Redian新闻
>
这个真的是现实版的死神来了,不偏不倚……(视频慎入)

这个真的是现实版的死神来了,不偏不倚……(视频慎入)

Indulge
楼主 (北美华人网)
济南服务区男子被撞瞬间,场面惨烈!白衣男子真是命大,本来白衣男正常速度会被汽车撞上,他被黑衣男喊停了,他们俩的命运就在这一瞬间掉了个~~~
Avrill
2 楼
OMG
Kema
3 楼
开的有多快呀?!
dan1313
4 楼
有这样开车的?我的个妈妈
楼主
5 楼
额滴神啊,命太大了
pwwq
6 楼
四肢被撞下来了?
feifeiduan
7 楼
昨天看推送说司机把油门当刹车,那时候没看到视频,应该是借口吧
Pamper
8 楼
天哪,这个绝对是没法活了的
取个名字也难
9 楼
這車速太快,白衣男子都呆那裏了。
wacxg
10 楼
这个是奔着杀人来的吧。
Indulge
11 楼
WB上看到通报
leilani
12 楼
至少160
taipalengle
13 楼
这真是太邪门了,就是专门想撞都不能这么准啊,太不幸了,真不该发生!
Ruth
14 楼
错把油门当刹车那么长没反应?
gvcc
15 楼
不会又是Tesla吧
poppyjasper
16 楼

太安全了,以至于没有了安全意识
chmod999
17 楼
这是嗑药嗑high了吧 得加速多长时间才能到这速度
shoeholic
18 楼
这个不可能只是油门当刹车这么简单,这么高速的开过来
hello111
19 楼
感觉就是有目标的
Namama
20 楼
这都撞散架了,绝对不是油门当刹车能解释的
baobao557
21 楼
上次广州那个也是,斑马线上两人相差1米不到,生死两隔
dngdnhxqs
22 楼
昨天看推送说司机把油门当刹车,那时候没看到视频,应该是借口吧
feifeiduan 发表于 2023-05-20 21:38

嗯 肯定借口 这整得像炮弹一样 是不是醉驾
joanna123
23 楼
回复 1楼Indulge的帖子
撞人的车,一开始应该没有看到人,因为视线会被左面的车挡住。
等看到人了,可能心慌,油门当刹车了……
xiaoyagaga
24 楼
服务区开那么快,肯定是奔着杀人去的。
xiaoyagaga
25 楼
joanna123 发表于 2023-05-20 22:52

胡说八道,在服务区黑车后面老远就速度很快了。黑车无论挡不挡视线,速度这么快,肯定会撞人。应该黑车救了白衣人的命,不然可能两人都被撞。
26 楼
WB上看到通报
Indulge 发表于 2023-05-20 21:46

油门当刹车?我不信,太扯了。一踩错就知道了,根本不会不会狂奔那么长的距离。
complicated
27 楼
油门当刹车 一看就是借口 本来就是超速在开
beihun
28 楼
命中注定
auroraed
29 楼
撞成黑乎乎一片了,微博上有人说看了原视频 吓死人
shubashuba
30 楼
回复 23楼joanna123的帖子
服务区怎么开那么快啊
slot867
31 楼
回复 9楼取个名字也难的帖子
白衣男子 感谢 上天有好生之德 ~~
niggy
32 楼
这是故意的吧,不然正常的人顶多故意撞个车,不会这样撞人
Avrill
33 楼
老天呀
galah
34 楼
这么粉饰太平 人家冤魂答应吗
cxfwan1979
35 楼
这都已经在服务区里了,早就下高速了。又是又是车又是建筑物,不可能不提前刹车。这速度,得踩一阵油门才能有的吧
shoon_yee
36 楼
joanna123 发表于 2023-05-20 22:52

一开始就速度一直很高,又不是突然加速。
ziyi99
37 楼
明显是故意杀人。在服务器,停车场,过马路都要小心。
florenced
38 楼
妈耶
momosun
39 楼
这个不可能只是油门当刹车这么简单,这么高速的开过来
shoeholic 发表于 2023-05-20 22:40

估计这车主挺有关系的,这么快就让交警队给他定性了。估计不会坐牢了。
longtai
40 楼
不像直接对黑衣人来的,因为之前有黑车挡着看不见行人,但车速镇么快,要不然驾驶员有问题,要不然就是车有问题。
Geofan
41 楼
啊啊,这绝对超过40迈了吧
facet
42 楼
错把油门当刹车那么长没反应?
Ruth 发表于 2023-05-20 22:02

“操作不当” 听上去警方是在控制舆论方向啊!肇事者要是没背景就见鬼了
grapefruitinfall
43 楼
人生真是不知道下一秒是什么
黑白无常
44 楼
feifeiduan 发表于 2023-05-20 21:38

我觉得就是借口 这里是服务区 本来不应该快 因为要从匝路上下来 而且如果踩错会马上警觉 视频里肇事者还加速了
complicated
45 楼
穿黑衣的男的应该是接这个穿白衣的 这穿白衣估计傻了
yolandos
46 楼
穿黑衣的男的应该是接这个穿白衣的 这穿白衣估计傻了
complicated 发表于 2023-05-21 17:25

黑白阴阳
pleasure11
47 楼
好可怜,都撞成好几块了,应该严惩司机的吧
chinaren000
48 楼
太吓人了,这样不如去撞车啊,司机还是舍不得自己死
YouChangJin
49 楼
黑衣人太惨了,白衣服的命大
相关阅读
请教出差快速倒时差的办法对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】伦敦的东西怎么这么好吃这么好吃10个宾州东部的迷人小镇爱晒衣服的日本人5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!死神来了!暖男为家人修剪花园,下一秒颈动脉被割!司机老李ABC娃学中文很渣,求对策斜风细雨不须归意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者4个人被关进火星基地378天,还要一直种菜,这是现实版火星救援?中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务生活颠簸流离求bless!!五岁娃今天被外公说没教养怎样防止孩子喝酒吸毒呢推荐奥兰多disneyland 附近的住宿?老公和孩子,一地鸡毛5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$47吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)清晨从北京起飞死神来了!悉尼上演现实“塌房”!民宅凌晨突然倒塌!屋内住户差点丧命!长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务请教如何motivate快要11岁的男孩?现在他只对游戏最有兴趣。。。双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢现实版死神来了!BK华女命丧街头,简直是无妄之灾,太惨了...简单汇报一下数月找空巢居住地的结果可以带Costco 西洋参回国吗?Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子这老大爷下手太狠了。估计人挂了(视频慎入)没想到我也会去goodwill买东西国内这几天新冠又开始了这5种性幻想场景,90%的女生都有过!(男生慎入)她是现实版《三体》女主,清华首位女教授,被囚禁后重返故土《猎魔人》第三季发布预告;华纳确认《死神来了》第六部开发中越老越有味道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。