Redian新闻
>
【父爱如山】挡不住的思念

云霞姐姐
楼主 (文学城)

现在过父亲节,不知不觉变成一种思念,都说女儿是父亲前世的情人,就送这歌给天国的父亲吧!

喜欢陕北民歌,凄美,纯朴,大气,想说的话在歌里了……

图片来自网络

《挡不住的思念 》

词:古银州浩浩

曲:古银州浩浩/刘小刚

翻唱:云霞

东边的日头落西山

想起那哥哥又在碱畔上站

痴痴的望着对面那座山

哥哥你何时把家还

苦菜苦来酸枣儿酸

几回回泪蛋蛋泡熟小米饭

妹妹一针针那个一线线

绣的鞋垫给哥哥穿

对面的那座山

连着那一道道川

对面的那座山

挡不住我的思念

对面的那座山

连着那一道道川

对面的那座山

咱们二人隔不断 隔不断

月儿高高那挂天边

想起那妹妹哥哥泪满面

黑夜里梦梦白天那个盼

把妹妹的心扰乱

对面的那座山

连着那一道道川

对面的那座山

挡不住我的思念

对面的那座山

连着那一道道川

对面的那座山

咱们二人隔不断 隔不断

更多我的博客文章>>> 集市里的《文化采风》 《凄美音乐》的魅力 全新的养老模式,大胆地展望一下! 【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合 女人当自强!读水沫小说<冷夏>所想到的  
才歌
2 楼
思念沙发!
才歌
3 楼
朴实好听的民歌!据说女儿应该是爸爸前世的情人,听了云霞的这首歌后我完全信了!赞真情好唱!
云霞姐姐
4 楼
问好才歌,父亲节快乐
才歌
5 楼
问好云霞班班,节日快乐!
云霞姐姐
6 楼
是滴,是滴,父亲从小到大对我百依百顺,叹,以歌寄思情吧,谢谢才歌听歌
杰克_JK
7 楼
》还有说法女儿是今生父亲的“小棉袄”!美歌美唱,鼓掌喝彩!
cicila
8 楼
挤才哥思念沙发~~~真情实感的流露的好歌声,韵味十足的民歌演唱,太感人了!云儿声音越来越美了!
cicila
9 楼
中间被老杰插了一队:)
才歌
10 楼
优秀的父亲培养出了活泼乐观开朗的女儿,太棒了!给你们两个都点赞!
才歌
11 楼
问好公主,周末愉快!一起坐沙发听歌!
云霞姐姐
12 楼
抱抱茜茜,我本来是有点怕过父亲节的,总会有思念,现在想想正好以歌寄情,父亲最喜欢听我唱歌了
杰克_JK
13 楼
》赶快拎包让位靠边稍歇!
云霞姐姐
14 楼
问好 JK,女儿是妈妈的小棉袄,是爸爸的小情人哎,嘻嘻嘻 谢谢听歌
云霞姐姐
15 楼
哈哈,我赶紧搬椅子,加坐啊!所有男士今天都优待!
胡马克
16 楼
平铺直叙,淳朴浓烈,这歌声是最真挚的告白!
AP33912
17 楼
思亲人念念,云霞天地间,动人的歌儿,记着这一天。
jzhou8968
18 楼
朴实自然的民歌纪念爸爸最为合适!赞姐姐
ToClouds
19 楼
云儿的歌声真情流露,充满了对爸爸的思念!非常好听!
云霞姐姐
20 楼
谢谢云起及上面的留言,先去照顾一下老妈,一会儿再上来回言,先谢谢大家了!
xiaosai
21 楼
抱抱云霞。。 父母亲恩,永远都是最深的思念。。朴素的民歌,直白炽热的感情 ~~
coldfusion
22 楼
朴实自然又鲜明生动的民歌最能表达内心的感情。
蜀风雅韵
23 楼
第一次听这歌,平铺直叙的民歌,真情实感更打动人心。鼓掌大赞云霞姐的深情演绎!
藕花深处95
24 楼
拳拳思念之情浸润在每一句歌里了!云霞姐姐地道的陕北韵味美唱!天国里的父亲会喜欢!
yeyang
25 楼
喜欢这种方言的歌,很有感觉很接地气!云霞唱的满是思念之情。。。
一荷
26 楼
你的声音很好,带点美声的民歌别有滋味!
星有林夕一点懵
27 楼
云霞姐姐的歌声里有对父亲最真情的告白,亲恩难报!愿老人家在天国安好!
唐歌
28 楼
唉哦是陕西民歌啊,倒是要好好听听~~
唐歌
29 楼
有山歌的味道,比山歌洋气点,不过那个情绪是妥妥的投入,颤音运用很合适!:))
诺福克
30 楼
楼主的唱的好有陕北的味道啊!是那里的人吗?
唐歌
31 楼
这个“妹妹”唱的好感人啊。。。
福教授
32 楼
朴素真挚的陕北民歌, 唱得动人,令尊听了也会感动。
哈梅
33 楼
饱含感情,唱得真美!
diandi
34 楼
不舍终化作一串串的思念,没有什么能割断。。
LABoys
35 楼
很朴实接地气的歌,云霞姐姐的每一句歌声都饱含着对父亲的爱和思念,感动!
