Redian新闻
>
看到个事!这个妈妈辅导作业气的血管爆了

看到个事!这个妈妈辅导作业气的血管爆了

Pamper
楼主 (北美华人网)
没控制好情绪............哎
feifeiduan
2 楼
真的去世了啊?
35太年轻了
一年明月
3 楼
唉,不值得气。很快就自己也不会了 // 不要问我怎么知道的 😂
feifeiduan
4 楼
是不是本身有什么病变啊???
squanchy
5 楼
原来还能被儿子气死,生孩子的死法真的层出不穷啊
jellynsyrup
6 楼
我一个朋友的孩子也是各种事气得她要爆血管,看着我都觉得好苦
Pamper
7 楼
回复 2楼feifeiduan的帖子
是吧,我看群里在说,之前还看到个新闻,南通一个爸爸也是气到脑出血但没死
Temporarilycalm
8 楼
这只能是本来就有aneurysm血压升高引爆了
jennifer111ar
9 楼
不值得气
chikorita
10 楼
这孩子一辈子很难走出来了
小金猪
11 楼
其实发病时只有孩子在场,就算是跟孩子生气会不会也是因为身体本身有问题,现在永远不知道了,孩子一辈子阴影
feo
12 楼
回复 1楼Pamper的帖子
唉,不做作业天不会塌
High.eee
13 楼
应该是有基础病吧。 我表姐乳腺癌,她说就是被她儿子气的,也不知道是不是,我们就劝她想开些。 她说她从孩子上学就一路跟着各种陪读,一起上课一起记笔记,好不容易把孩子学习给管上去了,结果这一病,孩子成绩掉了下来。 我也想不出来有其他什么事能她生气,家里都挺好的,哎。
点苍鹤云
14 楼
太假了吧,哪里的抢救室可以让未成年家属进? 还边抢救边拉着妈妈的手哭。 我最恨这种编故事骗读者眼泪的人了。 欺骗善良的人很有成就感吗?
chikorita
15 楼
太假了吧,哪里的抢救室可以让未成年家属进? 还边抢救边拉着妈妈的手哭。 我最恨这种编故事骗读者眼泪的人了。 欺骗善良的人很有成就感吗?
点苍鹤云 发表于 2023-05-31 22:40

不然把未成年人放哪儿?谁来监护?可能情况紧急也管不了那么多了吧,又不是手术室。
felali9
16 楼
这孩子以后怎么活得下去
donnyforever
17 楼
放过孩子也是放过自己
向往的世界
18 楼
情绪太激动了。孩子一辈子内疚
fucka
19 楼
这只能是本来就有aneurysm血压升高引爆了
Temporarilycalm 发表于 2023-05-31 22:18

这些人肯定是本来就有病变 但是不气的话也不会马上死 一气少活几年
iheartglass
20 楼
本身就有血管畸形吧?孩子太惨了。一辈子内疚。
桃花朵朵
21 楼
7岁的孩子又不是杀人放火,辅导个作业而已,至于气死,能不能不要对自己孩子要求太高
Sweetbitter
22 楼
7岁要辅导什么呀?不至于吧
Temporarilycalm
23 楼
这些人肯定是本来就有病变 但是不气的话也不会马上死 一气少活几年
fucka 发表于 2023-05-31 23:04

那未必,早上起猛了,或者便秘劲儿使大了,都可以爆
coalpilerd
24 楼
7岁的孩子又不是杀人放火,辅导个作业而已,至于气死,能不能不要对自己孩子要求太高
桃花朵朵 发表于 2023-05-31 23:16

