Redian新闻
>
【父爱如山】花又落+萱草花 By 一荷

【父爱如山】花又落+萱草花 By 一荷

一荷
楼主 (文学城)

1. 花又落 

最近微信频道老被推荐这首歌, 先唱个中音版,别吵着老人,回去再练高音版

2. 萱草花  

这个和远风合唱过, 这是通俗中音独唱版库存。  父亲节这个正合适

刚拍的珠海长隆海洋公园

藕花深处95
2 楼
沙发!中音醇厚舒展, 听觉享受!“萱草花”童音天籁, 返璞归真的美!
一荷
3 楼
谢谢藕花美赞, 一早起来这么多歌,都好好听, 等下慢慢听你们的。 新周快乐!
ToClouds
4 楼
一荷好歌声!两首歌都好听!你玩了好多地方,又去珠海了
唐歌
5 楼
我也是最近刚听过第一首感觉这主旋律大歌很适合你,唱得很松弛!第二首低了点也不错。国内玩得好开心:))
一荷
6 楼
谢谢云起, 是走了一些地方,国内丰富。 昨天我发现妈妈头上多出一些青丝,我的头顶出现几根白发,研究了一下,日后写文发星坛
一荷
7 楼
这首歌短容易学,就学了一下, 第二首偏我的自然声,略带童声。期待你的美嗓!
xiaosai
8 楼
一荷在珠海呢,喜欢的城市,休闲宁静。 花又落尽显你唱大歌的功力,萱草花纯纯柔情。两首都好棒!
一荷
9 楼
小赛好, 等下细听你的去, 先赞后听, 新周快乐!
yeyang
10 楼
一首大气一首温暖,好听!
才歌
11 楼
一首气定神闲的花又落,一朵美丽优雅的萱草花!两首都特别好听!温柔中带着坚定,一不注意会听入神!大赞,谢谢一荷分享好作品!

在国内能玩这么长时间,好爽呀!

星有林夕一点懵
12 楼
一荷老师还在国内啊,太羡慕了!花又落大气端庄是你的菜,萱花草温暖感人。两首都好听!还没去过珠海呢,很漂亮!
福教授
13 楼
一首管弦乐一首吉他, 一首端庄一首天真, 鼓掌!
唐歌
14 楼
不愧是弹唱高手,对配器好注意~~
诺福克
15 楼
唱的好听!
福教授
16 楼
呵呵唐歌,关注点是有点偏 :)
ToClouds
17 楼
白发变青丝的秘方,我们要看
diandi
18 楼
荷花的的中音温润如玉,好听耐听,赞!
cicila
19 楼
赞一荷两首美唱!第一首头回听,大气舒展,听迷了!第二首甜美温润,非常美!
一荷
20 楼
谢谢两位高手鼓励, 我一般不敢和原厂比,萱草花我觉得声音和情感不输原唱。 但我一般会把美声放在前面发。
一荷
21 楼
谢谢高僧鼓励!
一荷
22 楼
谢谢才歌美言鼓励, 我觉得你的表达和用词都很雅。 我这次是还有点别得任务所以呆的久点。
一荷
23 楼
谢谢新朋友鼓励!
一荷
24 楼
谢谢不发歌老歌友的鼓励!
一荷
25 楼
又见公主, 你楼下的两首都很棒, 还待细听,新周快乐!
杰克_JK
26 楼
》美歌美唱美景美不胜收,鼓掌喝彩。我说要学唱这个《萱草花》的,一直还排不进目录。慢慢来再说啦!
一荷
27 楼
就是妈妈跟着我多吃了蛋白质, 而我原来吃更多。心情我和老母是一样的。
一荷
28 楼
谢谢杰克!期待新作!
唐歌
29 楼
蛋白质的种类有动物植物之分么
移花接木
30 楼
是探亲还是练功去了? 上来就一美一通?下回再发就要民美通各一个了吧? 美声完美,通俗亲切
AP33912
31 楼
好听无对错。这歌俺也听了近十遍,不知原唱谁?一个中国歌剧院的李姓女歌手唱的很好。
一荷
32 楼
谢谢移花冒泡听歌, 你打磨歌曲也太精细了, 有点缺陷也是特点啊, 期待你的新作。
一荷
33 楼
只有原唱是中音, 其他是高音。 估计是微信到处推送,
ConnieTT
34 楼
第一首歌旋律特好听 一荷唱得很律动流畅 听得很舒服/第二首唱得温暖入心
ToClouds
35 楼
蛋白质还有这功能!等你发贴
鹿林
36 楼
两首都很应景,都是歌颂父辈的好歌曲。非常好听,都赞!
才歌
37 楼
我一直都很雅的!再次问好一荷!

