集思广益

半个马和甲
楼主 (北美华人网)
12月份有机会回国。大概可以有3-4天。请问旅游达人们从上海出发这个时间段和天数去那里比较好?2大2小(1岁半和4岁娃- 旅游经验丰富,所以带娃坐飞机不是问题).
我现在想到的是 1: 去哈尔滨看冰雕(可会不会对小娃来说太冷太冷了?! 我是上海0度就不想出门的人哈尔滨除了冰雕还有什么值得玩的? 不过听说那里黑社会有? 比较坑人?! )
2: 或者去西双版纳或云南? (本来4月份准备去,后来去马尔代夫了- 不后悔) 。 3: 九寨沟?!
或者国外近的地方 1: 新加坡?!
2: 日本北海道?!
3: 还有啥?! (越南会不会不安全?)
大家去过什么好地方。请多多的讲讲. ❤️❤️❤️
wzuo
2 楼
3、4天这几个地方时间都很紧啊
半个马和甲
3 楼
3、4天这几个地方时间都很紧啊
wzuo 发表于 2023-07-18 15:15

啊? 那还可以去哪里? 哈尔滨4天不够吗?
22kx
4 楼
哈尔滨的冰雪节是一月初开始, 12 月份看不到
东东瓜
5 楼
也在计划,打算去张家界,因为娃喜欢阿凡达,想去取景地看看。
半个马和甲
6 楼
哈尔滨的冰雪节是一月初开始, 12 月份看不到
22kx 发表于 2023-07-18 15:34

啊?! 没有冰雕吗?! 我们大概圣诞节左右去,会看到什么吗. 还是不值得?
Rigel
7 楼
就3-4天的话可以苏杭南京转转,看冬日的园林西湖和中山陵。
kexiaonue
8 楼
台北香港海南岛
半个马和甲
9 楼
台北香港海南岛
kexiaonue 发表于 2023-07-18 15:51

有考虑过台北。但中国护照现在蛮麻烦的感觉啊。 台北3-4有什么好玩的吗? 香港呢? 感觉他们和上海差不多啊
小青龙
10 楼
冰雕没啥好看的,人工的成分太多。大教堂不看也不可惜。云南若是要多看地方风光时间太紧。上海出发的话,江浙一带已经很多地方可以去,或是类似成都,厦门等门户城市,交通便利,本地就有不少可以做的,三四天走马观花一番也够了。
鉴宝达人
11 楼
广东香港台湾这种比较不冷的吧 刚好也没蚊子 我夏天都不敢回国就怕蚊子
相关阅读
所以,生娃都有哪些好处?垃圾桶竟然被偷了!!!!ChatGPT评中国历史上十大美人,杨贵妃只能排第四啊?请教纽约的同学,这个是气还是电的炉子?老了想开个士多店,然后开到老死大丈夫说不出来就不岀来湖南首位未婚妈妈申领到生育津贴2023年7月18日物联网新闻用什么打国内老人非智能手机?【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐对对子10. 大江东去,浪淘尽,千古风流人物。对下联。2023年7月18日历史上的今天2023年7月18日价格早报4/17/2023--5/16/2023 中国行记录最新研究发现:中国人吃蔬菜全球第一!求问懂行的家长公立免费的summer school是怎么回事?越来越发现,勃肯鞋是真百搭啊Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价大家觉得美国中产标配是什么?临界集思广益,北美(美国&加拿大)有哪些值得一试的当地特色美食?集思广益,给双方父母都移民来美后的旅游问题集思广益!和同事small talk有哪些话题?风城之春67岁的比尔·盖茨要闪婚?回应来了!Woolworths 7月12日-7月18日折扣,烤猪肩肉半价迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)时事佛罗里达废除终身赡养费了,现在全美只有五六个州有终身赡养费求问大家都是怎么和七八十的父母相处我们应如何老去求意见2023年7月18日医疗晨报集思广益,回国回来给美国同事带点什么礼物?中度和重度脑损伤大家觉得什么情况下最适合和男友提出分手?股市一直涨 怎么办???我要当坛主 (勿挂城头)夏天有不闷汗、不夹pp,穿了像没穿的内衣内裤吗?(集思广益帖)雨中赏樱,独步DC
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。