Redian新闻
>
孕早期越南牛肉粉可以吃吗?

孕早期越南牛肉粉可以吃吗?

pandaHH
楼主 (北美微论坛)
请问越南粉汤料里食材会不会吃了影响宝宝?孕早期可以吃越南牛肉粉吗?谢谢
Daniel7412
2 楼
加我微信Daniel_7412详聊
泡泡泡
3 楼
为什么不能吃。 想吃什么就吃什
Frances116
4 楼
不要吃生豆芽!!其他可以 但是如果孕糖了 不要吃米粉了
Karen梅子
5 楼
可以,但要確保芽菜跟肉都是熟的
smellyfish
6 楼
建议少吃海鲜,来自三个小孩的妈妈建议,我大儿子皮肤很差;最小的女儿皮肤就很好,怀孕的时候戒口了。
东风无力百花残
7 楼

建议少吃海鲜,来自三个小孩的妈妈建议,我大儿子皮肤很差;最小的女儿皮肤就很好,怀孕的时候戒口了。 ...

海鲜背锅了...我家双胞胎一个皮肤白又嫩一个黑又粗.所以跟吃的真没啥关系
老妖怪
8 楼
我怀孕的时候出了生的,基本不忌口。
梦泠
9 楼
不吃生的就好。第一胎忌口,宝宝皮肤不好(估计遗传她爸);第二胎没忌口,出生也没啥问题。主要估计还是看你的体质和宝宝父母的基因。
cuteboss
10 楼
可以吃
Tbonesteak
11 楼
越南牛肉粉也要戒口?只要戒烟,酒就好,孩子体质很大程度是跟父母 DNA.
小蘑菇789
12 楼
照你这么说啥都不能吃了
板主含家富貴
13 楼
確保食物煮熟就好.
田心月喵
14 楼
除了生了别放进去就行,点那些熟牛肉
gaoqiqi
15 楼
都可以吃,不要吃生的都OK
相关阅读
2023年6月8日价格早报纽约喜提空气质量“第一名”小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐纽约空气啥时候能好?关于跳槽跑不跑全马,是个问题 和CHATGPT的答案专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!男人都自私吗Easter英语不好职场很有挫败感2023年6月8日医疗晨报求助 朋友在美墨边境雷拉多失联近24个小时 该不该报警?复活节感慨2023年6月8日物联网新闻西北有高樓 – 詩句選譯加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻玻璃缸里的孙凤 (8)彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中年中回馈!灯影鱼片,贵州花溪牛肉粉低至5折!宝岛肉酥惊爆价!『猴力和风』什么意思?2023年6月8日历史上的今天官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日枸杞子四季都可以吃吗?夏天吃会不会上火?往事并不如烟(十二)梦见前男友有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东小娃一个牙齿没长出来怎么办?李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)我的职场贵人我“养”了一群骗子终于又是初中生了借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?求助! 领事馆app护照焕发问题明天找老板要求升职加薪,求bless请教一下懂空调的大神我喜欢的Trader Joe’s – (1)大家回去大陆旅游一般 花多少钱呢?坎坷的欧洲游(15)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。