Redian新闻
>
《浪姐4》姐姐们的学历曝光,卢靖姗好牛

《浪姐4》姐姐们的学历曝光,卢靖姗好牛

futurisory
楼主 (北美华人网)

lovejames
2 楼
当然 她是有名的娱乐圈高学历
Bugwifeddj
3 楼
确实厉害
yulingxi
4 楼
全靠同行衬托
vivian.
5 楼
回复 4楼yulingxi的帖子
大实话
kookoo
6 楼
卢靖姗整体package太好,美貌,气质高雅,为人低调谦和,中英文都不错,中文没什么口音,能拍打戏能演文戏,唱歌很专业,还是伦敦政治经济学院毕业的,学历过硬,家境也不错。
bilibong
7 楼
老公拉胯哈哈哈哈
Himmelsong
8 楼
还有个叫唐伯虎的?
lovejames
9 楼
还有个叫唐伯虎的?
Himmelsong 发表于 2023-05-12 22:33

歪果仁在中国,中文说得很好
pop
10 楼
卢靖姗整体package太好,美貌,气质高雅,为人低调谦和,中英文都不错,中文没什么口音,能拍打戏能演文戏,唱歌很专业,还是伦敦政治经济学院毕业的,学历过硬,家境也不错。
kookoo 发表于 2023-05-12 22:10

我就很纳闷她怎么找了韩庚,就一张脸能看,人品很差
tinmouse85
11 楼

嫁韩庚感觉有点亏。包贝尔婚礼上几个恶心男要把柳岩丢进水,韩庚是带头的闹得最欢。人品有问题。
那个什么越南皇家墨尔本理工学院是什么鬼?感觉像个野鸡学校。
shenmafuyun2011
12 楼
贾静雯为啥是北电的?她不是台湾的?
NataliePortman
13 楼
她一开口有点惊艳,除了alin外又一个漂亮的女中音,一听就有扎实的声乐基础,比那个日本的强多了,隔壁一堆日吹真看不下去
lovejames
14 楼
贾静雯为啥是北电的?她不是台湾的?
shenmafuyun2011 发表于 2023-05-12 22:39

她确实考上北电了 后来因为家庭原因没有毕业就回台湾了 是北电肆业。
公用马甲40
15 楼
pop 发表于 2023-05-12 22:36

韩庚有钱啊,当第一个小鲜肉赚了不少,买房子多到记不清地址,还拿到创业公司原始股最后IPO了,你以为卢靖姗傻吗?不知道有多精呢。
婚纱旗袍晚礼服
16 楼
贾静雯是北影的?
叮当dingdang
17 楼
回复 1楼futurisory的帖子
英雄不问出处。
gogodance
18 楼
她一开口有点惊艳,除了alin外又一个漂亮的女中音,一听就有扎实的声乐基础,比那个日本的强多了,隔壁一堆日吹真看不下去
NataliePortman 发表于 2023-05-12 22:44

卢曾经是小室哲哉弟子,安室奈美惠师妹
kookoo
19 楼
卢靖姗和韩庚是吴京介绍的,吴京应该不会坑卢靖姗的
lovejames
20 楼
贾静雯是北影的?
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-05-12 22:59

刘琳刘孜徐静蕾的同班同学。
kookoo
21 楼
都是老外长相,为什么迪丽热巴能火起来,其他混血就不行
mayce
22 楼
难道最牛的不是蔡少芬?
xiaojiejie
23 楼
kookoo 发表于 2023-05-12 23:08

