Redian新闻
>
家里空调不工作了,

家里空调不工作了,

申巷九
楼主 (文学城)

摸着空调机底下有此凉,但屋里不凉,找了修空调的说是管道堵了,要清洗

大概得1000多,你们遇到过这个情况吗?这个价格如何?

borisg
2 楼
I think he is talking BS...

When you have an inefficient circulation of coolant, the temperature does not drop, this forces the AC to run all the time. You are going to see frost built up on the evaporator. 

申巷九
3 楼
谢谢波大!
守月
4 楼
听起来有这么回事,但价格似乎又不是一回事,去年我清了两次空调管道(是清出来好些东西,包括草),一次150,一次175。
上海大男人
5 楼
问过清洗什么管道吗?

冷媒管道不用清洗,也无法清洗。

中央空调系统的送风管道,清洗是个可难可易的活。

申巷九
6 楼
是不是要加Freon?
申巷九
7 楼
我觉得是在墙里的管道
申巷九
8 楼
我家是二层楼,两个空调

这是二楼的空调坏了,所以修起来比较费劲,管道长。

申巷九
9 楼
公司人还没来,说忙,等有空来看
IEbird
10 楼
还没遇到过管道堵塞。清洗过coil外部絮状灰尘几年前价格300多。
桃花好运
11 楼
多问几个公司比较价格
守月
12 楼
是有部分在墙里,有部分在墙外。
申巷九
13 楼
位酷哥
14 楼
切记,清理管道就是骗子。不清没事,一清就清出一大堆问题。。。哈哈哈
上海大男人
15 楼
是啊,有空气过滤器把关。
申巷九
16 楼
他说要加freon R22,125一磅,服务费40,贵吧?
位酷哥
17 楼
问题是,为什么要加?它有测过高低压?如果是漏,加了也没用几天
米奇的厨房
18 楼
不一定啊,我去年加了三棒多的农场房子的空调,至今没问题,一年多了
申巷九
19 楼
测了,他们建议我换新的系统,差不多1.5万
申巷九
20 楼
谢谢米奇,我也加点试试。
大阿牛
21 楼
我的建议是先加了再说。我的加了几年都没有问题。
danren
22 楼
上次换filter是什么时候? 至少半年要更换
大阿牛
23 楼
新的没有那么贵吧?一般都会建议换新的,即省事还赚的多。
老远
24 楼
compressor没工作?
申巷九
25 楼
一年没换了
相关阅读
我以前不信刮痧那一套;最近,被投喂了好几个刮痧板,就试了一下,很好呢女侠,欢送旧版主,欢迎新版主经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!俺也晒一下……..萧萧千禧梦 第三章 寻呼标准 (9)萧萧千禧梦 第三章 寻呼标准 (10)给赵少康讲什么是九二共识几条连衣裙被“毁容”的“水晶玫瑰”梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬没做这个动作前,千万别打开家里空调!!!完了,结束了八爪相争【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐往事并不如烟(十三)张楚2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月9日历史上的今天photograph from the Belgian Congo in 1955喜马拉雅的表情“天下谁人不通共”—致文学城民主革委会:关于杨柳历史问题的阶级立场《唐宋韵》23. 《和晋陵陆丞"早春游望"》 杜审言历史小说《黄裳元吉》第七十七章 蜜意梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅喵爸,今天是我不薄弱的一天桃紅又是一年春2023年6月9日物联网新闻2023年6月9日价格早报2023年6月9日医疗晨报合肥(6月7日)/芜湖(6月9日)双城接力,安富利汽车峰会报名倒计时史海钩沉:凿壁偷光的“历史真相”春风忆享受过日内瓦公约的中国人【一句感慨】当人生进入难笑期。。。坐标Boston。各位觉得现在是买出租房的时机吗?无题南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日黑白双飒!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。