无题

wingreen
楼主 (文学城)

倒了一杯啤酒,坐在后院的阳台上,盯着啤酒泡沫发呆。

人这一生不就放大的啤酒泡吗?

从啤酒中缓缓上升,挤入泡沫的世界,最上面的慢慢地爆掉,中间的默默无闻,挤到玻璃杯壁的终于见到了光,在光的折射下,某个角度闪出七彩的光芒,然而这是一个哲学的东西,是混在中间尽量保持完整?还是为了闪光的短命?就像是人,锻炼、养生、不逐名利,以期寿长。还是奋斗、挣扎、拚命成为人上人?

比自己岁数大的人一天天在减少,比自己年轻的人一天天地在增加,人生的泡沫缓缓上升。

是减肥锻炼?还是去他妈的,爱咋咋地?这是个哲学问题。

寿命为长,满意度为宽,面积一定,长大宽小。

爪四哥
2 楼
俺现在早晚拼命锻炼身体,就是为了能尽情地吃
爪四哥
3 楼
每次在跑步机,游泳池累得不行不想继续的时候,俺都鼓励自己:明天就能啃大猪蹄子,吃红烧肉了
wingreen
4 楼
结果还是限量款,一口红烧肉,然后就青菜了。
石假装
5 楼
倒杯啤酒去,及时行乐。
阿尤
6 楼
没有蚂蚁了?蚊子该来了吧?
婧芊
7 楼
活得尽兴才是王道!
500miles
8 楼
有了啤酒,再整点薯条
小学同桌
9 楼
有啤酒还要思考人生吗??我只琢磨,哪里的烤串儿好吃,配搭啤酒,是极好的~~:)
爪四哥
10 楼
一口红烧肉,一口韭菜;一口红烧肉,一口韭菜。。。。
wingreen
11 楼
蚊子是我的追随者,我是陆军,人家空军,愣不嫌弃我。
wingreen
12 楼
小泡沫,你且得意吧,对于我们老帮菜,是路漫漫,你是路漫漫漫漫……,早上八九点钟的太阳。
wingreen
13 楼
就是,爱谁谁。
wingreen
14 楼
新发现,爆米花也不错。
wingreen
15 楼
道法自然。
宇之道
16 楼
看来你是迷失了方向。要不要充实一下自己?

500miles
17 楼
我记得上学的时候有个老美外教,说你们满街的爆米花车,上面写着:美国风味,

“可是我在美国从来没吃过奶油味的爆米花!”

到美国以后才发现,都是盐味的。

再后来才发现,也有奶油味的,就是少

500miles
18 楼
小泡沫,,,,哈哈哈哈哈哈
wingreen
19 楼
多的是焦糖味,奶酪味,和香草味。
ozxlu
20 楼
这人生哲思刚刚入门。美酒入肚才能上头,人生感悟可提升两个层次,
拂晓的风,轻轻地吹
21 楼
我上大学的时候,体育老师跟你一样励志

大晚上在操场上跑十圈二十圈,然后打开啤酒对镜子干杯:祝贺减肥成功

小学同桌
22 楼
傻笑,看你傻笑,我还蛮开心的,哈哈哈哈哈哈哈哈
小学同桌
23 楼
不就是时差嘛,咱们是五个小时~~:)
提问题
24 楼
出什么事儿了?连啤酒都引出感悟人生了。这要来二两白的,不得凿墙去啊
小学同桌
25 楼
我喜欢国内的焦糖口味爆米花,这边只有奶酪味道,不懂他们怎么喜欢咸味爆米花。。。

有点南方人吃咸粽子、甜豆腐脑的赶脚~~

Zhuzitaba
26 楼
没花生米?
拂晓的风,轻轻地吹
27 楼
红烧肉里放韭菜,爪式烧法
wingreen
28 楼
新闻中某人牵手逛街,恰如春宵一刻,千金难买。
小学同桌
29 楼
我觉得网友评论非常中肯:要绝对相信国企老总的眼光~~:)
wingreen
30 楼
国内时兴火腿肠。
久经沙场的枪
31 楼
你的病,我能治。往上看!
偶尔掉链子
32 楼
笑点低。。。
宇之道
33 楼
效果胜过开塞露。
500miles
34 楼
也可以分开,一口红烧肉,一钩子韭菜。一口红烧肉,一钩子韭菜,,,
晒太阳的花栗鼠
35 楼
庙一个人逛,酒还是大家一起喝~
Seattle101
36 楼
老年危机。

紫竹箫
37 楼
赢赢咋也没咋滴,大家不用担心,这是练笔呢
许你一世欢颜
38 楼
这就好,我还担心呢
紫色海洋
39 楼
我会问:有diet coke吗?
wingreen
40 楼
放心吧,凡是想着体重要控制一下的人都活得好好的。
偶尔掉链子
41 楼
为赋新词强说愁
相关阅读
戏里戏外的生死梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅德国啤酒园萧萧千禧梦 第二章 京讯生涯(11)“天下谁人不通共”—2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻合肥(6月7日)/芜湖(6月9日)双城接力,安富利汽车峰会报名倒计时维也纳暴走第一天喜马拉雅的表情家里空调不工作了,苏珊米勒每日运势2023年6月19日我以前不信刮痧那一套;最近,被投喂了好几个刮痧板,就试了一下,很好呢萧萧千禧梦 第三章 寻呼标准 (4)黑白双飒!张楚人在北国 心在江南萧萧千禧梦 第三章 寻呼标准 (2)2023年6月9日历史上的今天【一句感慨】当人生进入难笑期。。。2023年6月9日医疗晨报【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐美国梦(11)八爪相争女侠,欢送旧版主,欢迎新版主史海钩沉:凿壁偷光的“历史真相”俺也晒一下……..《唐宋韵》23. 《和晋陵陆丞"早春游望"》 杜审言《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!2023年6月9日价格早报享受过日内瓦公约的中国人那些华人无法涉足的行业(2)桃花诗几条连衣裙南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日坐标Boston。各位觉得现在是买出租房的时机吗?梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬喵爸,今天是我不薄弱的一天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息完了,结束了2023年6月9日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。