Redian新闻
>
【父爱如山】《爸爸最好了》

【父爱如山】《爸爸最好了》

艾茶
楼主 (文学城)

大部分儿女心中自己的爸妈最好了。我的爸爸也是我心中的第一。父亲节唱首歌让老爸开心一下。祝天下父亲们健康快乐!

《爸爸最好了》朴实无华的歌词切直达人心底,将父爱表达的震撼人心,舒缓的旋律又深情的将这种爱慢慢的流淌。-摘自百科

《爸爸最好了》
原唱:杨烁
词:徐杰
曲:路勇
发行:2016

在你怀抱里第一声啼哭
在你搀扶下第一次学步
哄我入眠时你讲的故事
在我淘气时你高喊的名字
在你微笑中第一次扮酷
在你带领下第一次远足
送我离家时你殷切叮嘱
在我迷途时你点亮了心烛
我亲爱的爸爸最好了
每天忙里忙外都是为了家
只要我进门喊一声爸
你满身的疲劳就会融化
我亲爱的爸爸最好了
每天付出最多却不求报答
只要我健康快乐长大
你脸上的笑容就开了花
在你微笑中第一次扮酷
在你带领下第一次远足
送我离家时你殷切叮嘱
在我迷途时你点亮了心烛
我亲爱的爸爸最好了
每天忙里忙外都是为了家
只要我进门喊一声爸
你满身的疲劳就会融化
我亲爱的爸爸最好了
每天付出最多却不求报答
只要我健康快乐长大
你脸上的笑容就开了花
我亲爱的爸爸最好了

ConnieTT
2 楼
沙发沙发
LABoys
3 楼
沙发改躺椅-艾茶娓娓道来的歌声中饱含着对父亲的爱,几个地方有一点点淡淡的哭腔特别令人感动!
鹿林
4 楼
这是最好的歌颂父爱的新歌!很感谢艾茶把它演绎得如此优美动听,温暖无比。当原唱欣赏了。这是今晚最后一赞。祝父亲们开心快乐!
ConnieTT
5 楼
听到一个女儿发自内心的爱 自己的爸爸最好了 大爱都在平淡的每一天里慢慢累积 艾茶唱得很动情
yeyang
6 楼
又是一首让人感动的歌!朴实无华但打动人心!
cicila
7 楼
茶茶动人心弦的美唱,娓娓倾唱,甜美入心,温柔感人!好久不见蜜茶了!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
知道艾茶是个幸福的女儿,这歌就是证据^_^
飞渡
9 楼
感觉艾茶唱这歌瞬间回到18岁,简单又娇嫩!给老爸唱首歌让他开心一下!:)
66的山梁
10 楼
朴实真挚的感情都在歌声里了~~~
一荷
11 楼
歌名真好!唱的真挚感人!
翔歌
12 楼
好甜的歌声,唱得自然,描绘出活脱脱一个父亲的乖女儿的形象,好听啊!
云霞姐姐
13 楼
亲切甜美,当原唱听了
xiaosai
14 楼
这歌名儿听着就好 :) 艾茶亲的甜美歌声,满满都是爱与娇,听的人不禁嘴角上扬。爸爸真好!
唐歌
15 楼
这歌名歌词就是面对面和老爸撒娇说的话嘛,唱的甜美可爱,令尊听了怕不笑眯了眼 :-D
伴笑颜
16 楼
蜜茶的歌像亲切甜蜜的诉说,真情实感最让人感动,娇美的歌声让心融化了,父爱如山高大深沉又宠溺,蜜茶也是爸爸最贴心的乖乖女!
星有林夕一点懵
17 楼
歌声甜美可人的像杯奶茶,茶茶小棉袄给爸爸唱歌,老爸一定开心的嘴都合不拢了~
ToClouds
18 楼
艾茶的歌声甜美亲切,好像和亲爱的老爸说话一样,老爸听了一定心里乐开了花
才歌
19 楼
确实甜美亲切!准确地表达了对父亲的感恩和爱!很棒 赞艾茶美眉!
蜀风雅韵
20 楼
这歌名节就特合适应景父亲节,艾茶甜美清新的音色,柔声倾诉着对父亲的爱!很棒!
无问东西
21 楼
清新脱俗,不经意间打动人心!艾茶唱的棒!
杰克_JK
22 楼
》“只要我健康快乐长大 你脸上的笑容就开了花”,真是真是啊,节日快乐!
chuntianle
23 楼
赞艾茶动人的歌。祝艾茶节日快乐
AP33912
24 楼
好歌,赞茶妹好唱!
沿途美景
25 楼
略带稚气的声线,朴实无华的情绪,却是最好的表达,把我的心唱感动了,抱抱艾茶!
胡马克
26 楼
动人的歌声,款款深情,很赞!
风华
27 楼
第一次听这歌,甜美亲切,楚楚动人,好听!喜欢!
相关阅读
怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒【父爱如山】望月父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室【父爱如山】《父亲节快乐》同唱+小作文缅怀父亲【父爱如山】翔歌:“牛爸爸”和“父亲”【父爱如山】《我是不是你最疼爱的人》by 中秋月【父爱如山】挪威的森林【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵【父爱如山】夕阳红爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!找爸爸与找自我※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※【父爱如山】《男人哭吧不是罪》~献给坛子里含辛茹苦的老父亲们~女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……【父爱如山】《父亲写的散文诗》《花信风之谷雨》高盛说美债六月份就会碰到天花板点绛唇 谷雨春然【父爱如山】挡不住的思念《薔薇處處開》【父爱如山】我是否也在你的心中【父爱如山】心底的歌——“父亲”爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈【父爱如山】《军港之夜》by 小赛父爱如山,为你搬砖【父爱如山】花又落+萱草花 By 一荷八声甘州 四月瑞吉港【父爱如山】1首歌,abt 2父亲《Piece by Piece一点点》by AP2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻一位北大才子的"润"之路【父爱如山】父亲【父爱如山】《阿爸阿妈》 BY 点滴【父爱如山】草坪吉他:一条路父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!【父爱如山】《Dance With My Father》《东风第一枝 - 谷雨》5053 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 22移民生活()"母爱如山"美华裔女孩患病危在旦夕,母亲减重20磅捐肾救女。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。