关于跳槽

匿名
楼主 (北美微论坛)
什么情况下会考虑跳槽?跳槽要重新适应环境,学习新东西,很多未知,想想就头疼。目前的工作稳定,比较灵活也可以在家办公,离家近同事上司都挺好,唯一不好的是升职的坑位没有
王炸组合
2 楼
想要更进一步就跳呗
想清楚自己想要的就行
彭碰碰
3 楼
lz我和你情况有点像。。。
yy90921
4 楼
想要涨工资的时候哈
Kittybear
5 楼
钱多事少离家近那就慢慢熬,好工作不好找,任何工作都有缺点
罗斐
6 楼
听起来楼主的现状还是不错的,可以骑驴找马吧,关注着更好的机会试试。
匿名
7 楼

听起来楼主的现状还是不错的,可以骑驴找马吧,关注着更好的机会试试。

已经开始骑驴找马了但是心里压力大,怕跳的更不好又要重新适应环境。可是现在工资就涨了个merit increase,和老板提了升职但是说不能promise
wpan
8 楼
只要对现在的工作有不满就会有跳槽念头啊
wpan
9 楼
比如工资低、没有上升空间、福利差、不好请假、通勤不便等等
匿名
10 楼

比如工资低、没有上升空间、福利差、不好请假、通勤不便等等

除了上升空间这个其余的都不错,所以好纠结
waylon
11 楼
目前你环境这么舒适。还有必要冒险跳槽?往坏处想一想。万一不适合新环境你还有回头路吗?
有毒
12 楼
如果你还年轻,找到比现在工资高福利更好的就跳,环境可以重新适应。如果已经快退休了就得过且过。
匿名
13 楼

如果你还年轻,找到比现在工资高福利更好的就跳,环境可以重新适应。如果已经快退休了就得过且过。 ...

才30多岁工作5年多
有毒
14 楼

才30多岁工作5年多

跳!还年轻呢!工资才是王道,老板好同事好也没有钱重要。现在的职位看不到晋升机会的话,可以在市场上寻求个更好的岗位,对未来有用的。
匿名
15 楼

钱多事少离家近那就慢慢熬,好工作不好找,任何工作都有缺点

我情况是钱不多离家近事儿少(几乎没有),这样要跳吗?除了事少离家近并且请假无压力其他没啥好处了…
Daniel7412
16 楼
加我微信Daniel_7412详聊
wpan
17 楼

除了上升空间这个其余的都不错,所以好纠结

可以先骑驴找马
AAAA大白
18 楼
去外面那个offer 回来counter 现在的岗位。 跳槽真的很多风险,你觉得自己可以承担就行。
匿名
19 楼
我上次跳槽的理由就是感觉没有升职空间 学不到新东西了
老妖怪
20 楼
现在大环境不好觉得可以先干着,除非遇到更好的。
匿名
21 楼

我上次跳槽的理由就是感觉没有升职空间 学不到新东西了

挑了后悔吗
smellyfish
22 楼
年轻没小孩的建议跳。
无名小将
23 楼
想挑战自己的时候就可以跳槽,人生就一次,一定要过瘾啊
qiqibby
24 楼
跳槽是因为想学习新东西了 每个project 都重复着一个事情那也多么没意思,升职加薪。
tomas02
25 楼
财政自由的时候会考虑
tomas02
26 楼
还有碰到自己感兴趣的。 呆在舒适区 会失去自我
相关阅读
【吐槽大会】《愛人》答复snowandlotus专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中求助 朋友在美墨边境雷拉多失联近24个小时 该不该报警?2023年6月8日价格早报求助! 领事馆app护照焕发问题2023年6月8日物联网新闻明天找老板要求升职加薪,求bless孕早期越南牛肉粉可以吃吗?《绿色的牧歌》&《怎么了》小娃一个牙齿没长出来怎么办?女人的风情和风情的女人2023年6月8日医疗晨报李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),校园樱花终于又是初中生了梦见前男友男人都自私吗无题大家回去大陆旅游一般 花多少钱呢?女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日英语不好职场很有挫败感2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻请教一下懂空调的大神2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?纽约喜提空气质量“第一名”官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐我回台湾一周的好消息与坏消息小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东血压高至180 ,继续退圈2023年6月8日历史上的今天别拿医生不当劳动力 (2)纽约空气啥时候能好?记忆中的南京之十五:重访故地『猴力和风』什么意思?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。