Redian新闻
>
求助! 领事馆app护照焕发问题

求助! 领事馆app护照焕发问题

大头马儿小头蛙
楼主 (北美微论坛)
我在领事馆app申请换护照,旧的过期两年了,但是初审就一直不通过,他只通知你初审不通过,有不告诉原因! 我已经提交好几次了,真的是检查了又检查,照片当时就检测通过了,所以应该不是照片问题,实在搞不懂了为啥不通过, 请问大家谁有这方面经验?谁能告诉我问题可能出在哪? 我下一步咋整? 再不成功我真的心累了,都打算直接入美国籍算了, 一直不通过不知道原因每次申请搞半天的烦死了
匿名
2 楼
找一下附近有没有旅行社可以办的。
cyl666
3 楼
你可以打电话去领事馆咨询,之前我给女儿在App上申请更新护照的时候,我不明白的选项都是打电话去领馆热线咨询的,你可以在网上查询领馆的热线电话。
cyl666
4 楼
你可以打电话去领事馆咨询,之前我给女儿在App上申请更新护照的时候,我不明白的选项都是打电话去领馆热线咨询的,你可以在网上查询领馆的热线电话。
cyl666
5 楼
大头马儿小头蛙
6 楼

你可以打电话去领事馆咨询,之前我给女儿在App上申请更新护照的时候,我不明白的选项都是打电话去领馆热线 ...

嗯嗯 好的 我打电话问问吧 我真的找不出来原因了
cyl666
7 楼
天哪!网络不畅通,导致我同样的回复发了三遍
匿名
8 楼
也可以发邮件问
老妖怪
9 楼
直接打电话问问,或者找旅行社办理。
wpan
10 楼
麻烦办妥后发个后续更新
wpan
11 楼
祝一切顺利!
匿名
12 楼
发信息或邮寄问啊! 不通过,他们会有很详细的说明,告诉你需要什么文件。
两只松鼠
13 楼

天哪!网络不畅通,导致我同样的回复发了三遍

我看有的人 每个贴都出来回答好几遍
匿名
14 楼
我刚刚更新护照 马上就去申请入美籍了。
reganlin1990
15 楼
做这个需要耐心!
大面包王
16 楼
祝你一切顺利啊!我也得更换护照了
迷茫的路痴
17 楼
不通过会告诉有原因的,你根据提示来操作
匿名
18 楼
怎么会不告诉原因呢?我就是第一次没通过,上面都写清楚了是哪里需要重新准备的
笨小孩
19 楼
中国护照不花钱办不了的。找旅行社吧。不然你永远换不了
板主含家富貴
20 楼
我認為找旅行社或者親自去領事館辦比較好.
大头马儿小头蛙
21 楼
额 我真的太心急,太不细心,刚刚回去仔细看了被拒绝的订单! 原来给我了理由,不可以跨领区申请,原来我这里不属于纽约而是属于华盛顿领区! 主要我之前一直住在纽约没反应过来哈哈好尴尬……不过问题应该解决了,重新提交了应该没问题了吧这次 谢谢大家的建议啊
leoia
22 楼
Bless
半夜磨刀
23 楼
我换了8个月才换好 傻*领事馆
相关阅读
请教一下懂空调的大神大家回去大陆旅游一般 花多少钱呢?小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知英语不好职场很有挫败感『猴力和风』什么意思?我喜欢的Trader Joe’s – (1)复活节感慨官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日2023年6月8日物联网新闻有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东跑不跑全马,是个问题 和CHATGPT的答案明天找老板要求升职加薪,求bless彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?纽约喜提空气质量“第一名”坎坷的欧洲游(15)求助 朋友在美墨边境雷拉多失联近24个小时 该不该报警?劳柯|我的一天(04/09/2023,星期六)梦见前男友男人都自私吗往事并不如烟(十二)关于跳槽终于又是初中生了借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!小娃一个牙齿没长出来怎么办?玻璃缸里的孙凤 (8)2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻我的职场贵人【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐纽约空气啥时候能好?2023年6月8日价格早报2023年6月8日医疗晨报Easter李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)2023年6月8日历史上的今天孕早期越南牛肉粉可以吃吗?西北有高樓 – 詩句選譯女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。