Redian新闻
>
屋主偷进我房间 。。

屋主偷进我房间 。。

楼主 (北美微论坛)

上个帖子, 屋主趁我上班进我房间还污蔑我!

我休息天, 一大早屋主在客厅故意嗓门很大,把我吵醒,我知道她故意说给我听, 什么偷人东西、 说这个丢那个丢??

男屋主那天不是还跟阿姨说, 这些东西都送小妹, 然后屋主放我门口, 我拿进房间, 结果男一搬走, 这个阿姨没有经过我同意进我房间把男送我东西又都拿走! !

你想要跟我说, 我可以给你, 没完没了到处说我偷她东西! ! 这公寓什么东西是你的? 不都是前屋主留下来的? 然后我打前男屋主让他跟阿姨解释, 东西是男的送我, 但是阿姨拒接电话

首先我不是租霸, 房租按时给, 我原来跟男的签合同, 男退租, 阿姨续租, 他们2100 租这个两房两浴, 然后阿姨把大厅多改建两个房间,变成四个房间、全套转租别人$3000( 阿姨这个二手房东还有钱赚), 所以一个劲让我搬走,、 又跟我说你不搬走也可以,一个月多加$200,现在是住的人变多了,还一下子加我百分30 房租?? ?

这情况我肯定会搬走的! 但你进我房间没有我允许, 我忍, 一个劲黑我偷东西,我只好报警, 让警察去跟你说, 然后警察来了看他们改建大厅, 而且前男屋主跟警察电话说明, 东西是前男屋主转送我, 理解阿姨没有经过我允许进了我房间, 警察也跟我说我可以不搬走。     他们没有权利赶我

阿姨儿子还威胁我讲话小心 说我偷拍视频 要告我侵犯肖像权等等

最后金额不大, 警察只是给他们warning.   如果我坚持立案,老人家会被逮捕, 加上前屋主说老人家,不懂法,能不能不要告老人家, 被拿走东西本身就是前屋主给我,阿姨要就给对方了, 我心软了, 就算了, 但我要为自己证明、 我不是小偷! !

锄禾
2 楼
非法隔断没有申请permit你是可以不用交房租的  房东也拿你没办法  还可以告

恶心的话她再清早骂你你就开音响  就把喇叭摆在门口开着门 对着她放  也不用说话就瞪着她   她不骂了你就再多放一会再停  还骂你就接着放  屋里摆个摄像头拍着 跟你动手或上你屋你就报警

不想麻烦的话就搬走  跟sb耗着还得提防着  确实有点浪费时间  下次记住对人不能仁慈  你的仁慈就是对自己的残忍  上次让警察弄她的话  她现在就没时间管你了  咱们同胞就这样 窝里横
匿名
3 楼

非法隔断没有申请permit你是可以不用交房租的  房东也拿你没办法  还可以告

恶心的话她再清早骂你你就开音 ...

我不想做租霸, 等下他们拍视频发网上, 毁我名声, 但我还没找到房子、 警察跟我说如果他们还赶我走, 不需要给房租 接着住, 但是这家子真的恶心、 我真不服气 一家子欺负我一个女的。  
匿名
4 楼
找个黑人朋友假装是你男朋友,带回去吓死他们估计会秒怂
匿名
5 楼
搬走 没必要跟这些人纠缠 之前也经历过房东时不时进我房间 来气几次 果断离开
呗心
6 楼
看到后续了,这就是我担心的,总之还是搬走吧。

楼主你不是那种彪悍的姑娘,保护自己要紧,最后一个月不要住了,但是找新房子也别急,因为有可能一个火坑跳进下一个火坑,一定要擦亮眼睛慢慢找。
板主含家富貴
7 楼
很多人留言教你了啊.你不聽那就沒辦法了..
匿名
8 楼
我觉得还是搬走吧 这样没法搞 但是! 记得打311投诉他们非法改建 别让她们好过
黑山老妖sn
9 楼
Bless
黑山老妖sn
10 楼
搬家搬家吧!
wpan
11 楼
bless
wpan
12 楼
之前不是发过了吗
王炸组合
13 楼
现在真的什么人都有
相关阅读
孩子已经成为了一匹脱缰的野马!华人从来不制造社会混乱,不欺负其他族裔老老实实做人,为何还是不被白人黑人待见重访葡萄牙(5)-王国的书香之城中年老马的故事:欣赏、感恩和致谢2023年5月12日医疗晨报痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日老婆大人的收获。。。2023年5月12日价格早报EVERYTHING EVERYWHERE ALL AT ONCE:奥斯卡获奖者感言集国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)Cuyana 包包评书最早听的是刘兰芳的“二吊蛋”,最好的要属袁阔成的三国演绎父母不同意结婚当年的毛泽东吹牛都没这么用力花花又开了汽车电池和brake 同时亮起。咀外文嚼汉字(215)“羴”与“猋”云吞面迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)求几个iPhone 12 pro max的手机保护壳关于取消白卡重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求教微信里定高铁票2023年5月12日物联网新闻夫妻俩办完离婚挥手道别,女子望着前夫的背影,下一幕令人泪目!怎么开始学佛(十五)知时知量,傻坐静等苏珊米勒每日运势2023年5月12日最近发现去 Costco 原来不用带卡专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?2023年5月12日历史上的今天更新5rio鸡尾酒好喝吗分享一个wfh提高工作效率的小妙招【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐2023,A股退市成河。。。。。。这是测对了还是没测对啊美国新冠日记:正式结束的结束语我家就是要付终身赡养费的当事人关于失业金的问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。