Redian新闻
>
看电影真贵,amc alist会员值得开通吗

看电影真贵,amc alist会员值得开通吗

TraceyC28
楼主 (北美华人网)
想看个电影发现电影票真贵,加完tax和service fee都要20多块一张,有人开过amc alist会员吗?它要连开三个月 不知道现在开是不是值?
wwn00
2 楼
推荐moviepass
今天去看了蜘蛛侠动画,imax $21.75. 中午的场花了20点,moviepass一个月10刀给34个点。等于我是6刀看的。
micheer
3 楼
有没有人觉得电影院音量太大很受不了?
我get不到去电影院的乐趣。
TraceyC28
4 楼
推荐moviepass
今天去看了蜘蛛侠动画,imax $21.75. 中午的场花了20点,moviepass一个月10刀给34个点。等于我是6刀看的。
wwn00 发表于 2023-06-02 20:59

好的去了解一下!但是更喜欢amc
TraceyC28
5 楼
micheer 发表于 2023-06-02 21:19

主要是氛围屏幕大 在家看电影看不进去
aiyamayayongle
6 楼
我这儿周六早上的票6块钱一张,不买爆米花啥的,真心不贵。
TraceyC28
7 楼
我这儿周六早上的票6块钱一张,不买爆米花啥的,真心不贵。
aiyamayayongle 发表于 2023-06-02 21:27

加州很贵 以前在村里的时候确实只要几块钱
wwn00
8 楼
好的去了解一下!但是更喜欢amc
TraceyC28 发表于 2023-06-02 21:22

你查一下,moviepass覆盖很多院线的,3d imax opening weekend都可以看,院线各种积分照常。我附近的影院都参加。
我们这周二看一场才7点,等于10块钱能看四场,多出的点数可以roll over到下个月。
TraceyC28
9 楼
你查一下,moviepass覆盖很多院线的,3d imax opening weekend都可以看,院线各种积分照常。我附近的影院都参加。
我们这周二看一场才7点,等于10块钱能看四场,多出的点数可以roll over到下个月。
wwn00 发表于 2023-06-02 21:31

加州只能选至少一个月20刀的plan,然后网上说看一场得30多个credit相当于十块钱看一部 主要是signup的时候看不到我周围电影要多少credits
simbelmyne
10 楼
amc周二会员价很便宜,五六块
rachelaya
11 楼
周二去看啊,5块钱
TraceyC28
12 楼
amc周二会员价很便宜,五六块
simbelmyne 发表于 2023-06-02 21:38

我这里周二会员价也要九块钱啊(九块便宜但是没有五块钱便宜
披马甲奔真人
13 楼
AMC 我们已经用了6年了,影院多很方便。之前用moviepass,但当年它差点破产不敢用了,我们几乎每星期看一部,主要是AMC配备dolby系统的剧场,Imax,3D都不再额外付钱,看新上映的超英电影比较多觉得很值。
twilightgod
14 楼
Costco买amc的票或者gift card?
TraceyC28
15 楼
AMC 我们已经用了6年了,影院多很方便。之前用moviepass,但当年它差点破产不敢用了,我们几乎每星期看一部,主要是AMC配备dolby系统的剧场,Imax,3D都不再额外付钱,看新上映的超英电影比较多觉得很值。
披马甲奔真人 发表于 2023-06-02 21:50

谢谢谢!主要自己 不是电影迷 只是最近想去电影院看电影 它强制要开三个月起 不知道我是不是三分钟热度
看imax dobly都不需要再加钱的吗?
海兰
16 楼
回复 15楼TraceyC28的帖子
我来回答,不需要。
海兰
17 楼
我喜欢AMC的杜比全景声影院,有新片子我都会去看。对于电影发烧友并且对画质音响有要求的,绝对很值。
lilyzoo
18 楼
micheer 发表于 2023-06-02 21:19

我也是。30岁之后变得极其怕吵,我甚至连买菜都去不放音乐的店。
但我还是挺喜欢电影院沉浸的感觉的,所以每次去电影院都得戴着降噪耳塞。
fmsunshine
19 楼
今天下午 刚带着俩娃看了 超级马力兄弟 大电影 我们三个人的票 税后 $29.80
我觉得还行 去之前 在target 买了 牛肉干, 爆米花, 可乐, hot Cheetos , Popcorners, chips …. 他们很开心 愉快的下午
BTW: 整场就我们三个人 ☺️
lilylily2021
20 楼
披马甲奔真人 发表于 2023-06-02 21:50

我也差不多。原来用movie pass。AMC一开Stub membership 就加入了。太值了。虽然没有每周都去。但是平均两周一次。IMAX,Dolby随便进。Avatar看了两次,一次IMAX一次Dolby
相关阅读
有个百思不得其解的问题,为什么袜子越洗越少?被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日我孩子的同学爸爸很多都是1.5代华人今年花的最值得的一笔钱这也太惨了 父母都跳楼了2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻两首和MSl的合唱:《山楂树》&《这世界那么多人》5041 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 10老海归的骨灰2023年6月2日物联网新闻股市这样涨上去,房市怎么可能跌爱不爱香菜周五挖坑,新出炉的学术妲己【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐传播中国文化,推广中国诗歌$3就能看电影!AMC 推出夏日优惠!暑假带娃看电影省不少!2023年6月2日医疗晨报讣告:于2023年6月2日去世大半夜睡不着觉,人到中年觉得好孤独2023年6月2日价格早报书舔如颜柳,不啻秦桧!华妃这几步路走的真是风情万种熟年停播了纳税人的迷思---我们交了多少税为什么在美国买不到十三香那一年,母亲走了养娃三大烧钱天坑:身高、眼睛和牙齿【暑假回国】美酒醇香在日本吃啥啥不香广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日昨天watchlist上好多房子降价了!不理解为什么国内这么流行直播带货请教约旦王储的盛大婚礼,29岁的富商千金真美啊好日子开始啦!好日子开始啦!我应该忍一年,or离开公司去外面找?2023年6月2日历史上的今天在线求个idea花粉病生活中有特别烦人的学生家长,怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。