LABoys
38 楼
第一首美声唱得真棒,共鸣和气息把握得很好。萱草花是很喜欢的歌,低音的吟唱很有独特的魅力
艾茶
39 楼
第一首婉转大气,第二首温馨自如。双赞!也喜欢美丽的珠海。
爱听歌的奥黛丽
40 楼
花又落第一次听,很适合你,期待高音版。
飞渡
41 楼
第一首圆润大气,第二首一开始没有听出来是你。是不是传说中的发声位置不一样?很温暖质朴的萱草花!原来现在在国内,玩的开心!
一荷
42 楼
嘟嘟好!你的声线我很喜欢,我也就是不挑歌,稍微变换一下混声比例吧。期待你的新作!
一荷
43 楼
谢谢康妮,你的歌我也喜欢。
一荷
44 楼
谢谢鹿林美言!
一荷
45 楼
谢谢雾歌美赞,你的萱草花合唱记忆犹新,也很好听。我和远风的合唱我也喜欢。感情纯真的歌。
一荷
46 楼
珠海是我最近见过的最美的海滨城市
一荷
47 楼
谢谢丽丽。回去录曲。
一荷
48 楼
谢谢梦梦美赞鼓励,你的声音温柔细腻,我从不错过。
翔歌
49 楼
好美的花又落,大气!深情萱草花,芬芳!两首都好听,大赞!
云霞姐姐
50 楼
一荷天籁般的好声音,唱什么歌都好听!
一荷
51 楼
谢谢翔歌老师!以前跟唱过你的月之恋几首歌,你有不少好歌。
一荷
52 楼
谢谢云霞好歌友,有时间了多唱。
诺福克
53 楼
特别喜欢你唱的第一首。音色很美!
蜀风雅韵
54 楼
第一首抒情优美大气,第二首歌甜美温馨,双赞两首好歌好唱!
一荷
55 楼
谢谢蜀风听歌美言!
无问东西
56 楼
第一首是一荷老乡的菜,中音质感真好!第二首也是温馨甜美,沁人心脾!
chuntianle
57 楼
赞一荷。两首都很好听。节日快乐。点赞。
杰克_JK
58 楼
》植物蛋白和动物蛋白的氨基酸配比的成分不太一样,动物的蛋白成分更靠近人体的氨基酸搭配。
一荷
59 楼
谢谢无问老乡。我不太明白录出一个闷的声音是怎么回事,我也就是用个智能音效。以后请教。
一荷
60 楼
谢谢春天!
胡马克
61 楼
第一曲美丽动人,第二首不输原唱!
沿途美景
62 楼
一荷的中音润泽温暖,花又落优雅唯美,萱草花唱出了一份孩子气,特别动人:))
风华
63 楼
好美的花又落,舒展深情,优美大气~~
相关阅读
感谢仙版辛苦工作,祝贺荣退!~合唱《萱草花》ft. moiausis【父爱如山】夕阳红怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒【父爱如山】《父亲节快乐》同唱+小作文缅怀父亲有志者事竟成【父爱如山】心底的歌——“父亲”【父爱如山】《Dance With My Father》消逝的背影八十七 日寇投降父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!明早,NET-A-PORTER代言人-龚俊直播父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……传唱歌曲《花又落》活动(加拿大)【父爱如山】挪威的森林《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!一位北大才子的"润"之路【父爱如山】我是否也在你的心中【父爱如山】《阿爸阿妈》 BY 点滴《花信风之谷雨》【探索】萱草花开满申城,“暑”于夏日的绚丽色彩~八十八 反攻团【父爱如山】挡不住的思念【父爱如山】《爸爸最好了》爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!【父爱如山】父亲【父爱如山】《我是不是你最疼爱的人》by 中秋月【父爱如山】《男人哭吧不是罪》~献给坛子里含辛茹苦的老父亲们~《薔薇處處開》【父爱如山】1首歌,abt 2父亲《Piece by Piece一点点》by AP【父爱如山】《军港之夜》by 小赛母亲节快乐!钢琴《萱草花》致敬伟大的母爱!祝天下母亲健康长寿!爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈【父爱如山】草坪吉他:一条路《东风第一枝 - 谷雨》【父爱如山】望月为了你走遍草原 第八章父爱如山,为你搬砖【父爱如山】《父亲写的散文诗》父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室【父爱如山】翔歌:“牛爸爸”和“父亲”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。