Redian新闻
>
父母不同意结婚

父母不同意结婚

匿名
楼主 (北美微论坛)
我爸嫌弃我男朋友的父亲出轨、家暴、生私生子的过去, 我说那是他爸又不是他,他不会那样对我的,我爸我妈说有其父必有其子,为了我好,也不能让我嫁给那样家庭的人,怎么劝我父母
sunmoon2233
2 楼
所以你看上TA啥了?
匿名
3 楼
不好意思,但是同意你爸的观点。父母不赞成的很少很少能过得好的
匿名
4 楼
听父母的,不然以后哭都不好意思回家哭,自己选的没面说
xiaoyao100nian
5 楼
我结婚的时候我就跟我父母说 我要结婚了 我是通知你们 不是问你们的意见 你们支持最好不支持也无所谓 我最讨厌那些家长管东管西 瞎操心 整天就很neagtive 不像有些情商很高的父母 内心有点担心 但是表面都是鼓励和支持  这样不是对大家都好吗
匿名
6 楼
古语有云,有其父必有其子
Goldenknight
7 楼
你父母的话是有道理的
Xtfdny
8 楼
给你参考下:我周边的朋友,但凡没听父母话,硬要结婚的后来都离婚了,仅供你参考
Iris大王
9 楼
多听听父母的意见。。。。
lauyoung1027
10 楼
原生家庭不好的,LZ需要仔细考虑一下,父母的意见还是有道理的
匿名
11 楼
我也同意你父母的话,尤其是家暴这个。就算他可以看医生,therapist 等等,但这也有可能产生情绪问题。
凝-Dennie
12 楼
姑娘还是慎重啊,男人有的是,父母是不会害你的
MELODY美乐迪
13 楼
小时候经历了这些多少会对你男票有影响呢……父母都话不用全听但可以考量看看
3902R
14 楼
我觉得没必要劝你父母,倒有点想劝你,不要着急结婚。
a113018220
15 楼
别的还好,他父亲有家暴历史,他经历过这个问题,有可能会受到影响,你考虑下父母意见,不要着急结婚。
天使的聆听
16 楼
父母对孩子的影响是极大的
匿名
17 楼
听父母的吧,我亲身经历告诉你,真的要听父母的。
apple2000
18 楼
什么样的家庭出什么样的孩子,基因和环境真的改变不了的。听父母的没错!
匿名
19 楼
过来人的忠告:多听老人言
匿名
20 楼
你父母是对的,但估计你不会听。有些坎要亲身度过才懂。bless
闲闲的置置
21 楼
原生家庭够乱了,这种没法保证他一点不受影响,从小耳濡目染的,以后有问题很可能会照他爸的做法去解决问题,你能接受就结
锄禾
22 楼
要不你问问身边亲近的朋友的意见    有时候当局者迷
liuxingyu
23 楼

给你参考下:我周边的朋友,但凡没听父母话,硬要结婚的后来都离婚了,仅供你参考 ...

真理!我也想对楼主说一句,父母要你嫁的,你不一定要嫁。父母不要你嫁的,最好别嫁。他们是过来人,可能会看到你目前看不到的隐患。
leoia
24 楼
Bless
田心月喵
25 楼
男友几岁?对你如何?他身边的朋友质量都是怎样的你了解吗?他对你父母好吗(如果在这边)父母担心的固然不是没道理,但是你俩自己心智是否成熟也有待考虑
Fmoom
26 楼
听你自己
老妖怪
27 楼
家暴是因为性格有缺陷,会遗传的。
tomas02
28 楼
Listen to ur heart, 自己的选择 如果错了 自己承担, 不要听别人的
tomas02
29 楼
人生很短, 每个人生都有它的意义, keep ur mind open
ZDR
30 楼

真理!我也想对楼主说一句,父母要你嫁的,你不一定要嫁。父母不要你嫁的,最好别嫁。他们是过来人,可能会 ...

赞+1
小菩萨
31 楼
古语道不听老人言 吃亏在眼前,年轻人啊还是多听听父母的意见,不错的,
Jkay
32 楼
你爸妈说的是对的...原生家庭真的会影响。你对象母亲咋样?如果母亲正直善良不懒惰的话 还有的考虑
匿名
33 楼
基因真的很恐怖,大到英国王室,小到亲戚,出轨还有家暴的基因会遗传,即使真的他没有这些品质,但也会有心理阴影。对方心理健康吗?你真的要这么博爱吗去拯救对方觉得对方身世好可怜什么的。你男朋友的爸爸这么恶劣,以后会不会追着要他养老或者找麻烦。如果你觉得这些不会发生当我没说,最怕是以后你小孩也有劣质基因真是让人绝望
匿名
34 楼
表妹结婚的时候全家反对,包括外婆这边的所有亲戚都反对,表妹坚持要结婚,婚后没几年,男的找小三不止一次,把表妹的嫁妆首饰都卖了,最后离婚收场。如果你的父母反对,不妨多想想,不要觉得全世界都在阻止你和真爱,你突破了重重困难也要坚持真爱的圣洁,先缓一缓,不要急着步入婚姻,多相处一段时间,多观察。你的真爱是不是对你一心一意暂时不知,但你的父母一定是这个世界上最爱你的人
dapengzhanchi66
35 楼

