Redian新闻
>
提着嗓子录了个隐形的翅膀,比大家慢了几拍,这歌算是【路过青春】吧

提着嗓子录了个隐形的翅膀,比大家慢了几拍,这歌算是【路过青春】吧

fatkat
楼主 (文学城)

每一次

都在徘徊孤单中坚强

每一次

就算很受伤也不闪泪光

我知道

我一直有双隐形的翅膀

带我飞 飞过绝望

不去想

他们拥有美丽的太阳

我看见

每天的夕阳也会有变化

我知道

我一直有双隐形的翅膀

带我飞 给我希望

我终于看到所有梦想都开花

追逐的年轻

歌声多嘹亮

我终于翱翔

用心凝望不害怕

哪里会有风就飞多远吧

不去想

他们拥有美丽的太阳

我看见

每天的夕阳也会有变化

我知道

我一直有双隐形的翅膀

带我飞 给我希望

我终于看到所有梦想都开花

追逐的年轻

歌声多嘹亮

我终于翱翔

用心凝望不害怕

哪里会有风就飞多远吧

隐形的翅膀让梦恒久比天长

留一个愿望让自己想象

moiausis
2 楼
绝对算 ;))温柔有力量,很好听!明天开始母亲节快闪【谁言寸草心】,通知在楼下,不要错过了哈 ;))
西门东瓜
3 楼
跟着飞一会, 又见青春又见理想:))
魔幻水晶
4 楼
同意,温柔中有力量!
jycbbu
5 楼
唱的流畅自然!
一一茶馆
6 楼
我们都有双隐形的翅膀:)有点童声的感觉,好听哦
碧蓝天
7 楼
悠扬动人!
yeyang
8 楼
温柔好听!
史东
9 楼
啊哈哈哈哈。你的ID 好似。。。

Mrs. Wolowitz I'm not going near that fakakta thing. I'll catch a computer virus.

silver545
10 楼
青春靓丽的嗓音,绝对励志!!
艾茶
11 楼
明亮靓丽的歌声好好听!
momo_sharon
12 楼
很青春!
相关阅读
七绝 球场不是桃花源这儿DIY高手多,请教个小难题我这是什么缘分啊。出门就遇见svb我也讲一个房客讨价还价房租的故事2023年5月12日物联网新闻插上想象的翅膀: 2023异想大会成功召开周末了,打高尔夫吧重访葡萄牙(5)-王国的书香之城史海钩驴:天上掉下来一头驴主旋律、人品与遮羞布1965年的《椰林怒火》和《赤道战鼓》, 多少人还记得?骑车的朋友看过来。怎么预防摔下来骨折?插上医学创新的翅膀,感受全流程管理的力量——第三届心血管创新峰会顺利举行迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月12日历史上的今天插上技术的翅膀,快播为何没能腾飞?【路过青春:闪亮青春 VS 狗血青春: 不亮无血】 妈妈留给我一首歌其实,鲁迅是绝望的怎么开始学佛(十五)知时知量,傻坐静等五十年代初, 回老家当省人民政府主席的不止程子华一位苏珊米勒每日运势2023年5月12日【回顾与展望】2022粒粒珍珠般的微旅行年【母亲节】子母猴图【转载推荐】支教招募令|“ 隐形的翅膀 ”—贵州苗族女童2023年支教老师招募啦!!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)我有一双隐形的翅膀孩子已经成为了一匹脱缰的野马!美国新冠日记:正式结束的结束语解密彭德怀在朝鲜战场最严重错误:自损将士十万无码,慎入……撒谎略说所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期涨租遇到讨价还价的租客邓丽君双语歌曲《アカシアの夢》(大洋槐树的梦),中文《问自己》眼科医生靠做手术年入600万我给大家说说运动受的伤吧※※ 2023 唱坛5.4快闪【路过青春:闪亮青春 VS 狗血青春】合辑 + 母亲节活动【谁言寸草心】通知 ※※毛泽东时代新中国妇女不当妓女拖延症给自己惹了一个麻烦步邓小平之后尘, 登...登上黄山
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。