Redian新闻
>
关于取消白卡

关于取消白卡

匿名
楼主 (北美微论坛)
因为收入减少了,上个月报税后自己掉到了白卡,给白卡那里也写了预计2023年的收入,还是在白卡内的,现在白卡刚收到,然后才意识到下半年收入可能会增加,那就意味着不能拿白卡了,因为是自雇,没办法现在上传2023年的1099之类的文件,因为得等到2024年才报税了,那怎么跟他们说自己今年收入不符合白卡了呢?谢谢
johnason91
2 楼
打电话给state
匿名
3 楼

打电话给state

白卡中心?
匿名
4 楼
我是直接打电话说我不符合,当时就帮我取消了,不需要任何证明。
匿名
5 楼

我是直接打电话说我不符合,当时就帮我取消了,不需要任何证明。

那你买奥巴马保险就是给他们预计新一年的收入吗?还是要拿之前的税表
wpan
6 楼
LZ是个诚实的人
wpan
7 楼
bless
匿名
8 楼

那你买奥巴马保险就是给他们预计新一年的收入吗?还是要拿之前的税表

自己预估的,我没提供任何的东西。
Kiming
9 楼

我媳妇怀孕生孩子的时候 白卡办公室给自动寄的。我们当然不符合标准。正好赶上年底了 我和你一样是1099那时候。带着白卡去办公大楼 就说要取消,他们会让你签一份免责声明,意思就是他们根据政策给你了,你因为个人原因不接受,然后 关于 收入你要手写一份收入预计证明。
匿名
10 楼
你把当月的收入拿给他们看 跟他们说你已经超过那个线了
匿名
11 楼

自己预估的,我没提供任何的东西。

好的谢谢
匿名
12 楼

我媳妇怀孕生孩子的时候 白卡办公室给自动寄的。我们当然不符合标准。正好赶上年底了 我和你一样是1099那时 ...

了解了,谢谢,准备周一打电话
帅呆的李小男
13 楼

了解了,谢谢,准备周一打电话

我估计你打到工资再次掉回到白卡也不一定能打通
niki1233
14 楼
Bless
Happy1994
15 楼
借楼问个问题,如果去申请了白卡,但是没有使用,以后会不会有什么不利的影响
賢...
16 楼
bless
相关阅读
云吞面分享一个wfh提高工作效率的小妙招汽车电池和brake 同时亮起。最近发现去 Costco 原来不用带卡2023年5月12日价格早报痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?Cuyana 包包我家就是要付终身赡养费的当事人鳳梨釋迦的千百種吃法商业地产的未来如何?2023年5月12日医疗晨报屋主偷进我房间 。。Colleges Offering a Journalism Major【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐关于失业金的问题倒填日月的”历史“, 有时是无奈,有时是需要华人从来不制造社会混乱,不欺负其他族裔老老实实做人,为何还是不被白人黑人待见国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)中国摸着石头过河,世界跟着中国过河这是测对了还是没测对啊rio鸡尾酒好喝吗更新5求教微信里定高铁票2023年5月12日历史上的今天2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻花花又开了美国新冠日记:正式结束的结束语苏珊米勒每日运势2023年5月12日忍不了!航班取消白白损失$1000!加拿大华人3孩妈妈这次怒了!父母不同意结婚Neuralink competitor ,Science ,medical device innovation2023年5月12日物联网新闻生活该是快乐的,听场音乐会吧迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光求几个iPhone 12 pro max的手机保护壳SpaceX is getting ready to test its Starlink satellite-to-cell p奥斯卡奖背后的数据:Biggest markets by Box Office Revenues老人千万别摔倒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。