热巴不是混血。
doublemint
24 楼

现在我觉得脸也很一般
闲逛123
25 楼

不理解卢怎么和韩庚搭上了。韩比较low. 经常玩综艺的时候犯规,《这街》的时候自作主张要把一个很珍贵的道具绣图送给ibuki, 主持人很无语,直接问韩庚负责买单吗。 以前参加《这街》韩庚都是智商情商不够用,每次最后一名,去年因为搭了王一博的光,有进步。 希望他今年不要继续蹭王一博,又跑来当明星队长,中国双商且街舞在线的艺人应该还有,不想看他。
claireliu
26 楼
我很喜欢卢,还在小红书上follow她了,发的都很接地气,还发健康菜谱啥的。她就是不红吧,形象在大陆发展受限。我不认识韩庚,咔咔。但卢感觉完全是老外的生活方式和思维,必须都有个中国老公才能在内娱混吧。
NataliePortman
27 楼
卢曾经是小室哲哉弟子,安室奈美惠师妹
gogodance 发表于 2023-05-12 23:06

先赢得亚洲唱歌比赛,才认识小室哲哉并签约。小室哲哉是音乐制作人不是歌手。
abc2000
28 楼
记得贾静雯是上过一年北京电影学院,但不是那里毕业的,没有大学毕业学历。
sleepykittie
29 楼

多年前开始就一张脸都不能看了。他年少在韩国时是有颜值的。后来不知是不是相由心生,特别世俗的样子。
Iced_Mocha
30 楼

韩庚是不是那个偷了同学的电脑,还得意洋洋上节目讲出来那个?人品好差啊,虽然我很吃他的颜
焱焱
31 楼
那两个武大的和那个同济的是特招生吧。
youshuishini
32 楼

韩庚人品巨差。 卢靖姗国外长大的,太单纯了。
territerri
33 楼
韩庚有钱啊,当第一个小鲜肉赚了不少,买房子多到记不清地址,还拿到创业公司原始股最后IPO了,你以为卢靖姗傻吗?不知道有多精呢。
公用马甲40 发表于 2023-05-12 22:57

这些都是婚前财产吧
Lilanjiao
34 楼
希望韩庚确实有钱吧,卢靖姗值得拥有一个有钱的好男人
rabbitfl
35 楼

人品怎么?没关注过
zhaoxiaoxi
36 楼
人品怎么?没关注过
rabbitfl 发表于 2023-05-13 03:57

,搜搜韩庚人品,应该找出来。而且是他本人爆料的
vinceblair000
37 楼
回复 11楼tinmouse85的帖子
越南皇家墨尔本理工学院是澳洲皇家墨尔本理工学院(RMIT)在越南的分校。 RMIT算是澳洲不太好的学校, 在墨尔本市中心, 很早就在越南开分校, 英文教学。
philchenko
38 楼

远不如后面红起来的王阳,韩庚的表哥
liangxiang
39 楼
跟韩庚有什么不好,财务自由,资源好,又年轻又帅,
也许社交平台女性为主,天天主打一个什么男的都配不上女的,这是一种病。
wanwanma
40 楼

同问,首先三观这一点,两人怎么会一致呢?好生奇怪……
hellolady
41 楼
那两个武大的和那个同济的是特招生吧。
焱焱 发表于 2023-05-13 01:16

那个李莎旻子应该不是特招,她是长沙雅礼中学考进去的,号称长沙四大名校的高中之一。 她之前有炒学霸之类的,不过看她性格没有沈梦辰大方,这里不太能火。
vian729
42 楼
kookoo 发表于 2023-05-12 23:08

混血最火的应该是AB啊。。。。热巴纯维族,不是混血
mickey2007
43 楼
韩庚和张杰两人很有福气 嫁的老婆都是比自己强的

habibi
44 楼
韩庚和张杰两人很有福气 嫁的老婆都是比自己强的

mickey2007 发表于 2023-05-13 06:51

也没必要这么贬低,韩庚当初sj队长,他跳舞还是挺厉害的,现在也是乐华股东,卢靖姗感谢的那几个人都是韩庚的资源,好像那几个人很牛。张杰土归土业务能力没的说,当然可能开始需要谢娜一些人脉上节目拿好歌,但人自己也有实力不然也捧不出来,再说了夫妻不就应该互相扶持吗。
YouChangJin
45 楼