看着自己一眼就能看出来答案的问题,孩子无论如何就是不会,怎么讲他都听不懂,那火是真的会往上窜的。
我家老二有段时间经朋友推荐上了个奥赛班,但总是catch不上讲课的内容,我就给他补习,补着补着就忍不住要吼他。估计我吼他时表情也很可怕,有一回我还没说啥他就一脸惊恐捂着耳朵看着我,那一瞬间我忽然醒悟到跟不上就算了,何必受这个罪,还是放过他也放过我自己吧,于是就放弃了。
25 楼
小孩这样说并不代表事发是因为母亲教小孩发生的。父母有问题的时候,小孩总是在自己身上找原因,因为他们还小。譬如父母离婚,小孩会觉得是自己不乖造成的。
colorfulmud
26 楼
这个孩子好可怜,我看了心疼得不得了,这么小没了妈妈,以后也有心理阴影了,希望爸爸对他好点。真没必要早早推孩子,我觉得小学快毕业十岁以后的时候才开始努力学习完全可以。
卷卷妞妞
27 楼
孩子和妈妈都可怜。所以说降低期待,放过彼此吧。
frankiefrank1
28 楼
还是妈妈最可怜...这么年轻
Shilry
29 楼
应该是有什么基础病吧?唉,可怜的孩子,这辈子很难走出来了
Xiaopipixiao
30 楼
看着自己一眼就能看出来答案的问题,孩子无论如何就是不会,怎么讲他都听不懂,那火是真的会往上窜的。
我家老二有段时间经朋友推荐上了个奥赛班,但总是catch不上讲课的内容,我就给他补习,补着补着就忍不住要吼他。估计我吼他时表情也很可怕,有一回我还没说啥他就一脸惊恐捂着耳朵看着我,那一瞬间我忽然醒悟到跟不上就算了,何必受这个罪,还是放过他也放过我自己吧,于是就放弃了。
coalpilerd 发表于 2023-05-31 23:37

你这还算好的,至少你儿子让你辅导,态度不错。 我陪我儿子写家庭作业,他能拿着铅笔和橡皮在那里墨迹几个小时,也不是不会写,有的作业就是照着抄写,他纯粹是心思不在上面。我真的是苦口婆心地劝他写,足够温柔了,劝多了他还不耐烦把铅笔和橡皮一扔,甚至要把作业撕掉。 昨儿个我实在是忍不了了,打了他手掌心,之后他和我闹啊,搞到半夜才睡觉,作业还是没写完,今天早上也起不来。 唉,我只能自我安慰,至少不是个智力有问题的孩子。。不然我真的被气死。
dragonfire
31 楼
coalpilerd 发表于 2023-05-31 23:37

是的,我儿子5、6岁小时候我教他数学,也是鸡飞狗跳,最后一次我急的吼他,他嚎哭。我会想何必呢,搞不好东西没教会最后还恨上我,母子关系崩坏。从此放手。直到高中毕业,我最多也就问问作业写完没,写完就算了,没写完记得早点写完。我不辅导不检查,在美国,怎么不随便有份工作有口饭吃。
现在也大学毕业马上要去工作了。
pwwq
32 楼
点苍鹤云 发表于 2023-05-31 22:40

县里的 医院
很常见
meishan123
33 楼
也不一定是孩子造成的,我有同学爱人年轻血管出血去世,就是洗衣服的时候发生的。
eiyou
34 楼
这种肯定本来就有病了, 只是孩子倒霉, 偏在这时候气爆了, 要是别的时候, 就是个年轻轻猝死的事
吃鸡蛋
35 楼
那未必,早上起猛了,或者便秘劲儿使大了,都可以爆
Temporarilycalm 发表于 2023-05-31 23:34

那是老年人血管硬化变脆弱了,30来岁的韧的很,一般爆不了
觉得妈妈本来就有脑血管畸形
吃鸡蛋
36 楼
你这还算好的,至少你儿子让你辅导,态度不错。 我陪我儿子写家庭作业,他能拿着铅笔和橡皮在那里墨迹几个小时,也不是不会写,有的作业就是照着抄写,他纯粹是心思不在上面。我真的是苦口婆心地劝他写,足够温柔了,劝多了他还不耐烦把铅笔和橡皮一扔,甚至要把作业撕掉。 昨儿个我实在是忍不了了,打了他手掌心,之后他和我闹啊,搞到半夜才睡觉,作业还是没写完,今天早上也起不来。 唉,我只能自我安慰,至少不是个智力有问题的孩子。。不然我真的被气死。
Xiaopipixiao 发表于 2023-06-01 06:06