原生家庭不好的,LZ需要仔细考虑一下,父母的意见还是有道理的

赞同,我们也应该为自己家人着想
wpan
36 楼
家庭的影响是潜移默化的
wpan
37 楼
LZ还是冷静点,尽量全面地考察一下
冰糖葫芦
38 楼
楼主呀 你可以再多多观察一下你的男朋友,我不知道你们一起朝夕相处多久了,是否足够理解了。在这期间,如果发现有任何不对劲的地方,一定要理智的离开。你男友的原生家庭 虽然真的不优,但 原生家庭也是他无法选择的。也许他也不喜欢他的家庭情况,也是无法改变的事实。难道 原生家庭不好的人,就不配拥有爱情吗?就不应该被爱嘛?也许 你男朋友是个特别的存在,就跟他的父亲完全不一样的。 楼主,自己的路 还是要自己坚定的走下去。切记,遇到伤害,要理智抽身而退
nick86
39 楼
父母的话还是要听的 都是为你好
匿名
40 楼
原生家庭的阴影 可能会影响一生 一定要好好想想
一休
41 楼
楼主会说,你们说你们的,我做我的
蓝夜滟
42 楼
劝劝你自己吧 圣母心态 你孩子以后啥爷爷 还特么有一堆大爷 私生大爷
小粉红聚集地
43 楼
bless s s s s s
匿名
44 楼
听你父母的。不怕一万,就怕万一。他父亲这么多劣迹,万一有一项影响了他受苦的都是你。
rdeo
45 楼
有其父必有其子 上梁不正下梁歪
annie8991
46 楼
Bless
匿名
47 楼
龙生龙凤生凤,老鼠的会打洞
Bella吧啦吧啦
48 楼
你不会听的,五年后再回来看看大家的留言吧
Happy1994
49 楼
劝你一句,赶紧的
boscoliu
50 楼
可能你要撞破南墙才会回头吧,
zzhu
51 楼
楼主本来想让大家支持你来着,可是大家毕竟更客观一些。原生家庭不好的一定要长期重点观察,很多细节会出卖深处想法。不过根据之前的经验这可能又是悲剧收场……
yanghua
52 楼
你男友什么地方吸引你了
integraguy2001
53 楼
父母是为你好,可是不可以说他们是100%对。  你要好好的观察他,不要急。
有的父母不好可是孩子很好。要看个人。
wpan
54 楼
恋爱中的人容易被冲昏头脑
wpan
55 楼
父母见的人经的事都多,他们的意见值得认真听取
Elainehg
56 楼
我支持听父母的,原生家庭很重要。
匿名
57 楼
Bless
mimi猫
58 楼
我认识两个人,富养的家庭,一个官二代,一个很有钱的,当初结婚时候都没听父母之言,三十岁以后过的有点惨…
珊瑚lenie
59 楼
听父母的话,他们只会爱你不会害你,别让自己以后后悔
匿名
60 楼
事事无绝对。
你要问自己:如果他以后和他爸一样,你会不会后悔,在做决定
匿名
61 楼
恋爱脑
喵之原上草
62 楼
听故事的时候经常听说公公家暴,结婚前老公表现的非常讨厌家暴行为,可过了几年之后老公也开始家暴,当然这不是必然,只有被家暴的人才会说出这种情况,所以听到的都是这样的故事
papa1125
63 楼
这波站父母啊,楼主你看看大家的评论啊,要清醒点啊
賢...
64 楼
换我也不同意
相关阅读
这是测对了还是没测对啊云吞面2023年5月12日物联网新闻美国新冠日记:正式结束的结束语花花又开了Colleges Offering a Journalism Major重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)25岁女子被边控,“父母不同意不放”!越来越多人被限制出境...屋主偷进我房间 。。2023越野滑雪总结开始增重了!痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日2023年5月12日医疗晨报最近发现去 Costco 原来不用带卡关于失业金的问题汽车电池和brake 同时亮起。Cuyana 包包苏珊米勒每日运势2023年5月12日关于取消白卡李安拍《色·戒》要求“假戏真做”,看完未删减版,才知道原因2023年5月12日历史上的今天8岁孙女胆子大 教练上个计时器 她就拼命的滑周迅和竇靖童“貓腻关系”,毁掉6年婚姻,19岁“戀人竇鵬”---王菲的前夫竇唯的堂弟求几个iPhone 12 pro max的手机保护壳2023年5月12日价格早报华人从来不制造社会混乱,不欺负其他族裔老老实实做人,为何还是不被白人黑人待见求教微信里定高铁票打渔归来 - 苏莱浦口离婚后“无人敢娶”的女明星,张柏芝第二,第三位无人能比免疫系统可能参与了渐冻症的发病专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?我家就是要付终身赡养费的当事人国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)更新5【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻分享一个wfh提高工作效率的小妙招银装素裹rio鸡尾酒好喝吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。