Redian新闻
>
不节食,不去gym, 靠玩电子游戏玩出理想身材

不节食,不去gym, 靠玩电子游戏玩出理想身材

Uni2008
楼主 (北美华人网)
好吧,我承认我标题党了。但是也的确没有撒谎和夸大。从年初坚持不懈的每天玩游戏,体型和体质都有了很大的提高。
贴一张今天随手照的。本人36yo/185cm/169lb。 说没有六块腹肌也好,吸气收腹凹造型也罢,反正没有去过一次gym没有控制过一顿饮食,就是video game打出来的身材,还要啥自行车。
周日出去吃的brunch。这碳水爆炸的程度,不是一般注意身材的人,能干的出来的。
我的经验就是每天玩一款叫beat saber的游戏。就是一个音乐切方块游戏。或者是就是全身版的水果忍者。效果是这个样子的(她玩的应该是expert难度,我现在一般玩expert +难度, 锻炼效果也更好): https://youtu.be/SijuABl2nsY
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/SijuABl2nsY 玩beat saber锻炼身材的一些心得: 1.   完全不用控制饮食。至少我从来没控制过。过了30岁,身体变胖,主要是因为基础代谢速度减慢。而基础代谢,占到你70-80%的能量消耗。每天玩beat saber半小时,跟大部分有氧运动一样,会把基础代谢率拉高。有了高基础代谢,控制饮食就是不必要的。反之,你没有有氧运动,再控制饮食,也不太会瘦下来。 2.   完全没有”我再咬牙坚持一下,一定要达到今天锻炼目标“的感觉。我从来没有感觉到自己玩beat saber是在刻意锻炼。Beat saber玩到expert等级,就是一种跳舞的感觉。听着自己喜欢的歌跳舞,大部分人都不会反感吧?而且每次玩要刷高分,要去突破自己最高分纪录的快感,一直驱使自己重复玩,跟玩super mario一样的快感。每天早上是要准备上班才不得不放下,而不是因为觉得累了坚持不下去。 3.   比去gym或各种减肥课程都便宜。我用ps4游戏机玩的beat saber。PS4以前就有,vr头盔原本也是为了玩一些别的游戏买的。所以基本投入也就是买游戏的不到30刀。如果你没有ps4, 我看FB marketplace上面主机加vr,有人也就卖250。或者你可以买oculus vr,也有beat saber,不需要主机,也就300多。 4.   对大脑反应速度提升明显。今年开始规律的玩beat saber, 周末打网球的时候,明显比去年的赢率要高。因为这游戏很锻炼反应速度,所以一些快球,现在我能接住的几率也更大了。如果你玩乒乓,羽毛球,网球,我打包票你玩beat saber之后,水平要上一个台阶。
估计大家会问的问题: 1.   这玩意跟以前的体感游戏有区别吗?我也玩过wii, xbox kinect的体感游戏。但感觉都是,一来锻炼强度完全不够,二来‘锻炼’的感觉太重。Beat saber是我体验过为一个给你高强度运动而又完全没有一点锻炼感觉的游戏。 2.   我节奏感不好能玩吗?这里比我节奏感差的应该没有多少。我刚开始玩的时候,连easy都打不通,而且是连续两个星期都打不通。我LD上来就可以玩hard难度。但我抱着不能白扔了买游戏的30刀的态度,坚持下来。越玩越有意思,两个月可以到expert,三个月大多数歌曲的expert +了。
看一些坛友因为身材的问题苦恼,就把自己经验分享一下,如果轻松便宜地玩游戏玩出好身材
niuniudabao
2 楼
what about leg days
kitty2
3 楼
嘻嘻,女生版是跑步机上追剧
Emilyll
4 楼
玩游戏就可以有这腹肌???你天赋异禀么?
alanbeil
5 楼
what about leg days
niuniudabao 发表于 2023-05-11 11:16

