Redian新闻
>
《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!

《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!

偶尔不醉
楼主 (文学城)

牧羊曲

日出嵩山坳
晨钟惊飞鸟
林间小溪水潺潺
坡上青青草
野果香山花俏
狗儿跳羊儿跑
举起鞭儿轻轻摇
小曲满山飘满山飘

莫道女儿娇
无暇有奇巧
冬去春来十六载
黄花正年少
腰身壮胆气豪
常练武勤操劳
耕田放牧打豺狼
风雨一肩挑一肩挑
风雨一肩挑一肩挑
一肩挑

花又落

岁月长河 纷繁终寂寞
淘尽浪花千万朵 有你也有我
深情凝眸几多 雨露滋润几多
星辉斑斓几多 尘缘牵挂几多
爱已过 梦已过 
昨日春满园 今夕花又落
叶凋零 花又落
缘来有因果 缘去无对错

时光蹉跎 驻足却漂泊
山重水复总沉默 懂你也懂我
深情凝眸几多 雨露滋润几多
星辉斑斓几多 尘缘牵挂几多
爱已过 梦已过
昨日春满园 今夕花又落
叶凋零 花又落
缘来有因果 缘去无对错
爱已过 梦已过
昨日春满园 今夕花又落
叶凋零 花又落
缘来有因果 缘去无对错
缘来有因果 缘去无对错

ConnieTT
2 楼
不醉老师唱得太好了 高音清亮通透 太享受了
爱听歌的奥黛丽
3 楼
听着不醉大师的歌,我醉了!
一荷
4 楼
欢迎嘎嘎老师回归发歌,两首歌十分悠扬动听,赞!
胖小新
5 楼
不醉哥的歌呀歌,醉倒在家门口~~
偶尔不醉
6 楼
谢谢康妮!过奖了。。
偶尔不醉
7 楼
谢谢慧听美言!
偶尔不醉
8 楼
谢谢一荷听歌点赞!
偶尔不醉
9 楼
谢谢小胖美言鼓励!
wtang
10 楼
第一次听你的歌, 出色的音色,出色的高音, 出色的音准,唱得好漂亮,谢谢分享,

《牧羊曲》第一次听女歌男唱, 唱得很好听! 第二首歌第一次听,但才听了头两句, 就听醉了。非常享受。

moiausis
11 楼
大帅的歌声清澈靓丽,气质脱俗,每次我想不醉都以失败告终 ;)谢谢大帅一直的支持,有空多来发歌,不要让迷妹们等太久哈!
风过之无痕
12 楼
醉了醉了,这嗓音清澈俊朗,底气十足!!!
yeyang
13 楼
醉了醉了,这嗓音清澈俊朗,底气十足!!! 不醉多发歌哈!!!
胡马克
14 楼
玉液琼浆般的好歌声:)
才歌
15 楼
牧羊曲是考验唱功的试金石!太棒了 鼓掌!
xiachangge
16 楼
不醉大师的歌声真的很醉人! :)
相关阅读
2023年6月9日历史上的今天《最幸福的自己》&《清风似你》2023年6月9日医疗晨报几条连衣裙5045 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 14梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬享受过日内瓦公约的中国人梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅【京华戏院】献映《长空之王》《爱很美味》《人生路不熟》《银河护卫队3》独家中文字幕《惊天救援》《倒数说爱你》【京华戏院】新片上映!《消失的她》《别叫我赌神》《夺宝奇兵:命运转盘》《心理测量者:天意》《我爱你》新的退休乐趣南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日史海钩沉:凿壁偷光的“历史真相”【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐我以前不信刮痧那一套;最近,被投喂了好几个刮痧板,就试了一下,很好呢儿子见亲爹《唐宋韵》23. 《和晋陵陆丞"早春游望"》 杜审言八爪相争无题苹果劫黑白双飒!樱花,广角视野俺也晒一下……..人生感悟(10)不要试图改变别人【一句感慨】当人生进入难笑期。。。代水晶发帖:【星】 送给仙妈,感谢你的付出!【周末综艺会9期】牧羊曲+美丽珠海1分钟2023年6月9日价格早报家里空调不工作了,喵爸,今天是我不薄弱的一天传唱歌曲《花又落》活动(加拿大)化蝶 BY 一荷/嘎嘎 + 牧羊曲【父爱如山】花又落+萱草花 By 一荷复活节踏春,听马丁写给楠的信女侠,欢送旧版主,欢迎新版主2023年6月9日物联网新闻回国,和闺蜜喝上海最好的下午茶警犬执行任务时误食冰毒,抢救无效殉职…谢谢你为人类的付出外派故事 (26) --- 麦格雷迪的终点张楚
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。