Redian新闻
>
集思广益,回国回来给美国同事带点什么礼物?

集思广益,回国回来给美国同事带点什么礼物?

爱慕忘机
楼主 (北美华人网)
前些日子生病,几个同事挺照顾我的,还有孩子 老师什么的。能想到的真丝丝巾,或者精美的珍珠胸针之类的。还有什么?也不要太贵的哈。
爱慕忘机
2 楼
没人回?
miss_monster
3 楼
我喜欢买故宫周边的各种小文具,比如说便条贴镇纸之类的,不占行李位置,放在办公桌上也很可爱
爱上爱920
4 楼
我能想到的有:蝴蝶结,熊猫玩具,有中国文化书签,皮影,各种温州小饰品等。
Ertou
5 楼
漂亮的书签 轻 不占地方 人家用得上
awesomeiris
6 楼
喜欢小的玉印章,刻几句吉利话。玉壶小挂件。
ifyouloveme
7 楼
我带过的小礼物有丝巾 茶叶 茶杯 扇子 ,然后有一次我看到我喜欢的朋友把扇子丢在抽屉里和一堆乱七八糟的笔啊钥匙啊橡皮啊放在一起,我发誓我再也不带小礼物了。
蓝光加湿器
8 楼
我的建议是淘宝有卖立体的便笺纸,全部撕掉就变成一个建筑
lovejames
9 楼
我也推荐故宫淘宝。很多小玩意 楼主自己按需要挑选吧。他家各种漂亮贺卡都可以攒着过年送。
ljoiooq
10 楼
我的建议是淘宝有卖立体的便笺纸,全部撕掉就变成一个建筑
蓝光加湿器 发表于 2023-05-26 10:54

这是一家日本公司的原创,人家还在卖的,一个近$100。后来大量淘宝店模仿,卖得很便宜。送人还是不要送盗版的东西吧………这是官网https://www.omoshiroi-onlinestore.com/en/omoshiroi_block 网上一堆名字很像的盗版网站。
临时工
11 楼
我带过的小礼物有丝巾 茶叶 茶杯 扇子 ,然后有一次我看到我喜欢的朋友把扇子丢在抽屉里和一堆乱七八糟的笔啊钥匙啊橡皮啊放在一起,我发誓我再也不带小礼物了。
ifyouloveme 发表于 2023-05-26 10:52

扇子不放抽屉里放哪儿啊?:)
溥仪送俄国朋友的五百多万美金的百达翡丽手表(还有扇子,估计也是一样)也是被随便扔在抽屉里的,记者釆访时眼看着从一堆破烂里往外掏出来的。这样你能感觉好一点吗?
蓝光加湿器
12 楼
这是一家日本公司的原创,人家还在卖的,一个近$100。后来大量淘宝店模仿,卖得很便宜。送人还是不要送盗版的东西吧………
ljoiooq 发表于 2023-05-26 10:57

是吗?我都不知道在哪有正版
ifyouloveme
13 楼
扇子不放抽屉里放哪儿啊?:)
溥仪送俄国朋友的五百多万美金的百达翡丽手表(还有扇子,估计也是一样)也是被随便扔在抽屉里的,记者釆访时眼看着从一堆破烂里往外掏出来的。这样你能感觉好一点吗?
临时工 发表于 2023-05-26 11:00

我的意思是我精心挑选的礼物,她压根不当回事,当然这并不是她的错,物质的东西太多了,精力不够管理不过来,所以我以后不想买小礼物了,我是年纪大了越来越懒惰了
ljoiooq
14 楼
是吗?我都不知道在哪有正版
蓝光加湿器 发表于 2023-05-26 11:03

这是官网https://www.omoshiroi-onlinestore.com/en/omoshiroi_block 网上一堆名字很像的盗版网站。
Sugercake
15 楼
别带,要还人情的话,不如giftcard。千万别带吃的。
[email protected]
16 楼
丝绸的那种小化妆包零钱包很受欢迎 也很便宜
马蹄莲
17 楼
凤梨酥 美国人超爱 故宫文创看一下
幸运之神
18 楼
我原来带过国风书签,便宜量大。放公共桌子上走过的人自己拿。写着自己拿。
幸运之神
19 楼
然后我大头走过来,我跟他聊。说给你两个吧,我带回来给同事的。超级长脸啊。大头很赞许eq高。
jeso1
20 楼

这是一家日本公司的原创,人家还在卖的,一个近$100。后来大量淘宝店模仿,卖得很便宜。送人还是不要送盗版的东西吧………这是官网https://www.omoshiroi-onlinestore.com/en/omoshiroi_block 网上一堆名字很像的盗版网站。
ljoiooq 发表于 2023-05-26 10:57

这也太浪费了,撕剩下的也没啥用看着cheap,我直接扔字纸篓。居然要100刀。
jeso1
21 楼
我们组一个女生也是每次送,我都没地方放了。还不如带点吃的,边吃边聊
22 楼
我原来带过国风书签,便宜量大。放公共桌子上走过的人自己拿。写着自己拿。
幸运之神 发表于 2023-05-26 11:31

