn裁员700人,并退出中国市场丑故事 | 30岁,走过半个中国之后,我写了一封遗书中美科技大比拼!(图)觉得徐怀钰挺漂亮的离婚6年,王宝强再婚?小5岁模特女友曝光,网友:还得被戴绿帽!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月9日)这两种饮食可能会降低患老年痴呆症的风险 -满德(MIND) 和地中海饮食与大脑健康有关home school的可行性讨论郑希怡和朱珠下车的名场面我可以看无数遍单纯从养老方面来讲,有且只有一个女儿是最好的选择为什么那么多人会选择移民韩国?山东“历史事件”探究之五巴哈马游轮,彩虹高挂怎么简单的开到抗生素?大家后悔入籍吗加拿大真的驱逐中国外交官了,是不是史上第一次?法拉盛无敌的菜价李彦宏:为什么那么多人担心AI取代人类的工作?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)深度好文|为什么那么多留学生都涌进了新加坡?李彦宏:为什么那么多人担心AI取代人类的工作?我并不担心!酒那么难喝,为什么还有那么多人喜欢?为什么那么多人去收藏翡翠原石?又是由什么决定它的收藏价值?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!知乎瞎扯|为什么那么多人不爱运动?真是后知后觉,陈冠希演过蝙蝠侠?浪漫的故事,使一首歌曲《月亮河》成为经典
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。