Redian新闻
>
关于失业金的问题

关于失业金的问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
事情的背景是,我在一间小型llc公司入职一年半,因为公司业务量下滑上周被老板辞退。随后我向EDD申请失业金却被告知雇主并未缴纳失业保险,我不符合领取资格。请问大家这是合理合法的吗?
万里走单骑1998
2 楼
可以举报这家老板
匿名
3 楼

可以举报这家老板

请问举报后我能获取赔偿吗?
匿名
4 楼
第一次见到这种情况,难道是出现金工资?
匿名
5 楼
楼主举报和赔偿是二个不同的概念,建议先去查看一下员工手册和合同。
万里走单骑1998
6 楼

请问举报后我能获取赔偿吗?

去问律师就知道了!
匿名
7 楼

第一次见到这种情况,难道是出现金工资?

不是,工资每周转我银行卡的,正常报税
_默小汐
8 楼
你在哪个州?
小柠檬lemon
9 楼

你在哪个州?

加州呢
匿名
10 楼
华人老板吧,找个律师问问吧,应该可以
wpan
11 楼
bless
wpan
12 楼
还没遇到过这类情况
匿名
13 楼
我在EDD上班 你这种情况应该是要把case转去tax部门investigate为什么没有UI tax的。请问你们公司给你1099还是W2?
匿名
14 楼
加州雇主是一定要交的呀
垃圾论坛.
15 楼

我在EDD上班 你这种情况应该是要把case转去tax部门investigate为什么没有UI tax的。请问你们公司给你1099还 ...

你好 你在edd 上班 请问我19年疫情期间失业金少给了我4个星期怎么办 谢谢
老妖怪
16 楼
W2都应该包括失业保险的呀!
mping123456
17 楼
简单说,极速飞艇佛罗里达的今天很可能就是美国的(政治)明天
DeSantis 眼下是GOP的政治金童子,44岁。老川有一票死忠,但毕竟快80了
最早关注到此人,是在疫情期间。然后就戏码不断
强烈反wokeness,禁用词语,反移民,大动作连连出手,到处获得一片喝彩
2024看似还搞不过老川,澳洲幸运10但毕竟才44,可以说政治前途无量,而且GOP眼下无人与之比肩
必将成为老川之后的下一代精神领袖
毫无疑问,打算长期居美的老中,开奖网开奖结果工签也好绿卡公民也罢,都会长期生活在此人的阴影之下
niki1233
18 楼
Bless
masahi004
19 楼
工资单上有没有扣失业保险?
匿名
20 楼

你好 你在edd 上班 请问我19年疫情期间失业金少给了我4个星期怎么办 谢谢

我是auditor 你这个不是我的工作范围内 不好意思啊
相关阅读
商业地产的未来如何?2023年5月12日物联网新闻我家就是要付终身赡养费的当事人SpaceX is getting ready to test its Starlink satellite-to-cell pColleges Offering a Journalism Major国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)更新5开始增重了!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日rio鸡尾酒好喝吗关于取消白卡专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?分享一个wfh提高工作效率的小妙招这是测对了还是没测对啊2023年5月12日医疗晨报2023越野滑雪总结生活该是快乐的,听场音乐会吧云吞面求几个iPhone 12 pro max的手机保护壳美国新冠日记:正式结束的结束语屋主偷进我房间 。。苏珊米勒每日运势2023年5月12日求教微信里定高铁票重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光BQ问题 | “关于失败经历”!汽车电池和brake 同时亮起。父母不同意结婚最近发现去 Costco 原来不用带卡花花又开了2023年5月12日历史上的今天Neuralink competitor ,Science ,medical device innovation【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐奥斯卡奖背后的数据:Biggest markets by Box Office Revenues8岁孙女胆子大 教练上个计时器 她就拼命的滑Cuyana 包包中国摸着石头过河,世界跟着中国过河2023年5月12日价格早报华人从来不制造社会混乱,不欺负其他族裔老老实实做人,为何还是不被白人黑人待见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。