Redian新闻
>
『猴力和风』什么意思?

『猴力和风』什么意思?

匿名名名
楼主 (北美微论坛)
健身房见一白人哥们儿胳膊上纹着四个繁体字:猴力和风
匿名
2 楼
Holy? Holly?
Karen梅子
3 楼
咱也不懂,咱也別試著懂
无名小将
4 楼
我看到过胳膊上纹沙庇的
usnma
5 楼
这是两个人的名字的中文音译吧
wpan
6 楼
有些老外就是觉得汉字看上去比较酷
wpan
7 楼
并不一定去追究背后的意思
Iris大王
8 楼
hahaha,什么意思啊哈哈哈
老妖怪
9 楼
是不是“好风凭借力,送我上青云”的意思?
sophie2016
10 楼
看过纹身写着:一个纹身
Jessica820201
11 楼

看过纹身写着:一个纹身

哈哈哈哈哈哈
相关阅读
小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?【吐槽大会】《愛人》男人都自私吗别拿医生不当劳动力 (2)纽约空气啥时候能好?无题明天找老板要求升职加薪,求bless求助! 领事馆app护照焕发问题孕早期越南牛肉粉可以吃吗?纽约喜提空气质量“第一名”一直感到困惑的几个有关台湾的问题2023年6月8日医疗晨报专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东答复snowandlotus加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?小娃一个牙齿没长出来怎么办?请教一下懂空调的大神借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?大家回去大陆旅游一般 花多少钱呢?“Just beat it” 是什么意思?别只想着“打(败)它”的意思!梦见前男友2023年6月8日价格早报《绿色的牧歌》&《怎么了》记忆中的南京之十五:重访故地终于又是初中生了2023年6月8日物联网新闻血压高至180 ,继续退圈我回台湾一周的好消息与坏消息官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日open a can of worms是什么意思?可不是字面意思“打开一罐蠕虫”!李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)2023年6月8日历史上的今天彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中英语不好职场很有挫败感【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐关于跳槽宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),校园樱花求助 朋友在美墨边境雷拉多失联近24个小时 该不该报警?low tea是什么意思?千万别理解成“低级茶”的意思!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。