韩庚人品哪里差了, 这么多年被黑习惯了, 显然人家也不在乎 所谓造谣一张嘴, 辟谣跑断腿
YouChangJin
46 楼
回复 11楼tinmouse85的帖子
包贝尔婚礼明明是伴娘团先动的手, 对, 就是贾玲那帮女的, 最后闹出事, 韩庚第一时间出来道歉, 之后再也不提不卖惨
47 楼
也没必要这么贬低,韩庚当初sj队长,他跳舞还是挺厉害的,现在也是乐华股东,卢靖姗感谢的那几个人都是韩庚的资源,好像那几个人很牛。张杰土归土业务能力没的说,当然可能开始需要谢娜一些人脉上节目拿好歌,但人自己也有实力不然也捧不出来,再说了夫妻不就应该互相扶持吗。
habibi 发表于 2023-05-13 07:38

韩庚的戏也演得很不错,我看过他在一个演技训练节目里给选手搭戏,演技远远超出了我的期待,我以为他会演得很油腻和公式化,其实并没有,不知道是不是得益于韩国的培训
hprain
48 楼
卢找到韩庚是她占了大便宜好不好。 卢在中美都是十八线演员,全无根基。虽说靠战狼2在中国娱乐圈从“查无此人”变成了“听说有这么一个人”。但由于语言关系,戏路很受限制。要不是跟韩庚接了婚早就回美国继续混十八线配角了。 卢认识韩庚就火速甩了她那个做厨师的男友后跟韩在一起。卢精明着呢。
walkingclounds
49 楼
为啥这么多人说韩庚人品不好的?他不就是个苦孩子出身,玩笑开过头了,把自己那些臭事说出来?男孩子青春期哪有不犯混的?
zhaoxiaoxi
50 楼
在乐华的同学,和他共事过,说韩庚人品很差。包括男女关系上。包括和卢确定关系后。 但是婚后有娃后未知。毕竟不再共事了。
至于说钱多资源好,那能不吗? 第一个顶流。 确实跳舞不错,毕竟是靠跳舞考上的民族学院。 至于演技和唱功,你没法评价不存在的东西。
tiffanylee
51 楼
多年前开始就一张脸都不能看了。他年少在韩国时是有颜值的。后来不知是不是相由心生,特别世俗的样子。
sleepykittie 发表于 2023-05-13 00:28

少了韩国的包装,多了一份油腻
miavita
52 楼
看卢靖姗跟那两个网红合影后点头示意,感觉她教养好好。
焱焱
53 楼
卢找到韩庚是她占了大便宜好不好。 卢在中美都是十八线演员,全无根基。虽说靠战狼2在中国娱乐圈从“查无此人”变成了“听说有这么一个人”。但由于语言关系,戏路很受限制。要不是跟韩庚接了婚早就回美国继续混十八线配角了。 卢认识韩庚就火速甩了她那个做厨师的男友后跟韩在一起。卢精明着呢。

hprain 发表于 2023-05-13 08:38

我觉着她面相精明有心机的样子,知道自己要什么。
mjtalk
54 楼

hprain 发表于 2023-05-13 08:38

韩庚是一代归国韩流,没有他就没有乐华,没有后来国内的选秀,感觉他情商很高,街舞的节目不仅罩着其他队长,也罩着自己队员,Zyko第一次因为家庭原因中断比赛,第二次再回来得了冠军,说是为了韩庚队长。卢靖姗跟他挺般配的,其实我觉得韩庚能选卢靖姗也很有头脑,他身边年轻漂亮的女生肯定多得是
lovejames
55 楼
韩庚是一代归国韩流,没有他就没有乐华,没有后来国内的选秀,感觉他情商很高,街舞的节目不仅罩着其他队长,也罩着自己队员,Zyko第一次因为家庭原因中断比赛,第二次再回来得了冠军,说是为了韩庚队长。卢靖姗跟他挺般配的,其实我觉得韩庚能选卢靖姗也很有头脑,他身边年轻漂亮的女生肯定多得是
mjtalk 发表于 2023-05-13 11:19

