Redian新闻
>
求助 朋友在美墨边境雷拉多失联近24个小时 该不该报警?

求助 朋友在美墨边境雷拉多失联近24个小时 该不该报警?

匿名
楼主 (北美微论坛)

朋友开车去边境德州雷拉多接走线出来的男朋友的 从昨晚2:48pm发完最后一条微信消息就失联了 6:26pm打电话还是通着只是没人接 7:37pm就关机到现在 如果人在车里应该会开机 她是美籍华人 周一中午有开车去雷拉多墨西哥境内见了一眼被困在那里的男朋友 然后就回了雷拉多美国这边 周三下午就失联到现在了 我想报警 又怕万一破坏了她接走线男朋友的计划 可是关机失联 近24小时 太反常了 我该怎么办?
匿名
2 楼
她和她男友关你什么事情?
AAAA大白
3 楼
报警. 太勇敢了 居然敢自己一个女的开车去墨西哥境内。车里被人藏了什么过境都不知道。
zjwzjw0412
4 楼
你朋友也不是去墨西哥接   德州还在美国境内  美国还没有乱到你想象中那样 唯一的可能就是被ice抓了   因为男朋友偷渡? 德州本来抓这些就很严
TCGG_L
5 楼

她和她男友关你什么事情?

你没有朋友吗 还是说你对朋友都是这种心态啊
老妖怪
6 楼
在等等看呗,美国公民应该没啥问题的。
哈利呀
7 楼

在等等看呗,美国公民应该没啥问题的。

好像即使是公民也不行,协助偷渡也是违反联邦刑法的,刑事案件的话,比较严重,尤其联邦刑事罪,我是法学部的
匿名
8 楼

你没有朋友吗 还是说你对朋友都是这种心态啊

楼主自己都说了,怕破坏人家计划。一个第三者就别再添乱帮倒忙了。可以劝那个女生去报警,但你作为朋友报警说你朋友的朋友不见了?一问三不知的,有什么用?更何况想像楼里说的,协助偷渡,把女生也送进去了,还要觉得自己做了见好人好事吗?
TCGG_L
9 楼

楼主自己都说了,怕破坏人家计划。一个第三者就别再添乱帮倒忙了。可以劝那个女生去报警,但你作为朋友报警 ...

朋友失联失踪 担心安全问题这不正常?那种地方搞不好人都死了
古月
10 楼
bless
wpan
11 楼
再等等吧,就像你自己说的,别破坏了人家的计划,到头来再怨你
wpan
12 楼
bless
小了白了兔
13 楼
走线是什么?
匿名
14 楼
什么是走线?
reganlin1990
15 楼

撤了 撤了……
老妖怪
16 楼

好像即使是公民也不行,协助偷渡也是违反联邦刑法的,刑事案件的话,比较严重,尤其联邦刑事罪,我是法学部 ...

哦,这样啊!了解了
Rick9o
17 楼
我去拉雷多被4个便衣拦住不让走,说黑帮很猖狂,然后我去雷诺萨,被那的黑帮绑了一周
劍ོ࿆苮ོྀ࿆_
18 楼
他是美籍华人怎么不申请她男朋友.为什么让他男朋友偷渡?搞不懂
云起时
19 楼
不明白都公民了为什么还要男朋友走线
匿名
20 楼

他是美籍华人怎么不申请她男朋友.为什么让他男朋友偷渡?搞不懂

那也要结婚再说吧
止战之殇]
21 楼
你跑过去看看呗
板主含家富貴
22 楼
她是在美國失戀的還是墨西哥?區別情況很不同的..
颖妞
23 楼

不明白都公民了为什么还要男朋友走线

正解......
哈利呀
24 楼

你跑过去看看呗

哈哈哈,你太调皮了
lijiuhua0228
25 楼

我去拉雷多被4个便衣拦住不让走,说黑帮很猖狂,然后我去雷诺萨,被那的黑帮绑了一周 ...

说出你的故事来
田心月喵
26 楼
目测钓鱼帖
wpan
27 楼
这事儿你们当初应该做好沙盘推演
wpan
28 楼
比如什么时候她应该向你报平安,超过某个时间没消息你就采取何种行动
电子产品小王子
29 楼

目测钓鱼帖

这肯定钓鱼贴 美国公民可以以未婚夫申请他合法来的 整个协助他偷渡?根本就不合理
老妖怪
30 楼
你朋友有消息了没啊?
waylon
31 楼
报警也不受理。你不是家人。也没法说出详细情况。范围太大。警察如何越界帮你处理?
raymondzhao1983
32 楼

走线是什么?

就是从南美走路穿越边境偷渡到美国来。
niki1233
33 楼
bless
哈利呀
34 楼
bless
哈利呀
35 楼

这肯定钓鱼贴 美国公民可以以未婚夫申请他合法来的 整个协助他偷渡?根本就不合理 ...

说的非常有道理
相关阅读
2023年6月8日医疗晨报有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东明天找老板要求升职加薪,求bless孕早期越南牛肉粉可以吃吗?官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日『猴力和风』什么意思?朱立伦主席给全党的公开信英语不好职场很有挫败感小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?战争,愚昧与短视的结果专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!拜登美墨边境无证移民政策被叫停!德桑蒂斯在田州竞选途中遭遇车祸!佛州海水温度过100℉!拜登的狗4个月咬伤7名特勤,白宫:压力大写给先生60岁生日的一封信李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)大家回去大陆旅游一般 花多少钱呢?恐怖!数百移民冲过美墨边境大桥,撞倒边境警察,儿童倒地被踩...终于又是初中生了彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中纽约空气啥时候能好?纽约喜提空气质量“第一名”请教一下懂空调的大神四月遭遇冰雨天奶饮料代言人(小小说)【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻长篇小说:九针 (36)小娃一个牙齿没长出来怎么办?求助! 领事馆app护照焕发问题道人笔记(五十三)声泪俱下书忏悔,中医古方为母医2023年6月8日价格早报2023年6月8日物联网新闻借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?絕句 – 林昭2023年6月8日历史上的今天关于跳槽道人笔记(五十四)打坐排浊净心神,静如虚空契于道梦见前男友男人都自私吗深 愿 你 在 (图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。