Redian新闻
>
请教一下懂空调的大神

请教一下懂空调的大神

匿名
楼主 (北美微论坛)
想知道中央空调在冷暖气都关闭的情况下可以单独开fan吗?具体作用是什么呢,一万个感谢哈!!!
匿名
2 楼
可以的,有排气作用,比如家里有味道。
匿名
3 楼

可以的,有排气作用,比如家里有味道。

谢谢大神哈,因为现在不冷不热,暖气冷气基本都不用开,又想进点新鲜空气,所以不知咋弄了
Karen梅子
4 楼
可以呀,就增加室內空氣循環。我大多是春夏交接這段時間開的風,讓室內晾快一些,又不至於開空調。
匿名
5 楼

可以呀,就增加室內空氣循環。我大多是春夏交接這段時間開的風,讓室內晾快一些,又不至於開空調。 ...

谢谢谢谢因为我在网上查说不建议这样,但不知道原因,所以来问问有没有专业人士
FION妮妮
6 楼
可以啊,我经常单独fan
匿名
7 楼

可以啊,我经常单独fan

好的谢谢妹子,我觉得效果挺好滴
wpan
8 楼
可以啊,就是鼓风
wpan
9 楼
汽车里的空调也是这样
老妖怪
10 楼

谢谢大神哈,因为现在不冷不热,暖气冷气基本都不用开,又想进点新鲜空气,所以不知咋弄了 ...

你是不是也在湾区,因为今年湾区的天气真的不错,就像你说的不冷不热……像春天的气候。
匿名
11 楼

你是不是也在湾区,因为今年湾区的天气真的不错,就像你说的不冷不热……像春天的气候。 ...

我在宾州哈,现在这段时间确实很舒服的季节,开冷暖气都是在费电,又想换换气
匿名
12 楼

可以啊,就是鼓风

谢谢专业人士哈哈
wpan
13 楼

谢谢专业人士哈哈

算不上专业啦
相关阅读
答复snowandlotus彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中无题梦见前男友纽约喜提空气质量“第一名”复活节,聊聊身边的故事2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻『猴力和风』什么意思?血压高至180 ,继续退圈《绿色的牧歌》&《怎么了》一直感到困惑的几个有关台湾的问题大家回去大陆旅游一般 花多少钱呢?求助 朋友在美墨边境雷拉多失联近24个小时 该不该报警?男人都自私吗小娃一个牙齿没长出来怎么办?孕早期越南牛肉粉可以吃吗?2023年6月8日历史上的今天借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?中东游记:乘坐迪拜公交的感受小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),校园樱花关于跳槽2023年6月8日价格早报有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东230612 请教一个小问题纽约空气啥时候能好?2023年6月8日物联网新闻李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日求助! 领事馆app护照焕发问题终于看上电视了专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!2023年6月8日医疗晨报【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐痛苦的老年终于又是初中生了加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?明天找老板要求升职加薪,求bless女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日英语不好职场很有挫败感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。