这个在哪里买啊?淘宝有链接吗?
wonderer
23 楼
something to eat
Bigridge
24 楼
Matk
25 楼

求链接,谢谢了a
lovejames
26 楼
这个在哪里买啊?淘宝有链接吗?
菲 发表于 2023-05-26 11:45

淘宝搜索挺好用的,就直接搜关键词,比如国风书签、国风便签纸 。 美国人可以接受的零食比如 凤梨酥,各种cookies ,单独包装的最好 ,整盒的也行,放在茶水间自取。
balaja
27 楼
然后我大头走过来,我跟他聊。说给你两个吧,我带回来给同事的。超级长脸啊。大头很赞许eq高。

给个link 吧
renren2
28 楼
去中國的costco 買美國品牌但是美國沒賣口味的零食

wzuo
29 楼
我觉得也就带点儿吃的吧
wonderer
30 楼
带点吃的,边吃边聊 our teamate always do that indian took indian dissert chinese took chinese cookies
桃花朵朵
31 楼
今年兔年,京东上卖那种红木还是啥木的兔子小挂件很可爱
ljj1218
32 楼
我带的茶颜悦色小莲罐,没人发几个,挺好玩的,美国人也没见过。我们组的烙印回来都是带点他们散装油炸点心,我觉着我带的已经很体面了。
麻辣烫
33 楼
国内买淡水珠饰品是真的便宜,包括那种银饰也不错,可以买给关系好些的
至于大部分人,同意楼上的,买些好吃的点心,大家分享就好了
Mintcafe
34 楼
Lg带回来木头梳子,听说被抢疯了,一个同事还很害羞的问能不能再给一个,家人喜欢的不得了,又给了一个之后被回礼了很好吃的奶酪蛋糕😋
临时工
35 楼
带几斤水果糖,硬糖就行。 我以前也带小礼物,后来发现小礼物别人收到了也是放着招灰。
[email protected]
36 楼
熊猫的公仔钥匙链 冰箱贴 特别受欢迎
https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=0&id=684369141317&ns=1&spm=a21n57.1.0.0.7f50523cwGgzlT

上次去成都玩带了很多熊猫吃火锅的冰箱贴 中国朋友外国朋友都很喜欢 https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=0&id=684462398902&ns=1&skuId=5066140735485&spm=a21n57.1.0.0.7f50523cwGgzlT
可以当冰箱贴的开瓶器 https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=0&id=704525466551&ns=1&spm=a21n57.1.0.0.7f50523cwGgzlT
木瓜瓜
37 楼
比较精致的中国风钥匙链、弹跳牙签盒(美帝没有)…
nextspring
38 楼
女性老师 可以送大的珍珠耳钉,澳白微瑕的。
玫瑰的故事
39 楼
几年前我带的熊猫冰箱贴,娃送学校老师很喜欢
蜀绣的书签,人民币25一个,人见人爱
lilyal
40 楼
我同事老头喜欢兵马俑的摆件,我淘宝买了一套给他,他很喜欢
hello111
41 楼
我买过财神爷的冰箱贴流氓兔钥匙扣磁片零钱包
约拿
42 楼
啥也不带。 回国就一个carry on的箱子。 讨厌大箱子。
枫叶之约
43 楼
Mark
qiqi_2017
44 楼
有用的帖子,赞! 我来贡献两个ideal, 京剧脸谱餐具中国风特色礼物盒,就是一套勺子+叉子+筷子,但是手柄是京剧脸谱,看着很有意义,也不贵,30人民币吧! 还有雕刻木梳,很漂亮,也是物廉价美。 在淘宝上都能找到
相关阅读
请教:微软的surface pro 相对于其他品牌超轻薄的笔记本电脑,究竟有什么优势呢?我是一片苇絮2023年5月26日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻三个月都没potty training好,求支招夏天有不闷汗、不夹pp,穿了像没穿的内衣内裤吗?(集思广益帖)相逢在新浪最后的春天老妈又少了一个说话的老朋友夏日新裙我参加过的public hearing(1)集思广益,S和H选校考虑Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日集思广益,没有空调的老房子该怎么度夏(40°C+)带teenagers回国度假6周,安排什么活动才能让他们有兴趣,并让我自己不太烦躁疲惫?向往的生活提问!马上回国了,我该带点什么英国土特产给亲朋好友?走向台独的一大步:大陆地区人民不再视为中华民国国民昨天去DC看樱花【夏日连衣裙】清凉的柠檬ChatGPT 美国用户人群画像出来了:年轻、富裕、受过良好教育2023年5月26日医疗晨报你们知道什么是超级经济舱,有什么更多的待遇?《花尾渡》(小说) 第一章 孤身上渡船集思广益集思广益!和同事small talk有哪些话题?也问路冲集思广益李白苏轼,还有杜甫,谁是中国古代第一文学家?成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!苏珊米勒每日运势2023年5月26日美国麻省理工学院(MIT),里里外外迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)宋朝人可能比你还能熬夜那些因为生产死去的女人《芳草渡》后重磅回归!最新小说《花尾渡》我默默的卸载了小红书六月中旬的北京 要注意什么【冯站长之家】2023年5月26日(周五)三分钟新闻早餐希腊雅典,船上观景有懂风水的吗,帮忙看看这种楼梯是不是不好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。