Dance mat
Abigail9981
6 楼
楼主推荐一个游戏机吧。如果能的话,顺便把需要买的东西都说一下。我这儿啥都没有。谢谢啦。你这个游戏,我家八岁娃应该很喜欢。她之前要just dance,我在看给她看switch呢。
公用马甲23
7 楼
回复 4楼Emilyll的帖子
腹肌应该每个人都有的吧,只是在脂肪下面看不出来。
的确我还是保持打球,周末骑车,等等运动。
去年做这些运动时候身材是这样的
今年的变数,就是每天玩30分钟beat saber
xyzgw
8 楼
还是年轻。我刚过五,天天跑步机快走一个小时,已经快3年了,没控制住饮食,不增体重已经是最大的亮点了。
Emilyll
9 楼
回复 4楼Emilyll的帖子
腹肌应该每个人都有的吧,只是在脂肪下面看不出来。
的确我还是保持打球,周末骑车,等等运动。
去年做这些运动时候身材是这样的
今年的变数,就是每天玩30分钟beat saber
公用马甲23 发表于 2023-05-11 11:37

应该还是你年轻着,再过些年,如果不节食不锻炼,想要你现在的腹肌是不太可能的:)
10 楼
要确定是你本人。你第一张照片后面海报是啥?你能说清楚吗?
还有你戴手表去年戴左边,今年戴右边?
挥两个胳膊胸肌能变大?
不能保证100%,有90%可能性完全是假的,除非楼主有做重量训练,否则胸肌不可能靠挥两个遥控器变大。
awen
11 楼
VR眼镜是不是对眼睛不好,因为超近距离长时间注视屏幕
Uni2008
12 楼
回复 10楼睿的帖子
这个。。发帖的目的,主要是给大家提供一些新思路,个人经验这个锻炼方式是很有效。至于证明是不是本人,就不用了吧。
Uni2008
13 楼
回复 6楼Abigail9981的帖子
这个我不好推荐。beat Saber 应该是只能给成人玩的
14 楼
回复 10楼睿的帖子
这个。。发帖的目的,主要是给大家提供一些新思路,个人经验这个锻炼方式是很有效。至于证明是不是本人,就不用了吧。
Uni2008 发表于 2023-05-11 12:10

你这逻辑,问题是第一张照片本人是只是玩light saber吗?你觉得有效把你把衣服脱了把照片放上来啊。😂
jellynsyrup
15 楼
回复 10楼睿的帖子

不能证明是本人,你的整个帖子从根本上就不成立,再说我不相信玩这个就能练出这样的肌肉,你知道练胸肌多难吗?
jellynsyrup
16 楼
你这帖子简直是侮辱健身人士的智商,你是不是认为华人大妈不健身,随便让你忽悠?要不你去健身版开开眼?合理怀疑楼主是杀猪盘。
晃司
17 楼
玩游戏就可以有这腹肌???你天赋异禀么?
Emilyll 发表于 2023-05-11 11:25

我玩健身环加少吃晚饭,一周两三次就能有这个程度的腹肌。但是手臂练不出来。 我觉得腹肌应该是比手臂容易。
windysnow
18 楼
我玩健身环加少吃晚饭,一周两三次就能有这个程度的腹肌。但是手臂练不出来。 我觉得腹肌应该是比手臂容易。
晃司 发表于 2023-05-11 12:16

腹肌显露主要是体脂低,所以abs are built in kitchen
玩健身游戏当然会有锻炼效果,但是理想身材可不是那么容易达成的
我也玩ringfit. 希望能出更新的版本,增加锻炼动作和强度,还有增加多人游戏
hua1ren2
19 楼
回复 10楼睿的帖子