66的山梁
36 楼
大山也挡不住你的歌声!感情充沛,直上云霄!
移花接木
37 楼
云霞好唱,风格多变,multi-tasking赶上我了,我耳朵里听着歌,眼睛里看着照片,还两边回帖
翔歌
38 楼
这首唱得非常棒,气息好稳,起伏有至,吐词讲究,颤音也漂亮,父女情感表现得淋漓尽致!
鹿林
39 楼
思念的确挡不住。云霞深情的演唱很感人!
ConnieTT
40 楼
旋律一出来思念的调调就有了 云霞姐也是性情中人 满满的思念和牵挂
艾茶
41 楼
隔不断的思念,云霞的歌声高亢深情动人。
爱听歌的奥黛丽
42 楼
歌名就应景,喜欢这首歌!
飞渡
43 楼
唱的深情满满!民歌接地气,特别的朴实,最直接的表达!
云霞姐姐
44 楼
谢谢,陕北歌的纯朴直白是我喜欢的,也想尽量呈现那种风格
云霞姐姐
45 楼
诗词般留言,A兄有才,嘻嘻嘻
云霞姐姐
46 楼
谢佳佳,,嗯,俺爹喜欢这纯朴味道
云霞姐姐
47 楼
谢谢小赛,燕子/冷冻,雅韵,藕花,高僧,听歌鼓励,
云霞姐姐
48 楼
嗯,好几个朋友这样点评,自带的小特色,嘻嘻
云霞姐姐
49 楼
谢谢大梦,抱抱
云霞姐姐
50 楼
嗯,最近听了几首陕北民歌,那种纯朴直白的演唱,把我都听哭了,这次演唱尽量接近原来的味道
云霞姐姐
51 楼
如果你怀疑我是陕北娃,那我太开心了,初试成功,哈哈
云霞姐姐
52 楼
谢谢福教授,哈梅,点滴,雾里,66喜欢我的演唱
云霞姐姐
53 楼
移花,跟你聊天特别开心,我是紧跟着你后面学,咱们这是云端荡秋千,几个坛里乱窜,过两天,再荡秋千去你摄坛玩去,等着吧!哈
云霞姐姐
54 楼
得到翔歌的认可,我是心里偷着乐,我继续努力
云霞姐姐
55 楼
谢鹿林
云霞姐姐
56 楼
嗯,我的确是性情中人,唱歌也喜欢各种尝试,谢谢康妮认可
云霞姐姐
57 楼
谢谢艾茶,丽丽,飞渡,这次用纯朴直白的风格来唱,谢谢你们喜欢
云霞姐姐
58 楼
环抱大家,晚安啦
云霞姐姐
59 楼
回抱抱小赛,谢谢安慰
无问东西
60 楼
每次看到云霞姐姐父亲节的贴子,就想起了摄影家老先生开展摄影工作时的照片,儒雅大家!歌声太感人了!
相关阅读
有志者事竟成【父爱如山】《父亲节快乐》同唱+小作文缅怀父亲明早,NET-A-PORTER代言人-龚俊直播【父爱如山】夕阳红爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!长篇小说:九针 (38)突圍下20(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)【父爱如山】《父亲写的散文诗》怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒贺【周末综艺会9期】活动圆满结束 《挡不住的思念》期待下次儿子上周画的画【父爱如山】《爸爸最好了》【父爱如山】心底的歌——“父亲”"母爱如山"美华裔女孩患病危在旦夕,母亲减重20磅捐肾救女。【父爱如山】翔歌:“牛爸爸”和“父亲”【父爱如山】《阿爸阿妈》 BY 点滴【父爱如山】挪威的森林【父爱如山】我是否也在你的心中父爱如山,为你搬砖退休生活的规划【心灵寂静的时刻】※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※【父爱如山】1首歌,abt 2父亲《Piece by Piece一点点》by AP八十七 日寇投降【父爱如山】草坪吉他:一条路【父爱如山】望月【父爱如山】父亲【父爱如山】《男人哭吧不是罪》~献给坛子里含辛茹苦的老父亲们~父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻咏球场绿雉【父爱如山】《Dance With My Father》父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!【父爱如山】《军港之夜》by 小赛【父爱如山】《我是不是你最疼爱的人》by 中秋月女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日【父爱如山】花又落+萱草花 By 一荷七绝。诗与数学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。