Redian新闻
>
大家学Beast Academy 和 AoPS 的书都是自己在家学吗?有没有报实体兴趣班的?

大家学Beast Academy 和 AoPS 的书都是自己在家学吗?有没有报实体兴趣班的?

caram
楼主 (北美华人网)
rt
pearlm
2 楼
回复 1楼caram的帖子
AoPS的网课。
pwwq
3 楼
自己在家,家长辅导
snoo
4 楼
我倒是想报实体班,实在是太远了,好在娃小,自己教也凑活。
wenfengerdong
5 楼
靠娃自学,偶尔答个疑
Abigail9981
6 楼
在哪儿有实体班? 我刚买beast academy第二天,实在是太费妈了。
Anotherfacet
7 楼
在哪儿有实体班? 我刚买beast academy第二天,实在是太费妈了。
Abigail9981 发表于 2023-06-16 22:00

BA是设计小孩自学的,前面有video讲,不应该经常问大人。
小孩是不是跳过video了?我家那个就经常跳过去。你要make sure他看了video。如果还不能自学的话最好降一个level。
oqo
8 楼
回复 7楼Anotherfacet的帖子
看小孩 爱上网打游戏的网课没用 得送实体班
pearlm
9 楼
实体课也挺好的。
caram
10 楼
我只是觉得自己费了这么大劲教俩娃数学,积累的经验浪费了可惜,所以想顺便招几个学生赚点儿外快,不知道会不会有人有兴趣上我的课。
caram
11 楼
oqo 发表于 2023-06-16 22:07

我也不喜欢娃上网看video
Anotherfacet
12 楼
oqo 发表于 2023-06-16 22:07

无论是edge还是chrome都可以很容易的whitelist网站,android和windows可以whitelist app。没法理解为什么小孩会有机会可以打网游和看视频网站?
bbopp2001
13 楼
自学,偶尔不懂的来问问
sy1232
14 楼
回复 10楼caram的帖子
如果你很费劲的话 还是别教了 这里大部分都是理科博士 lol
caram
15 楼
回复 10楼caram的帖子
如果你很费劲的话 还是别教了 这里大部分都是理科博士 lol
sy1232 发表于 2023-06-17 07:21

您真无聊!
nihainihai
16 楼
BA是设计小孩自学的,前面有video讲,不应该经常问大人。
小孩是不是跳过video了?我家那个就经常跳过去。你要make sure他看了video。如果还不能自学的话最好降一个level。
Anotherfacet 发表于 2023-06-16 22:05

歪个楼,video跟书的内容是重叠的吗?我买了书、还不知道有video
cavity05
17 楼
我只是觉得自己费了这么大劲教俩娃数学,积累的经验浪费了可惜,所以想顺便招几个学生赚点儿外快,不知道会不会有人有兴趣上我的课。
caram 发表于 2023-06-16 22:16

BA就是设计自学的,实在没啥必要
Abigail9981
18 楼
娃今天自己做了一天。连我妈都看不过去了,一直动员她休息,甚至还说跟她一起玩五张牌的争上游,结果娃都不肯。做level 4做得有点沮丧,还哭了几眼眼,我说要不你去做3,不肯,直接去做1,几分钟后说太简单了,就去欢天喜地地做level 3去了。
beast academy做了一天,忙得都没顾上玩游戏和看动画片。
nktong
19 楼
娃今天自己做了一天。连我妈都看不过去了,一直动员她休息,甚至还说跟她一起玩五张牌的争上游,结果娃都不肯。做level 4做得有点沮丧,还哭了几眼眼,我说要不你去做3,不肯,直接去做1,几分钟后说太简单了,就去欢天喜地地做level 3去了。
beast academy做了一天,忙得都没顾上玩游戏和看动画片。
Abigail9981 发表于 2023-06-17 16:56

这是刚放暑假。小朋友几年级啊
wenfengerdong
20 楼
caram 发表于 2023-06-16 22:16

你要慢慢的放手,要想走竞赛的路,靠家长一直教走不远的,自学能力要培养起来,最多走到后面需要找个coach点播一下
Makiyo
21 楼
beast academy大部分小孩可以自学吧?那套书写的好像很有意思,我家娃们经常当闲书看的,边看边哈哈大笑……没听娃们说过看不明白
Abigail9981
22 楼
这是刚放暑假。小朋友几年级啊
nktong 发表于 2023-06-17 17:45

二年级刚刚毕业,开学三年级。
相关阅读
现在股市正在制造一个人工智能的大泡沫加拿大,理想与现实《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》mall和retail感觉回暖了, 一直在缺人马云设家宴,汪涵也来了!道人笔记(八十二)历经千年辗转变迁,佛道儒家盛衰化演三斤四两五花肉,六桶七杯八色油刘亚洲言看来男的追起星来比女的还疯2023年6月16日医疗晨报AOPS introduction to geometry星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐万能的华人,儿子闯祸怎么处理二十年前的红毯,现在看还是会被惊艳到!三只小棕熊“跋山涉水”找妈妈2023年6月16日物联网新闻文學城文學嗎 ?怎么样放下对老板的恨是不是有的美国人消费就是不怎么理性?Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转Tech公司为什么对城市破坏力这么大发几张大溪地巴洛克珍珠搭配K白雪花链上身图大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻拿新offer让现公司match行吗qiào chǔ ?qiáo chǔ ?𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~三叉树,结香花印度高质量男性,靠结婚狂赚4000万5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20南十字星下的超生游击队家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日如果你是梅西粉丝小伙的妈妈2023年6月16日价格早报2023年6月16日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。