👍分享 这个方法好,感觉跟之前在手机上切🍉类似,大人小孩儿都喜欢玩儿哈哈哈
Ishadow
20 楼
看了照片和广告视频还真被你种草了!是不是需要playstation4 加vr眼镜?playstation5 可以兼容吗?
xdsqc
21 楼
这东西第一次玩还是蛮有趣的。但是你要我天天玩我真没有足够耐性。
kikichichi
22 楼
怎么说呢!羡慕嫉妒恨啊!
xwei26
23 楼
锻炼效果应该还是有的,但是我戴了VR眼睛以后,脸上的汗和下雨一样哗哗淌,还是放弃了
FanJia
24 楼
鉴定完毕,这是游戏广告贴
青青园中露
25 楼
真的像打架子鼓
wellerism
26 楼
就是年轻了, 30分钟beat saber 光眩晕感就能要我老命
BearinLove
27 楼
这个好好玩!
28 楼
不要骗我,没有卧推不会有那样的胸肌
29 楼
虽然我半信半疑,还是被你说动了,想试试
drunkgaming
30 楼
回复 1楼Uni2008的帖子
Beat saber 我有 30 多小时, ring fit 我打到100级。 从健身方面ring fit 比beat saber 强太多。 ring fit 是全身锻炼,各个肌肉都锻炼到。b eat saber太专一于胳膊。而且容易受伤。但我还是喜欢 beat saber, 下了好多中文歌,玩起来很enjoy.
tingtingtintin
31 楼
杀猪盘来了
tingtingtintin
32 楼
用假照片发帖先广撒网,下一步,楼主会看看有哪些ID对他的健身减肥塑肌,或者对他本人感兴趣的,私信对方进一步聊。
Emilyll
33 楼
用假照片发帖先广撒网,下一步,楼主会看看有哪些ID对他的健身减肥塑肌,或者对他本人感兴趣的,私信对方进一步聊。
tingtingtintin 发表于 2023-05-11 13:12

楼主在这楼里全军覆没了。
Ogre
34 楼
1米85, 这么大的胸肌,才只有169磅?这游戏大概只涨胸了,大妈们快联系。
MARCH13
35 楼
胸肌要练的,腹肌可以瘦下去就出来了 不健身的大妈们,真的好骗 至于目的是什么,等着瞧吧,肯定有后续,这是开始埋线呢
MARCH13
36 楼
要确定是你本人。你第一张照片后面海报是啥?你能说清楚吗?
还有你戴手表去年戴左边,今年戴右边?
挥两个胳膊胸肌能变大?
不能保证100%,有90%可能性完全是假的,除非楼主有做重量训练,否则胸肌不可能靠挥两个遥控器变大。
睿 发表于 2023-05-11 11:54

这个赞同你,人的习惯很难改,我运动手表带了6年,一直左手,换了右手各种不适应不方便,这种随意换手的,真的少见
bluegene123
37 楼
可能很多大妈认为 too good to be true, 我觉得写得挺实在和真实的。 如果没开始玩 custom song,可以考一下古, 会为你打开另一片天空。另外PS的准确率不够 OQ2 好, 玩起来没那么爽。
Uni2008
38 楼
我就是练这个觉得很有效,所以来跟大家分享一下。
很多人都有肌肉的,体脂高了就啥都看不出来。我的形体变化的确就是六个月坚持玩beat saber带来的。
我都没有sony和meta(好像beat saber公司去年被meta买了)的股权,杀猪盘我要怎么杀?
这里有报道说这个人玩beat saber减了138lb, 根据我个人经历是信的:www.vrfitnessinsider.com/robert-long-looses-138-pounds-playing-beat-saber-and-hes-still-going/amp/
玩这个游戏未必比其它锻炼方式有效,它的优点就是很容易坚持。

Uni2008
39 楼
至于是不是本人,我不想可以去证明。有兴趣的自己去试一下,我也想看到你们使用一段时间的身体变化
jellynsyrup
40 楼
至于是不是本人,我不想可以去证明。有兴趣的自己去试一下,我也想看到你们使用一段时间的身体变化
Uni2008 发表于 2023-05-11 13:49

就问你第一张图背后海报是什么,你不会不知道吧? 自拍照才16kb,你骗鬼啊,还有那张食物,都不知道多少手的旧图,都包浆了
kakeru
41 楼
每天半小时能练成这样子?骗鬼哦。 就是杀猪盘也比你敬业多了。
Emilyll
42 楼
1米85, 这么大的胸肌,才只有169磅?这游戏大概只涨胸了,大妈们快联系。
Ogre 发表于 2023-05-11 13:33

