Redian新闻
>
【父爱如山】《男人哭吧不是罪》~献给坛子里含辛茹苦的老父亲们~

【父爱如山】《男人哭吧不是罪》~献给坛子里含辛茹苦的老父亲们~

silver545
楼主 (文学城)

又到一年父亲节,关于我父亲的故事,去年已经写了长篇大论,今年就不多写了,仅以此歌献给坛子里那些还在为为父母,为老婆,为儿女,为兄弟姐妹,为红颜知己打拼的二十四孝好爸爸们吧,祝你们父亲节快乐!

在我年少的时候
身边的人说不可以流泪
在我成熟了以后
对镜子说我不可以后悔
在一个范围不停的徘徊
心在生命线上不断的轮回
人在日日夜夜撑着面具睡
我心力交瘁
明明流泪的时候
却忘了眼睛怎样去流泪
明明后悔的时候
却忘了心里怎样去后悔
无形的压力压得我好累
开始觉得呼吸有一点难为
开始慢慢卸下防卫
慢慢后悔慢慢流泪
男人哭吧哭吧哭吧不是罪
再强的人也有权利去疲惫
微笑背后若只剩心碎
做人何必拼得那么狼狈
男人哭吧哭吧哭吧不是罪
尝尝阔别已久眼泪的滋味
就算下雨也是一种美
不如好好把握这个机会
痛哭一回

胡马克
2 楼
沙发~铁汉柔情,很赞!
coldfusion
3 楼
歌声非常有感染力!
xiaosai
4 楼
男人如山,哭吧哭吧,流泪的眼也满是爱
yeyang
5 楼
哭完了唱完了继续做牛做马。。。好唱!
藕花深处95
6 楼
银子的致辞堪称这一辈父亲知音!加上痛快淋漓的演唱, 刚劲坚韧, 父亲们干一杯!
ToClouds
7 楼
像在听同一个故事,很有感染力的演唱,好听!
AP33912
8 楼
银子唱得洒脱、有力、通透,更像努力前行的男人歌。
蜀风雅韵
9 楼
要为这么多人去拼,男人真是很累呀,是该哭:))又见银板的洒脱豪情的演绎,感染力太强了!祝节日快乐!
一荷
10 楼
好声音多唱!
星有林夕一点懵
11 楼
豪情洒脱,激情四射!银子唱的太帅了~同祝好爸爸们父亲节快乐!
才歌
12 楼
不得不说男人在这个世界的名字都可以称为亚历山大!银子班班的激情演绎唱出了男人的心声!鼓掌鼓掌!!
cicila
13 楼
唱得抑扬顿挫情感拿捏得好棒!好声音太会唱了,听得我感动想哭~~!赞!
福教授
14 楼
很有感染力, 男人哭是非常非常难的。。。好像泪腺退化了。 但也只是不轻弹,或者需要个角落。。。
diandi
15 楼
银班的“哭”声感染了多少想哭不能哭的男人,哭也带着力量和激情,很赞!
杰克_JK
16 楼
》银版中气十足,豪迈激情四射,鼓掌喝彩!
移花接木
17 楼
激情四射
鹿林
18 楼
银子父亲节快乐!男人不哭,哭也无泪。你唱得感人肺腑,让人动容!基本上没一个人把今天当成自己的节日。都认为是他们父辈的节日
LABoys
19 楼
银班唱歌的感染力不是一般的厉害,听得我现在就要躲到洗手间去大哭一场!不是罪!
ConnieTT
20 楼
银子这歌唱得真是棒 尤其从慢慢开始 层层推进 唱得很有男人味儿 。。你的top 1· 觉得你唱功大增
艾茶
21 楼
虎嗅蔷薇,铁汉柔情。把握机会,痛哭一回,唱得太赞了!
爱听歌的奥黛丽
22 楼
酣畅淋漓的演唱,哭得很爽!太赞了!
飞渡
23 楼
歌名如雷贯耳好像还是第一次完整听!我以为是苦歌,原来这么铿锵有力的!银子这歌唱的忒男人!
66的山梁
24 楼
很man! 坚强的男人!
翔歌
25 楼
感动人的歌声,铁汉柔情,洒脱豪放,顶天立地!
云霞姐姐
26 楼
潇洒豪放!哭得帅气!支持
silver545
27 楼
胡兄主持活动辛苦了!!向你致敬!!
silver545
28 楼
有康师傅这句话我就放心了!!
silver545
29 楼
多谢果酱!
silver545
30 楼
蜀风主持活动辛苦了!!相当火爆,再次感谢加盟!还有多谢介绍新的vpn给我,否则真的唱不了歌了哈哈!!
silver545
31 楼
六味地黄丸吃的多所以中气十足!
chuntianle
32 楼
父亲节快乐。
相关阅读
【请假条】即日起至8月1日,笔吧不定期更新【父爱如山】1首歌,abt 2父亲《Piece by Piece一点点》by AP父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……【父爱如山】挪威的森林【父爱如山】《我是不是你最疼爱的人》by 中秋月【父爱如山】夕阳红父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日【父爱如山】我是否也在你的心中长篇小说:九针 (38)【父爱如山】翔歌:“牛爸爸”和“父亲”有志者事竟成【父爱如山】望月【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵为了你走遍草原 第八章一位北大才子的"润"之路怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒八十七 日寇投降【父爱如山】《父亲节快乐》同唱+小作文缅怀父亲八十八 反攻团【父爱如山】《父亲写的散文诗》【父爱如山】挡不住的思念【父爱如山】《Dance With My Father》【父爱如山】草坪吉他:一条路【父爱如山】《军港之夜》by 小赛【父爱如山】心底的歌——“父亲”【父爱如山】《阿爸阿妈》 BY 点滴【父爱如山】《爸爸最好了》【父爱如山】父亲【父爱如山】花又落+萱草花 By 一荷消逝的背影※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【心灵寂静的时刻】爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!明早,NET-A-PORTER代言人-龚俊直播突圍下20(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)父爱如山,为你搬砖
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。