Redian新闻
>
六一儿童节快乐,猜猜是哪些明星小时候,快来领走自己家的娃吧🎉

六一儿童节快乐,猜猜是哪些明星小时候,快来领走自己家的娃吧🎉

moongirl
楼主 (北美华人网)
三个一组发吧

2.
3.
moongirl
2 楼
4.
5.
6.
moongirl
3 楼
7.
8.
9.
moongirl
4 楼
10.
11.
12.
moongirl
5 楼
13.
14.
15.
moongirl
6 楼
16.
17.
18.
moongirl
7 楼
说说我能认出来的
1.杨幂 2.肖战 3.刘天仙? 4.成毅? 5.杨紫? 9.杨洋? 11.赵露思么? 12.毛晓彤
xiaoxiaopai
8 楼
10 吴磊 12 景甜? 15 胡歌
moongirl
9 楼
10 吴磊 12 景甜? 15 胡歌
xiaoxiaopai 发表于 2023-05-31 19:59

10吴磊肯定吗?我还以为是个小女孩
elleanor
10 楼
13,14是谁 最帅最美
kindaichi
11 楼
1. 杨幂 3. 刘亦菲 5.杨紫 6. 热巴? 9. 杨洋 10. 吴磊 12. 毛晓彤? 14. 李兰迪?妹妹从小漂亮到大,等比例长大。

等你的季节
12 楼
elleanor 发表于 2023-05-31 20:17

13眼睛最美 。
minho
13 楼
三个一组发吧

2.
3.
moongirl 发表于 2023-05-31 19:41

2的帅哥名字都缝在衣服上了
moongirl
14 楼
2的帅哥名字都缝在衣服上了
minho 发表于 2023-05-31 20:45

让我去码掉
六月天
15 楼
六一快乐啊! 认领我家淇淇 (4号成毅)。
等你的季节
16 楼
六月天 发表于 2023-05-31 20:58

我去, 我还想说雷的照片, 头顶啥个啥。 居然是 17。。。。。。 我以为是沙溢 。。。。。。 面壁去
xiaoyagaga
17 楼
elleanor 发表于 2023-05-31 20:17

Re, 13太小了看不出是谁
xcosmos
18 楼
xiaoyagaga 发表于 2023-06-01 00:29

陈晓?
id2021
19 楼
jane2008
20 楼
1 杨幂 2 肖战 3 刘亦菲 5 杨紫 6 迪丽热巴? 7 龚俊? 9 杨洋 10 吴磊 15 胡歌 17 刘诗诗? 别的认不出
jane2008
21 楼
xiaoyagaga 发表于 2023-06-01 00:29

鹿晗?
长点心吧
22 楼
CCTV1公众号刚发的
shalalala2
23 楼
回复 22楼长点心吧的帖子
宋茜好可爱哈哈
模拟人生
24 楼
13是陈晓吧……
冰是睡着的水
25 楼
刘亦菲
缘来一晚舟
26 楼
六月天 发表于 2023-05-31 20:58

ee能有张曝光的小时候照片已经不错啦。
ss4020
27 楼
13 我咋看着像陈立农。17 徐海乔?18 赵丽颖 或者宋祖儿?
fatfeet
28 楼
8和10都象吴磊??
相关阅读
GAP有extra 60%off啦,夏季超多款开始打折了没有了妈妈,只剩下回不去的家大家有那种极度孤独极度抑郁的时刻吗都说儿童节快乐,看到儿童我就不快乐丨内含福利82岁阿尔帕西诺的29岁女友怀孕了母亲说 六我真讨厌自己没毅力的样子一大早就跟lg不和,为car maintenance大吵哪位大神帮忙推荐一个好剧,没有整容脸的《红叶恋歌》&《飞云之下》儿童节快乐,今晚直播别错过!守护乡村孩子的美好童年,我们能做些什么?单指神侠习近平在北京育英学校考察时强调 争当德智体美劳全面发展的新时代好儿童 向全国广大少年儿童祝贺“六一”国际儿童节快乐一生中花的最值得的钱再接再厉一下这是世界上最聪明的一群人写的书,猜猜是哪些人?历时30年,荟萃人类精华!昨天,女儿把我气疯了临近六一儿童节,这些便宜又有趣的玩具给孩子安排上啦,只要59元起!六一儿童节快乐!LEGO强势上新一大波,本人已经被这个小兔子迷倒啦!意外收获(2) —— 肚腩消失脖子长更显气质?当感情败给自己的不安全感求推荐:低调的大牌通勤包吃了一顿黎巴嫩菜,实在太难吃了,葡萄叶包太酸了,酸奶炸饺子太硬了大家每年做pap smear吗六一儿童节 | 星天娃祝所有小朋友们儿童节快乐!同样的事情,亚裔就是不能干,什么道理?摩根大通前脚收购第一共和国银行,后脚就裁了一千人全面轰炸中国沿海工业城市。。。。真正秀恩爱的朋友圈是这样的。中国国家历史祝大家六一儿童节快乐她好像知道自己很漂亮偷个矿泉水,抢个车位,bus错过站都会发生枪击【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《ふるさとはどこですか故鄉在何處》(小村之戀)这是世界上最聪明的一群人写的书,猜猜是哪些人?登渣甸山北大文科生的创业笔记,100 亿美金,猜猜是谁美元霸权,天下苦之久也“回到希腊去!”,也叫文艺复兴。“非秦汉文不读”,也叫古文运动。“不读或少读中国书”,也叫五四新文化运动。在赵谦书札中找字样,找爸妈失心疯了嚷着要买大房?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。