我每天只能让娃做15分钟作业
momclub17
37 楼
明明是自己身体本来就有问题。
她如果死在单位,就说被老板压榨死的,如果死在运动中,就说剧烈运动致死。反正就是一定要找个背锅侠。恰好是在家死的,家里只有孩子,就把孩子拿来背锅。让这孩子一辈子在负罪感中喘不过气来吗?
magnoliaceae
38 楼
自找活该。。。
txauo
39 楼
她如果死在单位,就说被老板压榨死的,如果死在运动中,就说剧烈运动致死。反正就是一定要找个背锅侠。恰好是在家死的,家里只有孩子,就把孩子拿来背锅。让这孩子一辈子在负罪感中喘不过气来吗?
momclub17 发表于 2023-06-01 08:57

没错,这个妈妈的死亡和孩子没关系。完全的PUA。
lovery
40 楼
本身就有血管畸形吧?孩子太惨了。一辈子内疚。
iheartglass 发表于 2023-05-31 23:06

脑干出血出到第四脑室,脑血管瘤概率不大 AVM 倒是有可能 最大可能还真是高血压引起的 这个还真和孩子有关系
咸鱼红烧肉
41 楼
35岁就能被气到脑溢血肯定是本身就有健康问题。 珍惜生命,远离辅导作业。我记得小时候五六岁被我爸揪着学数学,还有小学高年级被揪着学新概念英语。没什么卵用,完全是相互浪费时间。到后来我掌握的东西都是自己学习得来的。
nobody2
42 楼
只是巧合而已。我以前有个邻居,看着电视就突然爆血管过世了。可怜这孩子一辈子活在内疚中,其实并不关他的事。
greenpeony
43 楼
应该是有基础病吧。 我表姐乳腺癌,她说就是被她儿子气的,也不知道是不是,我们就劝她想开些。 她说她从孩子上学就一路跟着各种陪读,一起上课一起记笔记,好不容易把孩子学习给管上去了,结果这一病,孩子成绩掉了下来。 我也想不出来有其他什么事能她生气,家里都挺好的,哎。
High.eee 发表于 2023-05-31 22:25

没有儿子的人也会的乳腺癌
happyTruth
44 楼
我也有过,也是娃刚开始上学的时候,脑子气的嗡嗡响。不过现在我学会不生气了。多从孩子的角度看问题,也许会淡定些了。
不吼娃,最好的办法就是娃学啥,自己跟着学或者做类似的事情。譬如我吼娃弹琴,后来我自己跟着他一起学。我就理解那种怎么弹也弹不会的感觉了,有人吼我更弹不对。只要逼得不太狠,大家一起慢慢坚持,现在娃的琴已经可以吊打我了。
然后学其他的东西,我自己也注册了课,总是在刷网和上课之间纠结。上课就觉得时间过得太慢。
总之是多些耐心多些理解。
fatfeet
45 楼
天啦,这个妈妈和娃都可怜~~~
Xiaopipixiao
46 楼
我每天只能让娃做15分钟作业
吃鸡蛋 发表于 2023-06-01 08:44

估计你家孩子乖吧,我家孩子的家庭作业,只要认真写,肯定是15分钟之内能写完的。 关键是他墨墨迹迹,15分钟的作业,轻则托到1h,重则不用睡觉了。。。 还好他大部分时间没家庭作业,不然我真的。。 不过楼里很多MM很有智慧,我以后也要豁达点,没写完就没写完吧,大不了就是被老师发邮件批评吧
schrodingerh
47 楼
天啦噜 辅导什么作业,躺平不好吗
扶苏
48 楼
只是巧合而已。我以前有个邻居,看着电视就突然爆血管过世了。可怜这孩子一辈子活在内疚中,其实并不关他的事。
nobody2 发表于 2023-06-01 10:10

