集思广益

唐静安
楼主 (文学城)

吾家亲友欲注册一间信息咨询公司,向家人征名,要中英文两个名,两个名都要好听,二者之间还要有自然联系。吾思索良久也未得,故求助于茶友们。大家集思广益,或可助她觅得佳名。她的信息公司侧重于中美的金融与政治。

特别要请教道还兄,石凳兄,小谢兄,与影云。我知道道还能读古书,石凳见闻广博,小谢与影云精通英文。

中间小谢
2 楼
就叫"思廣" Mind Broad

唐静安
3 楼
小谢你这个好极了!英文的意思比中文还妙。中文也极雅正。吾爱之。
唐静安
4 楼
昨夜我的脑中冒出来的第一个单词是crossline
为人父
5 楼
信达,Credinfo
唐静安
6 楼
信达好。Credinfo是英文名?作何解?Credit information?
为人父
7 楼
对啊,我瞎想的。:)
影云
8 楼
我就是不会取名字,如果取,我可能用希腊神话里的名字,但都没有小谢和为人父的好:清楚明了。
唐静安
9 楼
是的。有这两个我心里已经踏实了。任选一个就好了。

说说你的希腊名。我的孩子都取了希腊名。

唐静安
10 楼
很简洁。大家看了又都能意会。
简丹儿
11 楼
echo of lagom -- 适回响 说到咨询公司马上想到echo,发音响亮又吻合咨询公司服务的性质,而刚学到一个

很小众的词 lagom, 它来自瑞典语,适度 恰好,意思很接近中文中的 中庸,传递 适中,和谐的价值观,这便体现出金融与政治咨询公司不俗的理念。

唐静安
12 楼
太棒了!丹儿。这个好特别。我把你这个转给她看。
唐静安
13 楼
发音真的很重要。所谓朗朗上口。
简丹儿
14 楼
曾帮一个朋友的生产钻石饰品公司取名 天工,被釆用了。

自己挺得意。:)

弯刀月
15 楼
万德福
主流媒体
16 楼
川流:source fly。随口说说。:-)
唐静安
17 楼
神来之笔,丹儿。
唐静安
18 楼
谢谢。这个和家乐福是并蒂花。

dhyang_wxc
19 楼
觉得小谢的已经切中。Anyway,中孚,英文righton。

卦名:

豚魚吉,利涉大川,利貞。

彖曰:中孚,柔在內而剛得中。 說而巽,孚,乃化邦也。 豚魚吉,信及豚魚也。 利涉大川,乘木舟虛也。 中孚以利貞,乃應乎天也。

象曰:澤上有風,中孚;君子以議獄緩死。

唐静安
20 楼
为版这个已被注册。

dhyang_wxc
21 楼
mind broadway. :)
dhyang_wxc
22 楼
为兄是作大生意的思维。:)
stonebench
23 楼
祁连

祁连山, 天山也。说是匈奴语, 俺怀疑上古汉匈共用, 盖汉语之"乾"也。

乾,其元亨通, 其利中正。

分说则:

祁, 盛大。

连, 接通。

英文: 不知道咋说

唐静安
24 楼
选了道还兄的。

这就是我一定找您的道理啊!只有您有卦

FarewellDonkey18
25 楼
Yaxis:任何成绩、产量、金钱特别是增长。。。都在Yaxis表达。中文:鸭先知。。。隐含智慧、敏锐、见微知著。诗意浓浓
影云
26 楼
Ajax, 一会儿回你。
dhyang_wxc
27 楼
what?三思。。。这个就是吉利。

唐静安
28 楼
祁连清而正,好。她首选了英文Righton。很可能用英译瑞盾。
唐静安
29 楼
老驴我不知怎么总忘了你。昨天我们下流也忘了你,今日取名也没想到你。而你和道还一个古一个今,都是通透不过的人。

唐静安
30 楼
老驴这个更现代化。我转给她了。感谢感谢
唐静安
31 楼
她对Righton一见钟情。中文名用了音译瑞盾。中孚已是注册名。

我对中孚一见钟情。我觉得公司设在上海淮海路宜用思广,在北京用信达,在纽约宜用中孚,在苏杭用鸭先知,在甘肃用祁连,在山西用echo  of lagom. 

唐静安
32 楼
是。还是山西的大财阀。乔致庸一样的
唐静安
33 楼
太长了。万一遇上个客户是结巴

dhyang_wxc
34 楼
大手笔!:)
唐静安
35 楼
对。
唐静安
36 楼
感谢茶坛人。你们没辜负我的信任!

Shubin
37 楼
中文前一个字可以用瑞,锐,睿,或优;后一个字可以用达,通,途。 觉得“盾”字用在安保公司比较合适。
38 楼
A+

唐静安
39 楼
您说得对,优途怎么样 ?刚获知瑞盾也被注册过了。
唐静安
40 楼
到底是立,出手不凡。

爱佳后面是个啥字?

影云
41 楼
好像是埃佳?
影云
42 楼
Very thoughtful!
唐静安
43 楼
但又多了一笔。
影云
44 楼
/
为人父
45 楼
看来这是大众想法。:)
相关阅读
3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告2023年3月19日价格早报【吐槽大会】暖场《等你归来》苏珊米勒每日运势2023年3月9日2023年3月9日价格早报倒计时1天!3月29日首发《2023-2025年智能汽车数据预测报告》童年的记忆(六-完)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日打卡44,Hi……说到父亲,我真是很幸运。我和他的相似度很高,也是受他影响最大,集思广益,没有空调的老房子该怎么度夏(40°C+)俺要上流2023年3月9日医疗晨报流浪地球2讲了一个中美共同拯救世界的虚假故事請問前輩們,有破產 記錄的申請人,可以考慮嗎?观日本电影《传奇与蝶》有感(2)2023年3月9日历史上的今天真是搞笑,还伪藤group也岀台了,典型的不自信。芝大和藤没关系,更不是什么伪藤。集思广益,回国回来给美国同事带点什么礼物?今日晨读【吐槽大会】暖场《谢谢你》电视剧血疑主题歌日语唱我认为当一个女孩子小时候没有父爱,长大如果嫁人反而会希望嫁一个强大、有担当的男人,当然这特斯拉:在哪里收获,就在哪里回馈ChatGPT has passed ,United States Medical Licensing Exam.马克谈天下(360) 我的iPhone6+终于退休了今天的运动,祝爸爸生日快乐集思广益大家认为Costco的Kirkland Signature Nut Bars算是健康食品吗?美国医疗体系里哪一家最赚钱?【白羊座生快】恋人よ2023年3月9日物联网新闻沁园春(变体) 癸卯新正柳杉泪人文专业的衰落有几个原因。美国利奥宁州,达利安造船厂,一坞五舰,中国小粉红们,请正视与美国的差距,不要盲目自信!UCSD CS vs OXY国内路牌改英文为拼音,给谁看?集思广益,S和H选校考虑【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐补充一点重要😓信息。集思广益,要不要 take counteroffer
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。