不要歧视大叔,他们也可以。
小喵呜
43 楼
第一张图里的大胸基本不可能单靠挥手挥出来。必须需要力量训练卧推之类,还有饮食控制,甚至蛋白粉。
Uni2008
44 楼
回复 37楼bluegene123的帖子
的确, ps4 的beat saber 准确率不行。特别是玩expert +级别。动作太快跟踪不上。冲分的时候一个不是因为你失误的miss, 让人很火大
Uni2008
45 楼
哈哈,胸肌可能用了一点光线技巧,显得大一些吧
Uni2008
46 楼
回复 41楼kakeru的帖子
可能不止半小时。我每天早上得玩十几首歌。一只三分多钟的样子。
刚想去看看游戏时间,结果没有统计。只看到去年八月我就玩了一亿分了,现在估计超过十亿了
bluegene123
47 楼
回复 37楼bluegene123的帖子
的确, ps4 的beat saber 准确率不行。特别是玩expert +级别。动作太快跟踪不上。冲分的时候一个不是因为你失误的miss, 让人很火大
Uni2008 发表于 2023-05-11 13:58

export + 也不够快, 一般我都是 export+ 然后速度 +135% 到 +150%,那才过瘾。 另外还有一个比 BS 更有运动量和更有效的是 Fit XR。
bluefly21
48 楼
看着都够累,我估计我一首歌下来就不行了
肯定锻炼胳膊,肩膀跟胸肌,不过感觉跟core跟腿没啥运动量,跟楼主体型对得上
虽然很多人骂你,楼主也别气馁,主要华人男性用户还是太少,以前买买提健身版一样很多人晒健身照,大家都羡慕的很。华人也有健身版,但都是女性用户奔照片。 还有一个就是这个身材确实是很讨人喜欢的,有肌肉又不太多,杀猪盘最喜欢用这种照片,不过一般都带脸
niuniudabao
49 楼
你玩这个还不如玩supernatural
bluegene123
50 楼
你玩这个还不如玩supernatural
niuniudabao 发表于 2023-05-11 15:00

这个有 monthly fee, 超级恶心。 如果有新加音乐,或有版权问题, 那分开包来卖就可以了。 凭什么要每个月给钱。坚决抵制这种收费法。
hive
51 楼
玩active arcade应该有同样的效果吧 最近还迷上了switch sports上的网球,玩powerhouse打一个小时也出很多汗
hahn
52 楼
好吧,我承认我标题党了。但是也的确没有撒谎和夸大。从年初坚持不懈的每天玩游戏,体型和体质都有了很大的提高。
贴一张今天随手照的。本人36yo/185cm/169lb。 说没有六块腹肌也好,吸气收腹凹造型也罢,反正没有去过一次gym没有控制过一顿饮食,就是video game打出来的身材,还要啥自行车。
周日出去吃的brunch。这碳水爆炸的程度,不是一般注意身材的人,能干的出来的。
我的经验就是每天玩一款叫beat saber的游戏。就是一个音乐切方块游戏。或者是就是全身版的水果忍者。效果是这个样子的(她玩的应该是expert难度,我现在一般玩expert +难度, 锻炼效果也更好): https://youtu.be/SijuABl2nsY
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/SijuABl2nsY 玩beat saber锻炼身材的一些心得: 1.   完全不用控制饮食。至少我从来没控制过。过了30岁,身体变胖,主要是因为基础代谢速度减慢。而基础代谢,占到你70-80%的能量消耗。每天玩beat saber半小时,跟大部分有氧运动一样,会把基础代谢率拉高。有了高基础代谢,控制饮食就是不必要的。反之,你没有有氧运动,再控制饮食,也不太会瘦下来。 2.   完全没有”我再咬牙坚持一下,一定要达到今天锻炼目标“的感觉。我从来没有感觉到自己玩beat saber是在刻意锻炼。Beat saber玩到expert等级,就是一种跳舞的感觉。听着自己喜欢的歌跳舞,大部分人都不会反感吧?而且每次玩要刷高分,要去突破自己最高分纪录的快感,一直驱使自己重复玩,跟玩super mario一样的快感。每天早上是要准备上班才不得不放下,而不是因为觉得累了坚持不下去。 3.   比去gym或各种减肥课程都便宜。我用ps4游戏机玩的beat saber。PS4以前就有,vr头盔原本也是为了玩一些别的游戏买的。所以基本投入也就是买游戏的不到30刀。如果你没有ps4, 我看FB marketplace上面主机加vr,有人也就卖250。或者你可以买oculus vr,也有beat saber,不需要主机,也就300多。 4.   对大脑反应速度提升明显。今年开始规律的玩beat saber, 周末打网球的时候,明显比去年的赢率要高。因为这游戏很锻炼反应速度,所以一些快球,现在我能接住的几率也更大了。如果你玩乒乓,羽毛球,网球,我打包票你玩beat saber之后,水平要上一个台阶。
估计大家会问的问题: 1.   这玩意跟以前的体感游戏有区别吗?我也玩过wii, xbox kinect的体感游戏。但感觉都是,一来锻炼强度完全不够,二来‘锻炼’的感觉太重。Beat saber是我体验过为一个给你高强度运动而又完全没有一点锻炼感觉的游戏。 2.   我节奏感不好能玩吗?这里比我节奏感差的应该没有多少。我刚开始玩的时候,连easy都打不通,而且是连续两个星期都打不通。我LD上来就可以玩hard难度。但我抱着不能白扔了买游戏的30刀的态度,坚持下来。越玩越有意思,两个月可以到expert,三个月大多数歌曲的expert +了。
看一些坛友因为身材的问题苦恼,就把自己经验分享一下,如果轻松便宜地玩游戏玩出好身材
Uni2008 发表于 2023-05-11 11:15

