也问路冲

CINACAL
楼主 (北美华人网)
请问大家图中蓝色标记的房子算路冲吗?
renzsphilip
2 楼
算小路冲
海边小猫
3 楼
怎么给美国人科普风水,这样就能买到便宜的房子了
isUNsHine
4 楼
这种不算路冲。放心。
qqqrrrnnn
5 楼
这个位置的问题主要是车来车往,白天看到车直直冲着开过来,晚上车灯会闪到。不仅仅是安全问题。
ytsophia
6 楼
还有一个问题是从家里倒车出门的时候视线不是很好
CINACAL
7 楼
怎么给美国人科普风水,这样就能买到便宜的房子了
海边小猫 发表于 2023-05-26 05:59

😂😂😂
CINACAL
8 楼
这种不算路冲。放心。
isUNsHine 发表于 2023-05-26 06:00

谢谢!
CINACAL
9 楼
算小路冲
renzsphilip 发表于 2023-05-26 01:48

谢谢,其实自己并不懂也不信,但等真的买房的时候知道有这么回事心里还是有点膈应😞
CINACAL
10 楼
这个位置的问题主要是车来车往,白天看到车直直冲着开过来,晚上车灯会闪到。不仅仅是安全问题。
qqqrrrnnn 发表于 2023-05-26 08:43

嗯嗯,这个是我比较在意的一点
CINACAL
11 楼
还有一个问题是从家里倒车出门的时候视线不是很好
ytsophia 发表于 2023-05-26 09:43

哈哈,我倒真没想到这一点👍
ihaveafriend
12 楼
路冲+飞檐煞
Madman2020
13 楼
回复 4楼isUNsHine的帖子
这种不算路冲那啥算路冲?
jc255
14 楼
我们的agent说,是路冲
babyduck
15 楼
标准路冲,对着那条路还那么长,算很严重的路冲了,这种还不算还要长成啥样才算?
yaoji
16 楼
这个风水不谈,安全性太差了,从小区进来的车直接冲屋子开,要是喝酒或者犯困开车,直接就冲进屋里了。我不会买
crazyHat
17 楼
这玩意儿跟标准的T字路口路冲各有千秋啊。糟心房子
zmmicloud
18 楼
qqqrrrnnn 发表于 2023-05-26 08:43

的确是,车灯如果能照到家里,不好。
CINACAL
19 楼
不一一谢谢各位了,看来是路冲了🥹忍痛pass
Coffee2
20 楼
我问过这样的问题,几乎一样的房子, 被告诉说是反弓, 比路冲还不好, 最后放弃了那个房子
shanggj
21 楼
回复 4楼isUNsHine的帖子
这种不算路冲那啥算路冲?
Madman2020 发表于 2023-05-26 10:02

有什么风水科普教材吗?
bibihulu
22 楼
回复 16楼yaoji的帖子
你见过小区里开飞车的吗?张口就来
Guojimangliu
23 楼
不算路冲,位置不错👌
babyduck
24 楼
我问过这样的问题,几乎一样的房子, 被告诉说是反弓, 比路冲还不好, 最后放弃了那个房子
Coffee2 发表于 2023-05-26 14:13

反弓是路冲的缓和的版本而已,本质是气太急,反弓程度轻一些,有些情况下是可以选的,路冲任何情况都是big no no!
ihaveafriend
25 楼
反弓是路冲的缓和的版本而已,本质是气太急,反弓程度轻一些,有些情况下是可以选的,路冲任何情况都是big no no!
babyduck 发表于 2023-05-26 16:46

心狠手辣做生意的要选路冲房比较好
WildandFree
26 楼
如果你要买cul de sac 的房子,3点钟位置的那个最好,只有一家邻居。
ashrimp
27 楼
心里有顾虑就不要买。一般上来问的都是有点小顾虑的。不然就不来问了呵呵
相关阅读
走向台独的一大步:大陆地区人民不再视为中华民国国民李白苏轼,还有杜甫,谁是中国古代第一文学家?2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅带准高中娃跨州搬家,怎么能找个衔接好的学校?宋朝人可能比你还能熬夜5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!带teenagers回国度假6周,安排什么活动才能让他们有兴趣,并让我自己不太烦躁疲惫?白玉兰奖提名出来了,好吃惊这些问题集思广益,回国回来给美国同事带点什么礼物?路易斯ChatGPT 美国用户人群画像出来了:年轻、富裕、受过良好教育【夏日连衣裙】清凉的柠檬归来(四)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日股市这么强劲,牛人们预测的recession没有了吧!你们知道什么是超级经济舱,有什么更多的待遇?2023年5月26日医疗晨报【冯站长之家】2023年5月26日(周五)三分钟新闻早餐《花 すべての人の心に花を 》霜叶飘飘苏珊米勒每日运势2023年5月26日夏日新裙中国社会之于皇帝的虐待,即三宫六苑侍候,让天子下班后成为裸奔的公家人。——— 《世说新语》边抄边议2023年5月6日物联网新闻历史小说《黄裳元吉》第七十章 风波上海的租金这么便宜?请大家看看这套房,有什么缺点?2023年5月26日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻我默默的卸载了小红书六月中旬的北京 要注意什么《我的父亲是流亡学生》: 18. 面粉袋做汗衫爱的承诺三个月都没potty training好,求支招请教:微软的surface pro 相对于其他品牌超轻薄的笔记本电脑,究竟有什么优势呢?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)那些因为生产死去的女人成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日日月辉映 - 同听萨顶顶的《左手指月》和 Nightwish的《Sleeping Sun 》preschool娃在学校受伤有懂风水的吗,帮忙看看这种楼梯是不是不好我给岁月留下了什么
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。