RE 说这个妈妈是因为辅导作业被气死的,很不负责任的。
扶苏
49 楼
估计你家孩子乖吧,我家孩子的家庭作业,只要认真写,肯定是15分钟之内能写完的。 关键是他墨墨迹迹,15分钟的作业,轻则托到1h,重则不用睡觉了。。。 还好他大部分时间没家庭作业,不然我真的。。 不过楼里很多MM很有智慧,我以后也要豁达点,没写完就没写完吧,大不了就是被老师发邮件批评吧
Xiaopipixiao 发表于 2023-06-01 11:32

你家娃写完作业,时间可以自己安排吗?我家娃是可以自己安排的。算是一种incentive。所以,他们都不拖着作业时间。我唯一要关心的是作业完成质量。
shoeholic
50 楼
这个还真是被活活气死的
alama
51 楼
当然有可能是被气死的,古有周瑜,不能忘吧
crystal22
52 楼
这个还真是被活活气死的
shoeholic 发表于 2023-06-01 11:36

可别这么说,不然这孩子得有多大的负罪感啊。
首先这个妈妈本身身体肯定有恙,其次成年人应该要有管理情绪的能力。当然我有时也会被娃气个半死,但有意识深呼吸几下让自己冷静下来就会发现,其实也没啥大事,天也没塌下来。
孩子有的时候就是脾气上来僵在那里,你说啥他也不想听。成年人尚有不理智的时候,何况是孩子。一直都说教育孩子应该firm and calm,这两个词里面最难做到的就是calm。
辣手摧花
53 楼
脾气这么火爆呢
guoxiang
54 楼
孩子也确实说了,他再也不皮了……说明之前一直很皮,把妈妈气死了,也是报应过度了。
rachelaya
55 楼
这孩子太可怜了
doublef
56 楼
哎 我也快了
心跳的希望
57 楼
momclub17 发表于 2023-06-01 08:57

肯定是自身有问题,但是没有trigger也就不会爆发

mimifeifei
58 楼
这孩子一辈子阴影啊,好可怜的一家人
ecnanif
59 楼
大可能本身就有问题。不是辅导作业也会有其他导火索。
相关阅读
诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日2023年5月31日历史上的今天看到个事,江苏一婆婆把儿媳压地上数落,听说老公出国读博了脖子长更显气质?再接再厉一下母亲说 六2023年5月31日医疗晨报【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《ふるさとはどこですか故鄉在何處》(小村之戀)偷个矿泉水,抢个车位,bus错过站都会发生枪击我们能向黑人学什么苏珊米勒每日运势2023年5月31日当感情败给自己的不安全感我真讨厌自己没毅力的样子2023年5月31日价格早报82岁阿尔帕西诺的29岁女友怀孕了同样的事情,亚裔就是不能干,什么道理?爸妈失心疯了嚷着要买大房?一大早就跟lg不和,为car maintenance大吵迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月31日物联网新闻没有了妈妈,只剩下回不去的家登渣甸山她好像知道自己很漂亮美元霸权,天下苦之久也辅导作业不头疼,ChatGPT VS 暑假作业|大模型评测真正秀恩爱的朋友圈是这样的。哪位大神帮忙推荐一个好剧,没有整容脸的全面轰炸中国沿海工业城市。。。。大家有那种极度孤独极度抑郁的时刻吗天父的花园里GAP有extra 60%off啦,夏季超多款开始打折了昨天,女儿把我气疯了看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房摩根大通前脚收购第一共和国银行,后脚就裁了一千人【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐吃了一顿黎巴嫩菜,实在太难吃了,葡萄叶包太酸了,酸奶炸饺子太硬了求推荐:低调的大牌通勤包《红叶恋歌》&《飞云之下》2023年5月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻“回到希腊去!”,也叫文艺复兴。“非秦汉文不读”,也叫古文运动。“不读或少读中国书”,也叫五四新文化运动。在赵谦书札中找字样,找
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。