Redian新闻
>
高速上的一幕,心理阴影直接拉满

高速上的一幕,心理阴影直接拉满

jainsdxw
楼主 (北美华人网)

claireliu
2 楼
这个是贴纸
tingtingtintin
3 楼
阴影没有,但是密恐了
smiling85ww
4 楼

jainsdxw 发表于 2023-05-08 18:37

太标题党了吧,这和高速有什么关系啊。。。显然这个车是停着的时候被打的。
tijin85
5 楼
真悲催
希望被射时车里没有人 画外题被射引擎还没爆 说明车被射时是没启动的
layjohns
6 楼
太标题党了吧,这和高速有什么关系啊。。。显然这个车是停着的时候被打的。
smiling85ww 发表于 2023-05-08 18:38

你会把车parking在高速上????
不看不听不说
7 楼
显然是假的吧,前挡那么多弹孔,座位上却一个没有,防弹玻璃吗
wyr1
8 楼
回复 7楼不看不听不说的帖子
只能说前座的人比较胖
poison
9 楼
贴纸

Ogre
10 楼
这很有可能是用来当靶子的车,不然的话,谁会把前盖打得这么稀巴烂。
smiling85ww
11 楼
你会把车parking在高速上????
layjohns 发表于 2023-05-08 18:45

你瞎啊,这不是在拖车上啊
Fhb
12 楼
真悲催
希望被射时车里没有人 画外题被射引擎还没爆 说明车被射时是没启动的

tijin85 发表于 2023-05-08 18:40

车没在开,不说明里面没人
pop
13 楼
我觉得车只有前门,还有正前面被打无数枪, 前门的玻璃摇下来而没有弹孔, 其他地方都完好, 显然是射击的人站在车正前面对着车射击, 车里的人打开了车前门,躲在车门后面还击。
车当时肯定是没有开动的。
dbgirl
14 楼
这是downtown LA啊
GameChangerGal
15 楼
题外话我给你们进行下科普,有坑的汽车实际上aero dynamitic系数比平滑的还要低,也就是开这种车其实更省油
逗鹅媛
16 楼
看背景是洛杉矶。轮胎是天使挚爱的 low profile tires。
d682la
17 楼
这是downtown LA啊
dbgirl 发表于 2023-05-08 19:34

还真是downtown LA, 不会是拍电影的道具吧?如果是真的,那也太恐怖了。
点苍鹤云
18 楼
我好奇的是挡风玻璃那么多孔,居然没有发散的蛛网?
bartlett
19 楼
N年前,搬家到新城市,兴冲冲开车到附近的walmart买东西。刚下车就发现旁边车的车门有很多弹孔。立刻回车开走,再也没有去过那个walmart
xiaoyagaga
20 楼
这是黑帮火拼的杰作?还是警察的作品?
wongff
21 楼
這是拍電影用的拜託。洛杉磯周邊很常見
qas168888
22 楼
警察会买报废车来训练的
zhangruany
23 楼
为什么每个弹孔上都涂了白圈?
rabbitfl
24 楼
阴影没有,但是密恐了
tingtingtintin 发表于 2023-05-08 18:38

🤝
Dohremi
25 楼
多年前我从East Palo Alto的IKEA车库出来时看到路边趴着辆车,上面有弹孔,没一楼图上那么多。女警在边上放那种橙色的信号棒。当时是白天,不知道为什么要放这种信号。 很多年以后才敢再去那个IKEA。
baileymama
26 楼
拍电影的车吧,弹孔很假,看看真的
virtue
27 楼
触目惊心,很有故事的一辆车。
guotangma
28 楼
昨天开高速,看到路边停了一辆车,我就心里一惊。路过的时候赶紧加大油门…
辣手摧花
29 楼
我的密恐犯了 要是真的话 这得多大仇
littlevivi
30 楼
挡风玻璃都不碎?没有裂痕?
相关阅读
单纯从养老方面来讲,有且只有一个女儿是最好的选择2023年5月29日历史上的今天儿子当年在美国上学留下了心理阴影,老师一句话终于点醒了我们真是后知后觉,陈冠希演过蝙蝠侠?2023年5月19日历史上的今天领英LinkedIn裁员700人,并退出中国市场江苏90后女教师自曝“丑闻”,内容劲爆毁三观,校领导也牵涉其中法拉盛无敌的菜价郑希怡和朱珠下车的名场面我可以看无数遍怎么简单的开到抗生素?【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰68岁老太太卖掉北京房子到英国女儿家住,如今肠子都悔青了大家后悔入籍吗非凡的答卷,人类文明史上的奇迹迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)蔡天凤案重大进展!前公公是军师身份,真正动手的是另外三人刚刚,NYU、哥大同时举办最大规模毕业典礼!排面直接拉满,太震撼了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月9日)什么叫人生赢家。。活到九十九?现在华人贫困线是多少?军旅故事原创系列(49)国徽觉得徐怀钰挺漂亮的突发!多伦多404高速上两辆车狂飙,23岁华人留学生当场身亡!跑车高速失控,直接撞上混凝土墙!中美科技大比拼!(图)G妹推荐的v领t找工作找的快崩溃了,善良的华人们可以给我的祝福吗?Shein 上有没有值得种草的牌子或者裙子失恋后的心理阴影,好像永远都走不出来,为什么?怎么办?羊与狼的故事加拿大真的驱逐中国外交官了,是不是史上第一次?超高寿的老海归要命了!英国超市买来的西兰花里竟然有蛇!男子留下心理阴影......微信和抖音成就了很多愚昧的人!查尔斯的“备胎”也要出自传爆料王室!哈梅提出六大条件,王室同意才来加冕礼!求查尔斯心理阴影面积…3.1 Phillip Lim 的sample sale 升级,给额外8折了,快去看看能不能捡漏资本下的全民免费医疗万分昴贵新加坡不会太热吗?为什么那么多人喜欢去home school的可行性讨论5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!现在早餐中餐更喜欢美式
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。