嘿嘿 LD的同事前两年还专门研究过这个游戏呢,他学生还参加了这个研究,似乎很锻炼人的样子,这是研究的文章 https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2095254621000508
之后我们家就跟风入了个虚拟现实的occulus quest 2,可惜除了这个游戏之外还没出来一部和BeatSaber类似锻炼人的新VR游戏。Supernatural的订阅模式十分不喜欢。
相关阅读
蜀中三义士 长松埋忠魂 (转载)里斯本粉红街(Pink Street),美妙创意迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)一局高球一节课经济衰退途上国有点想带孩子去看心理医生了年轻人为啥越来越不爱走亲戚?如果不考虑金钱 时间 精力 或者说你很有钱 这些都可以请人帮忙 你想生几个孩子哈佛医学院推荐:四种最有效的锻炼方式,让你轻松拥有理想身材2023年5月11日物联网新闻文革當中音樂界的一個符號朱亚文其实不适合硬汉形象肥胖有罪吗?142斤宝妈泣血逆袭,不运动不节食狂瘦18斤!不运动也能减肥!手把手教你,不流汗不节食,每周瘦 0.8 kg中国4月出口大涨、进口大跌、对俄贸易翻倍、电动车放量2023年5月11日价格早报疑问解决了,谢谢,删帖了…、Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望杰弗瑞斯海边比穿基尼晒阳光浴 这才是超模该有的身材(图)老北京小曲儿请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题今年艺考生第一美女,这个颜值什么水平!(图)Skype自上周起突然打不了国内手机了2023年5月11日医疗晨报周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇我经常想我是不是长得很可疑,像恐怖分子……秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错广药白云山果然有点东西,不节食、不运动,贴上它,湿气去无踪!2023年5月11日历史上的今天我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?周末愉快 佩服自己一下龙卷风健康快递 241【BusinessBasics】Why CHINA won't OVERTAKE the U.S. as planned评书网: 一代评书大家风采依然《岳飞传》千古流芳永远精彩, 评书网造谣的可能性有多大?霍启刚晒四父子同框照,这是第一次吧国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)三条卡基色裙子重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了金庸小说中的女配角
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。