他选老婆确实选的很不错, 比十八线网红脸强多了, 毕竟生孩子智商都随妈,老婆还是找个智商颜值教育水平都不能差了的
hprain
56 楼
我觉着她面相精明有心机的样子,知道自己要什么。
焱焱 发表于 2023-05-13 11:15

我一向觉得,精明不是个贬义词。精明不代表人品差。 卢的智商肯定是高的。对自己要什么很清楚。她和韩庚是各取所需吧。韩看上她的智商和学历;她看上韩的人脉和财力。所以一拍即合,很快结婚生子了。
m口罩sk
57 楼
mjtalk 发表于 2023-05-13 11:19

是啊,讲的韩庚小白兔似的,没有好处他还娶?人家自是明白的很。 不知道为啥总有些女的最看不上女的,老要替男的操心吃亏。
果粒粒儿
58 楼
哈尔滨大学是个啥?
alice1133
59 楼
看wiki 卢是香港长大的到14岁去美国亲戚家寄宿不习惯又回的香港 怎么都说她西方人呢?明明是香港人
linglituo
60 楼
看wiki 卢是香港长大的到14岁去美国亲戚家寄宿不习惯又回的香港 怎么都说她西方人呢?明明是香港人
alice1133 发表于 2023-05-13 19:02

她爸是美国人
mingdrew
61 楼
华人多少政治庇护过来的啊?
焱焱
62 楼
我一向觉得,精明不是个贬义词。精明不代表人品差。 卢的智商肯定是高的。对自己要什么很清楚。她和韩庚是各取所需吧。韩看上她的智商和学历;她看上韩的人脉和财力。所以一拍即合,很快结婚生子了。
hprain 发表于 2023-05-13 12:15

我这句话可一点没有贬意,女人精明知道自己要什么很重要,比傻白甜强。
相关阅读
Cuyana 包包T破碎的友谊,回不去的从前看别人晒的爱马仕工作三年的薪资待遇迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)倒填日月的”历史“, 有时是无奈,有时是需要卢靖姗36小时顺产产程不想用无痛,真相是:熬了20个小时我就不行了《浪姐4》神仙打架,吉娜无敌!第一美没悬念了!《浪姐4》姐姐们的穿搭平替,找到了!巅峰时退圈嫁“穷小子”,20年后婚姻过成了这样?网友:《浪姐4》不请她可惜了老人千万别摔倒谁的眼泪在飞--今年奥斯卡日本女性“出轨率”亚洲第一?真相你都想不到,网友:这谁顶得住求教微信里定高铁票《浪姐4》还没播,她就差点被“封口”:姐,尺度太大了!重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光冲上热搜,《浪姐4》回归,这个姐姐却彻底火出圈了!医疗收钱外还有伦理道德和人权专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?更新5《浪姐4》开播,原配、小三同台居然把人看哭了?网友:没有渣男真好啊从对举报老师事件的评论看某些中国人的西化《浪姐4》名单曝光!我赌她第一个大爆分享一个wfh提高工作效率的小妙招家里bush fence被人拆了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)我家就是要付终身赡养费的当事人给大家一个办护照时间参考安东尼·霍普金斯的《破绽》《浪姐4》同款,姐姐们都在用的彩妆好东西!请教哪个牌子的t《浪姐4》最终名单曝光,竟是她拿下初舞台第一?曾被嘲“嫁不出去”,婚姻现状让人惊掉下巴树洞一下,上周末烧烤派对,一个东欧女跑来跟我聊天,说还是跟我谈得来,跟其他女人没得聊有人讨论 中国西湖大学的 2023 暑假PROGRAM吗?我们华人有权益吗,受保护吗女生管不好自己的下半身,余生只会是个噩梦,看醒了无数人!天下第一嫂王馥荔 vs 大嫂高叶关于选择东方航空公司的问题最近发现去 Costco 原来不用带卡才知道国内住家阿姨这么卷,月薪14000rmb每天全英文带俩娃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。