Redian新闻
>
【父爱如山】《阿爸阿妈》 BY 点滴

【父爱如山】《阿爸阿妈》 BY 点滴

diandi
楼主 (文学城)

《阿爸阿妈》

作词 阿斯满

作曲 祁隆

原唱 祁隆

阿爸阿妈    给我温暖的家

太阳一样    一样的爱啊

抚养我长大       长大

阿爸阿妈      我心中的菩萨

月亮一样     一样的爱啊

伴我走天涯

我的阿爸    我的阿妈

孩儿有说不完的心里话

就像满天的星星啊

闪耀着您对我爱的光华

阿爸阿妈 我心中的菩萨

月亮一样 一样的爱啊

伴我走天涯

我的阿爸  我的阿妈

孩儿有说不完的心里话

就像满天的星星啊

闪耀着您对我爱的光华

我的阿爸    我的阿妈

孩儿有说不完的心里话

就像满天的星星啊

闪耀着您对我爱的光华

闪耀着您对我爱的光华

才歌
2 楼
太阳沙发!~~~阿爸是太阳,阿妈是月亮!太恰当的比喻了!赞好歌声!
云霞姐姐
3 楼
哇,点滴好唱功!超赞深情好唱!
cicila
4 楼
点滴好久不见!父爱如山母爱如海。。。点滴声情并茂的歌声打动人心!赞好声音!
胡马克
5 楼
收放自如,很好的唱功
xiaosai
6 楼
声入人心的演绎,对父母恩情最美的歌颂!
coldfusion
7 楼
深情的呼唤让人潸然泪下。
蜀风雅韵
8 楼
音色质感干净,演绎细腻,声情并茂,感人的应景好唱!
藕花深处95
9 楼
赤子之心, 质朴纯真, 感人好歌, 点滴好唱功!
yeyang
10 楼
好声音好感觉好唱!
一荷
11 楼
悠扬的好嗓, 赞!
星有林夕一点懵
12 楼
深情感人至深的歌声,大赞好唱功!
福教授
13 楼
点滴兄久违了, 你的民歌水准相当令人难忘, 投入真情的动人歌声给父亲最好的礼物。

你的后期也有点远了?

唐歌
14 楼
点滴好久不见!每次看到远风发歌就想他的点滴好兄弟啥时候出来呀~嗓音还是这么亮,鼻音动人,情绪还是这么投入!
LABoys
15 楼
专业民歌水准,喜欢鼻腔的共鸣声音,特别有质感和辨识度!膜拜!
移花接木
16 楼
唱得很棒
翔歌
17 楼
好有感情,唱得真感人,很有味道的唱,超棒!
diandi
18 楼
问好唐歌!借机向远风兄弟问好!
diandi
19 楼
问好兄弟!前不久将茶水泼在手提键盘上,电脑瞬间悲剧了,

录歌的一切都在那个电脑里。这歌是昨天即兴用一个破旧的电脑和很老的软件赶录的,想唱就唱,只能先这样凑合着。

diandi
20 楼
@@@一并感谢新老朋友听歌鼓励!祝福大家!@@@
鹿林
21 楼
唱得真棒!深情感人!
ConnieTT
22 楼
唱得太好了 民歌味道很正 被你的情绪带动着 眼泪又掉了下来 你的声音特别好听 偶尔的鼻音恰到好处
艾茶
23 楼
声情并茂,细腻感人!
飞渡
24 楼
点滴好久不见。乐感实在太好了,唱的非常有味道!好好听!
爱听歌的奥黛丽
25 楼
很有特色的歌和演唱,欢迎常来!
相关阅读
怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻"母爱如山"美华裔女孩患病危在旦夕,母亲减重20磅捐肾救女。【父爱如山】心底的歌——“父亲”【父爱如山】翔歌:“牛爸爸”和“父亲”突圍下20(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)【父爱如山】《爸爸最好了》父爱如山,为你搬砖【心灵寂静的时刻】父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……【父爱如山】我是否也在你的心中【父爱如山】父亲咏球场绿雉【父爱如山】花又落+萱草花 By 一荷父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※长篇小说:九针 (38)爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!退休生活的规划爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈七绝。诗与数学女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日有志者事竟成【父爱如山】1首歌,abt 2父亲《Piece by Piece一点点》by AP【父爱如山】《Dance With My Father》明早,NET-A-PORTER代言人-龚俊直播【父爱如山】挡不住的思念【父爱如山】望月【父爱如山】《父亲节快乐》同唱+小作文缅怀父亲儿子上周画的画【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵【父爱如山】草坪吉他:一条路【父爱如山】《我是不是你最疼爱的人》by 中秋月【父爱如山】《男人哭吧不是罪》~献给坛子里含辛茹苦的老父亲们~【父爱如山】夕阳红【父爱如山】《军港之夜》by 小赛父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室八十七 日寇投降【父爱如山】挪威的森林【父爱如山】《父亲写的散文诗》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。